?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Место раздумий
Любимый
prostitutka_ket
Не, все-таки, считаю, в туалете должна быть книжная полка!
Это, считаю, большое упущение, что в туалеты все с гаджетами нынче пошли, картиночки, соцсеточки...
Я в туалете всю мировую литературу освоила. Я Маркеса в туалете прочла. У меня Мопассан и Цвейг туалетными книжками были, вы понимаете?
Айвенго я прочла где? В туалете. Майна Рида? Там же. Я была ребенком, который очень любил читать, так ассоциация на всю жизнь и сохранилась: в туалете читать комфортно, не спеша, даже вдуматься можно. Вот, пыталась засунуть в свой туалет книги - не лезут. Под ногами им нехорошо, под ногами только газеты и журналы всегда.
Полку, что ли, под книги приделать? Читаете в туалете?

Кстати, про освежитель шутка не смешная, освежитель не интересный, прочла.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Зеркало, которое принесёт тебе боль. Энергетика абьюза

    Одна из моих подруг сейчас влипает в манипулятора. Влипает по классике, настолько по классике, что даже не надо рассказывать. Мы встречаемся с ней…

  • Сериал 9-1-1

    Ну чего, в воскресенье традиционно по сериальчику?) Я как-то довольно давно кратко пробегалась по медицинским сериалам. Среди них был и 911. И вот…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У Хемингуэйя в туалете была библиотека. Видела на экскурсии в его доме-музее. Полки в несколько рядов по всему периметру. И стопка книг на полу
Наверное у него след от унитаза никогда не проходил)

Вот, кстати, на унитазе больше полчаса мне не просидеть - начинают конкретно болеть ноги, их сдавливает ободком сиденья. Может, спец. сиденье какое-нибудь придумать?
На всякий случай - вес у меня в норме

  • 1