?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Родители за стенкой
Любимый
prostitutka_ket
Не то чтобы продолжая тему отцов и детей...
Но сидели вчера с девками, и я им рассказала про мальчика, познакомилась в тиндере как-то, разговорились, нормальный такой по-человечески мальчик, хотя и без звёзд с неба, работает, но зарплата небольшая, короче, ничем особо не выдающийся мальчик, и как-то понятно, что женщин у него было ну очень немного. Не потому что зарплата, а потому что мальчик сам по себе такой, немного мышенька.
А что в тиндере оказался - природа все-таки берет свое, и все-таки хочется ему познакомиться с девушкой.
И всё бы ладно, на каждого мальчика найдется своя девушка.
Но мальчику 32, а живет с родителями. С обоими.

Это я в процессе разговора выяснила. А потом так же выяснила, что вот он правда не догоняет, чем и почему это может сильно помешать ему устроить личную жизнь.
Серьёзно, не догоняет человек.
Потому что когда я все-таки спросила, мол, хорошо, ну понравится тебе девушка, а куда ж ты её приведёшь, он ответил:
-Так у меня есть своя комната.

Пришлось объяснять, что своя комната - это фантастически хорошо, когда тебе 17, ну ладно, 20, тогда - да, не всем в наших широтах так везёт, чтоб аж целая своя комната.
Но когда тебе 32, и твоя ЦА - женщины примерно того же возраста, это ещё постараться надо, найти барышню, которая пойдет трахаться в квартире, где родители за стенкой.
А он не понял. Он серьёзно не понял. У него знаете, какой аргумент был? Мол, а как же ж тогда живут семьями с родителями, и ничего...

Тут уж я задумалась: а ведь действительно, приводят же жён и мужей в квартиры к родителям, и как-то живут.
Хотя фиг его знает, может, когда моложе - оно как-то и проще, жену к родителям привести, и как-то даже, вроде, объяснимо.
У меня на одной из прошлых съёмных квартир соседи вон были, там вообще - сын женился, жену к родителям привёл, потом дочь замуж вышла, и туда же мужа притащила. Потом ещё и начали рожать, и ладно бы, что у всех есть по комнате, но как они ту их восьмиметровую кухню тремя семьями делили - для меня и по сей день загадка.

Короче, не знаю, может действительно и прав тот мальчик в чём-то, ему, конечно, посложнее будет, но всё равно кого-нибудь когда-нибудь найдёт, люди разные, и девки разные, кому-то может и пофиг, что родители за стенкой.

А ещё вчера подруга рассказала тоже совершенно прекрасную вещь.
Она совсем недавно после развода, ушла от мужа, пока вернулась к маме, трёшка позволяет, да и мама ненапряжная.
Так вот познакомилась, говорит, с мужиком. Подруге за тридцать, мужику чуть-чуть за сорок.
Сходили на свидание, где-то там посидели, пошёл он её провожать. И под парадной начал к ней напрашиваться.
Она ему говорит, мол, сорян, я живу с мамой.
И он ей, совершенно запросто:
-Ничего, мы мимо мамы тихонечко пройдём.

Короче, вот они, эти люди.
Не знаю, чё написала. Вот интересно было бы, наверное, послушать, кто с родителями семьями живёт - как так получилось, как живётся...
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Надоело сосать

    Мне кажется, это письмо не мне) И оно бесподобно. Совершенно и восхитительно прекрасно. Он так и называлось: “Спросить совета - надоело сосать”. * *…

  • Многостаночник

    Вот сейчас сижу и думаю. Я вчера рано уехала с вечеринки. Мы с Надькой и приехавшей к ней подружкой пошли потанцевать. Но что-то пошло не так, мне…

  • Пошла ты... в Адлер!

    Только что у подружки случилось прекрасное. Я прям вот так вот рядом сижу. Короче, предыстория. Вчера написал ей в Тиндере чувак. Причем начал не "с…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Подписался на комменты %)

не жри её помои из вагины .

Мы с мужем несколько месяцев  жили с его мамой, её мужем, сестрой (моего мужа) . Ну как то так и жили, да. Тихонечко) но свалить хотелось дико.. Всю жизнь бы не смогла.


Инсайдер пояснил про прививки. Не позволяйте врачам ставить прививки вашим детям!
http://tchaykovskiy.info/blog_b/inspropriv.htm

Мамины котлетки и борщи всегда вкуснее.
И не отравлены.

Живу с 16 отдельно от родителей.

Сколько я за квартиры съемные отдал за свою жизнь. Жил бы с мамой - может дополнительная квартира сейчас была бы))) Ну или машина классом выше)

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну ачотакова?))) Дело ведь житейское))) Ну прошмыгнет мужик мимо мамы на цыпочках. Мама ведь тоже женщина и должна понимать. Ну а мальчик...найдется какая-нибудь иногородняя и с радостью будет жить с его родителями. Вернее, на их жилплощади. не на вокзале же и не в общаге ночевать?
Таких мужчин не мало(((

При мелком то ребенке, не знаешь как уединиться. Сеновал, баня, автомобиль, лифт, чердак вот источник этого сексульного разнообразия.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В такой обстановке меня и соблазнили.

Живу с родаками, для сокращения расходов, жильё еду оплачиваю сам, но когда с девушкой и есть намётки на отношения, то конечно сразу думаю о съёме хаты, чтобы жить отдельно от родителей, это как то логично для меня, а вот когда слышу что в квартиру к родителям заезжают, мне это вообще не понятно.

Кать, тогда если не жить с родителями то надо снимать хату. А пресдтавь что ты допустим москвич,ты всю жизнь жил в трешке с предками и тут тебе надо снимать хату ? При том что , если снимать хату то денег на собственную в ипотеку не накопить, съездить отдохнуть на море тоже оч проблематично. И все ради чего???? Если ты живешь с женой и допустим родителями ее или своими и они нормальные адекватные то впринципе криминала нет. Другой вопрос если там однушка или двушка...тут уже тесновато может быть. Понятное дело всем охото свое желье, но снимать хату если ты москвич в москве ради ебли без предков это имхо бред))))

Edited at 2018-05-17 01:27 pm (UTC)

К 32 годам-то по идее уже и на ипотеку можно было бы накопить, с родителями проживая-то.

Мария (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
как-то оно противно... либо мужики не понимают, что всякие утехи бесшумно не проходят?
где элементарное чувство стыда?

Cтыд? Мужик в 32 года с родителями живет, а вы говорите стыд. Что это - стыд?)))

Ща с мужем живем с моими родителями. Но это потому, что решается вопрос недвижимости, и мера временная) когда временно- то оно как-то попроще воспринимается


эх... нет ничего более постоянного, чем временное... Но это я так... шуткую. Самим скоро такое предстоит. Правда это мама к нам, пока ей жильё покупается, а не мы к ней.

Ненене, с 18 лет не живу


Во-во. Это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
Детям нужно жить отдельно от родителей.

ИМХО в статусе жены как раз еще туда-сюда, временно перекантоваться у родителей. Если отношения нормальные и ненадолго.
Но в начале знакомства... "Здрасьте, я Маша, ваш сыночка тут меня потрахаться привел". Фу (((

Вот да, как-то оно без штампа совсем противненько.


Я стала жить отдельно после окончания института, но мужчинам, когда знакомилась, говорила, что живу с мамой, бабушкой и ребенком, чтобы не напрашивались в гости. И... О боже.. очень многие говорили: "А мы тихонечко!"


Отличный тест))


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот смысл ебать мозги себе и окружающим? Не устраивает чем-то парень/девушка, не понравились с первой встречи - извини, пока, следующий кандидат, если есть. Нет, надо изъебнуться, докопаться, а зачем, а почему. Ни по чему, вот он/она такой, какой есть, всё остальное не твое собачье дело, гуляй отседова, если не надо.

а где людям жить, если они не могут купить/снять квартиру?
если могут, то да, странно. но большинство не может, поэтому так и живут.

Снимать комнату


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand