?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Прикрыл и ушёл
Любимый
prostitutka_ket
Вот надо нам мнение зала, а то мы спорим уже... ну не то чтобы битый час, но к консенсусу не придем.
Короче, ситуация. Познакомилась подруга с чуваком, решили встретиться, посмотреть друг на друга поближе.
Первое свидание прошло хорошо, чувак оказался вполне нормальным и вменяемым, в трусы не лез.
Посему случилось у них второе свидание, ну и чего, собственно, размусоливать, все люди очень взрослые, поехали они в итоге к ней и переспали.

Кто сейчас захочет что-то сказать, что типа почему к ней - ну, пи*деть как надо и как правильно мы все горазды, а в жизни всяко бывает. Поехали в общем к ней, и был у них довольно неплохой вечер, то есть, люди не то что там на случку и разбегаться, а тоже, знаете ли, полночи общались.
После всего легли, заснули, утром никому не на работу, выходной, а утром она просыпается, а чувака нет.
Ну просто среди ночи оделся и свалил, пока она спала, и ни разбудить её, чтоб хотя бы дверь закрыла, ничего. Вот так и спала по сути с открытой дверью.
Нет, чтоб вы понимали, в квартире всё цело, речь не об этом, ну просто свалил молча.

Так вот мы сейчас в чатике нашем это мусолим, и вот я блин как-то считаю, что надо чуваку написать, что поступок этот - говно, и он говно. И дело не в том даже, что это просто крайне невежливо, но... дверь!
Девки как-то... да хуле писать, да ну... Да и она сама типа да ну его к черту, понятно, ей неприятно. А я думаю, что надо.
Нет, это не отношения выяснять, ни в коем случае. Это не спрашивать, чего он ушел, и вообще ничего не спрашивать (да и плакать за этим чуваком на самом деле никто не будет), но осадок-то от ситуации есть.
И с чего бы с этим осадком одной сидеть и варить.

Это ничего глобально не изменит и даже, я практически стопроцентно вангую, что чувак ничего не ответит, но я считаю, что сказать ему пару ласковых надо. Вот надо. Потому что.
Просто раз написать, что блять об этом всем думаешь, и что оно чмо конченое. Потому что ну чмо же.

Блин... ну реально вот так делать нельзя.
Хер с ним, что свалил в ночи хотя бы тупо не попрощавшись, но дверь, которая даже не захлопывается, просто прикрыть и уйти... это просто какое-то откровенное скотство.
Это как-то прям подло вообще.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Недомужики: не должен

    Любопытная вещь - мне вот интересно, почему, как только недомужчина хочет прикрыть свое или чужое мудачество, он вспоминает о равноправии? Всегда.…

  • Недомужики: ватсап-консультант

    Рассказываю, что со мной произошло. Заметила вечером, что кончился кофе. А без него никак. И если ночью я обойдусь, то утро без кофе - не утро.…

  • Путь наверх юной девы, которая пилила ноготки

    Нет, я еще продолжу эту тему. Потому что сейчас я еще и немного зла. Сегодня с утра увидела в вк комментарий к посту, высказанный даже с легкой…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А кто должен заботиться о безопасности девушки? Сама девушка или знакомый из сети, с которым она один раз переспала?

Весь его поступок мерзок. Тихо свалить и дверь оставить открытой. Это не человеческий поступок. Именно с позиции человечности.

Пф, нечеловеческий поступок - это приехать к девушке, прдлить ей в бокал с вином наркоту, изнасиловать и вынести все ценное из дома. А может и заразить зпп или вич. А переспать с дурой и молча уйти ночью/утром это так, из разряда "не джентельмен". Первый встреченный в интернете трахаль вряд ли будет джентельменом, который будет носить кофе в постель и ждать, пока девушка соизволит проспаться.

Ваше описание так же не человеческий поступок.
Я так ревностно за двери ибо всю жизнь на первых этажах живу и закрытые кодовые двери или на ключ или домофон еще ни разу не помогли от мелких воришек, которые дергают ручки. Я за такими еще в глазок наблюдаю, когда мне дергают.

Окстись, девушка, котопая мало знакомого человека приводит к себе в квартиру, и засыпает после секса без задних ног - таки виктимна и скорее всего еще не раз попадет в такую ситуацию. Незакрытая дверь - это ответственность девушки, а не ее трахаля на одну ночь. Он ей не муж, не сожитель, и не родственник, что бы о ней беспокоиться.

да о себе беспокоиться надо, о своей душе. И с людьми поступать по-человечески. А если душа чёрная, то да, любые оправдания в ход идут.
Я не знаю, как вы, а я с такими установками жить не могу. Я если случайно обнаружила, что вместо одной карточки за интернет у меня две,а оплачена одна,я вернусь и отдам либо карточку либо деньги. И найденные мобилки я всегда владельцам возвращала. И ещё много чего и всё это ради себя и своей души, чтоб жить в гармонии с собой.
Я как-то кошелёк в аптеке забыла, в нём были деньги, так меня нашли , кошелёк вернули и деньги не тронули,а могли бы и денег взять,а вернуть только кошелёк или вообще не вернуть. Вот это и есть человечность. Не все вокруг волки.

(no subject) (Anonymous) Expand
А вы не пробовали сменить среду обитания на более человечную?

Наркоманы и мелкие воры есть везде, это не повод съезжать из понравившегося места.

Вот плюсую!
Дядька дурно воспитан и не уважает женщин, с которыми спит. Но это не делает его конченым уродом. Плюс мы не знаем деталей - может, он в процессе секса и общения все же разочаровался и решил по-тихому уйти, чтобы не притворяться.

А так да, выходит, большинство поддерживает слова : человек человеку - волк.

Добро пожаловать в реальный мир.

Как вы семьи создаете? Любите ли вообще? Доверяете?

Семью я создала в 22 года, и молодого человека домой привела через пол года после знакомства, а не на втором свидании.

И часто вы предусматриваете вариант, что ваш партнёр по сексу среди ночи свалит с открытой дверью? Я щас без всяких там "уродов сразу видно, я с такими не сплю" спрашиваю. Умничать все горазды. Этот случай вообще не типичен, такое просто не продумать!

Я бы сама после секса его выставила, т.к. оставлять ночевать в своей квартире мало знакомого мужика - это повышать риски пропажи ценных вещей, документов и денег. Хочется секса - идите в гостиницу, снимите номер на пару часов и будет вам обоим счастье. А так потом ищи его если что и уповай, что бы Вася Пупкин оказался реально Васей Пупкиным, а страничка в интернете не фейком. Чисто бабья привычка (не женская, а бабья) перекладывать ответственность за свою безопасность на кого угодно, только не на себя: на мужчину, которого видишь 2 раз в жизни, на интернет-знакомого, которого тащишь в свою квартиру и раздвигаешь перед ним ноги. А потом сопли и слезы: "ах, ее, бедняжечку, обманули и унизили". Так ты сама сделала все, что бы с тобой так поступили.

  • 1