?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Место раздумий
Любимый
prostitutka_ket
Не, все-таки, считаю, в туалете должна быть книжная полка!
Это, считаю, большое упущение, что в туалеты все с гаджетами нынче пошли, картиночки, соцсеточки...
Я в туалете всю мировую литературу освоила. Я Маркеса в туалете прочла. У меня Мопассан и Цвейг туалетными книжками были, вы понимаете?
Айвенго я прочла где? В туалете. Майна Рида? Там же. Я была ребенком, который очень любил читать, так ассоциация на всю жизнь и сохранилась: в туалете читать комфортно, не спеша, даже вдуматься можно. Вот, пыталась засунуть в свой туалет книги - не лезут. Под ногами им нехорошо, под ногами только газеты и журналы всегда.
Полку, что ли, под книги приделать? Читаете в туалете?

Кстати, про освежитель шутка не смешная, освежитель не интересный, прочла.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Кто тебе кроме меня правду скажет?

    Говорят, что на правду не стоит обижаться. И вообще, правда - это такая штука, которую нормальный человек воспримет спокойно и без эмоций. Вот только…

  • Али-вопрос

    У меня приятельница-собачница все на свете покупает на алиэкспрессе. От миски собаке до сумок, телефонов и лампочек. А я заказываю там только шнурки…

  • Хитренькие

    Есть такая категория людей, моя мама называет их хитренькими. Вот именно так - не хитрыми (там хоть масштаб и житейская мудрость), а именно…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Видимо, у меня организм функционирует очень хорошо, потому что я никогда не понимала этой популярной народной забавы читать в туалете. Времени же хватает только на то, чтобы раскрыть книгу и найти нужную страницу (по крайней мере - так у меня). Я не вижу удовольствия в том, чтобы приобщаться к сокровищницам мировой литературы, при этом сидя с голой жопой :)


Гм. Вот интересно: а пейсатели, которые создают сокровища мировой литературы, они могут творить сидя на "белом друге"?.. Тем более, отрываться особо никуда не надо будет.

В точку, очень хорошо озвучили! 👏👏👏


вот счастливый человек!

Как мало надо для счастья :)

Солидарна, Пиля! Тоже никогда не понимала такого прикола :)

Для меня ещё является загадкой и даже мистикой - почему в общественных местах очереди в женский туалет всегда длиннее, чем в мужской :)

Если что можно закладочку положить или уголок загнуть, чтобы долго не искать )
Но как в толчке шедевры мировой литературы читать непонятно, слишком мало времени. Хотя сборник занимательных фактов или журнал какой вполне можно иногда полистать пару минут )

  • 1