?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Прикрыл и ушёл
Любимый
prostitutka_ket
Вот надо нам мнение зала, а то мы спорим уже... ну не то чтобы битый час, но к консенсусу не придем.
Короче, ситуация. Познакомилась подруга с чуваком, решили встретиться, посмотреть друг на друга поближе.
Первое свидание прошло хорошо, чувак оказался вполне нормальным и вменяемым, в трусы не лез.
Посему случилось у них второе свидание, ну и чего, собственно, размусоливать, все люди очень взрослые, поехали они в итоге к ней и переспали.

Кто сейчас захочет что-то сказать, что типа почему к ней - ну, пи*деть как надо и как правильно мы все горазды, а в жизни всяко бывает. Поехали в общем к ней, и был у них довольно неплохой вечер, то есть, люди не то что там на случку и разбегаться, а тоже, знаете ли, полночи общались.
После всего легли, заснули, утром никому не на работу, выходной, а утром она просыпается, а чувака нет.
Ну просто среди ночи оделся и свалил, пока она спала, и ни разбудить её, чтоб хотя бы дверь закрыла, ничего. Вот так и спала по сути с открытой дверью.
Нет, чтоб вы понимали, в квартире всё цело, речь не об этом, ну просто свалил молча.

Так вот мы сейчас в чатике нашем это мусолим, и вот я блин как-то считаю, что надо чуваку написать, что поступок этот - говно, и он говно. И дело не в том даже, что это просто крайне невежливо, но... дверь!
Девки как-то... да хуле писать, да ну... Да и она сама типа да ну его к черту, понятно, ей неприятно. А я думаю, что надо.
Нет, это не отношения выяснять, ни в коем случае. Это не спрашивать, чего он ушел, и вообще ничего не спрашивать (да и плакать за этим чуваком на самом деле никто не будет), но осадок-то от ситуации есть.
И с чего бы с этим осадком одной сидеть и варить.

Это ничего глобально не изменит и даже, я практически стопроцентно вангую, что чувак ничего не ответит, но я считаю, что сказать ему пару ласковых надо. Вот надо. Потому что.
Просто раз написать, что блять об этом всем думаешь, и что оно чмо конченое. Потому что ну чмо же.

Блин... ну реально вот так делать нельзя.
Хер с ним, что свалил в ночи хотя бы тупо не попрощавшись, но дверь, которая даже не захлопывается, просто прикрыть и уйти... это просто какое-то откровенное скотство.
Это как-то прям подло вообще.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Дармоедка

    Читаю комменты в предыдущем посте. И знаете, аж выворачивает меня. С какой злостью набросились на эту женщину - ишь тварь какая, от мужа хочет…

  • Недочистоплюи

    Мальчики, пришла пора поговорить об интимном. У меня тут подруга в отношениях, рада, счастлива, многое хорошо, короче, личная жизнь бьет ключом, но.…

  • Не накрывайте диваны!

    Вы накрываете диваны? А кресла? А мягкие уголки? Вот скажите, что это за фигня в голове такая, что если новый диван купили, то надо бегом накрыть…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Баба, значит, такая от которой сломя голову в ночь бежать надо.

Перепись скотов в комментариях. Первый.

Вот мы тут все согласны в принципе, что он мудак, да?

Но тогда направшивается вопрос: неужели этого нельзя было разглядеть за два свидания?

Нет, просто поймите правильно: можно не разглядеть в человеке сходу, что он эээ, ну, скажем, ленивый или сварливый или носки разбрасывает - на лице не написано, чай.

Но, кажется, сложно ошибиться в человеке, который на досуге, например, жрёт говно.

Вот мне кажется это как-то одного уровня заскоки. Сколько ёбнутых девушек встречал (ну извините, есть и среди женщин такие, что ж поделать) - всегда были сразу видны какие-то звоночки.

Edited at 2018-05-20 05:20 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Как человек рациональный, считаю, что нихуя писать не надо. Скоты все равно не понимают, что они скоты, так что это бессмысленная трата времени. Писать стоит, только если очень душа просит, а у подруги не просит, так что и морального удовлетворения тоже - хуй.

Полностью поддерживаю!

А походу это из тех, кто любит на крючок подвешивать. Если промолчать, то через некоторое время объявится, как ни в чем не бывало, возможно даже с букетом. Был у меня такой кадр знакомый, баб подвешивал мастерски, и тоже вот так вот любил молча свалить. Кстати, в Питере живет :)

Edited at 2018-05-20 05:21 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
ИМХО, не надо ни писать ему какое он г на палке ни мусолить без конца в голове. Я кстати сама однажды так ушла, не помню что там с замком было, но мне было как-то все равно, а вот встречаться с глазами и тем более общаться после всего этого не хотелось категорически, хотелось телепортироваться подальше и вычеркнуть этот эпизод из памяти. Вот такие мысли были у меня, такие же возможно были и у него. А вот если сам вдруг объявится, это уже другой коленкор, тогда можно выдать по полной, а так.... растереть и забыть.

бред какой-то
и в какой момент у Вас возникло это ощуение?
где-то в процессе раздвигания ног?

и Вы решили дотерпеть до конца и тихонько съебать?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

А он не поймет, о чем ему пишут, решит - обиделась, что не женился.


так если ему прямо сказать о том, что открытые двери оставлять - это моветон, и что мог бы просто разбудить, то и не подумает ни о чем таком.

Ну-у-у да. Если бы через окно вышел, то оно как-то поспокойней было...

Лучший коммент))))

Написать.
Но странно, что за 2 свидания не разглядела. Уродов их сразу видать.

А чего уродского-то? Ну, дверь не закрыл - это косяк, верно. И что, за ошибку надо сразу казнить и с говном мешать? Что, страшное преступление совершил чувак? Сродни покушению прям на девственность

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Обязательно написать- просто ради интереса) зачем мусолить, если можно просто спросить? Странные такие..

Кстати, да. Загоняться или спросить - это выбор, порой, приравнивается к "быть или не быть", это дорасти надо :)

Зачем ему что-то писать? Ушел - и Бог с ним. Все равно не поймет. Только в дерьме лишний раз измажешься. Даже если он ничего не ответит. Все равно рядом с гавном лишний раз побываешь . И на душу сама себе накидаешь. Пусть идет с миром.

Пидарас какой-то, в плохом смысле. Ну вот бы в наше время оставить открытой дверь в хату, заметьте, не ко Шварценеггеру.

простите, а кто такой "пидарас в хорошем смысле"?

Я б написала что-то вроде: Секс был, конечно, не плох, но не стоил пропавших вместе с тобой драгоценностей и наличных , отложенных на отпуск.
Ну и забанить. Пусть он теперь думает : а чо случилось ?

Вы правда думаете, ему не похуй?

(no subject) (Anonymous) Expand

А может подколоть?... написать, что она не досчиталась чего-нить очень ценного: вазы доисторического периода. Проснулась, дверь открыта и все претензии к нему.
Пусть хоть пооправдывается ради прикола, что ничего не брал, что бы потом боялся таких ситуаций и уходил почеловечески.


Вы правда думаете, ему не похуй?

Прежде всего надо определиться, что на самом деле нужно: мнение зала или поддержка в определении данного поступка как скотского и слёзки утереть?

Какие тут умненькие комментаторы, за 2 свидания любому мудаку диагноз могут поставить.
Очень смелая подруга у вас; оставляет у себя ночевать не-пойми-кого. Я бы сама его выставила после секса; чай, не гостиница.

> Я бы сама его выставила после секса; чай, не гостиница.
Т.е. раздвинуть ноги перед человеком, которому не доверяешь - это норма, а дать поспать у себя дома - ужасужас?
Побрякушки дороже вагины?

(no subject) (Anonymous) Expand