?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женщина в красном
Любимый
prostitutka_ket
Мы тут сейчас спорим о красном.
Одна кидает в чатик выбранные платья, все обсуждают, советуют что брать.
Появляется красное. Фасон простой, платье-маечка из явно шелковистой ткани, на тонких бретельках, но не в облипочку, а такое... короче, симпатичное летнее платьице. Но красное.

Я говорю:
-Нее, красное не брать, носить сложно.
Начинается обсуждение.
-Тебе всё сложно, белое сложно, красное сложно, - говорит Вика, которую я отговорила недавно от покупки белого платья. Ну просто с ребёнком, в белом, ну куда. И белый на самом деле такой цвет... сложный, он не всем идет, когда чисто белый.
-Да-да, - вступает Соня, - красное надо без лифчика и со шпильками, и то не под каждый выходной вечер.
Кто о чём. Соня молода и у нее отличные маленькие сиськи, куда без лифчика красное мне, например, с сиськами Е, да еще на шпильку - ну это будет "маме Стифлера сегодня одиноко".

Я вообще другое имела ввиду. Красный претенциозный, красное не наденешь под невыспавшуюся рожу, например.
Сумку красную под себя помятую - и то постесняешься брать. Белье красное к мужику, если у тебя бочка появились, не наденешь.
А тут целое платье!
К красному платью нужно еще лицо носить. И чтоб тон идеальный. И волосы чтоб растрепанные, но так, типа, ах, кое-как расчесала и пошла, а сама три часа сушила, чтоб они так легли.
Походка к красному - по-любому надо. Даже если это не "вечер в красном и стразах", а простенькое платье-маечка. Внимания красный много на себя тянет. Вот.

Что-то я вообще красное разлюбила. Когда-то носила, лифчики - и те, каждый второй красный был. А сейчас как-то... Сумка красная есть, часы, вот да, пожалуй, я сейчас красный больше так люблю, когда штрихом, а не целая вещь.
Помаду красную еще уважаю, но тоже... идеально ее вырисовывать - харит; а так чтоб красное платье надеть - пожалуй, нет. Под красное много стараться надо, обязывает.

Девчонки, вы красное носите?
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “стилистКэт” Tag


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

У меня есть красная рубашка. Ношу, но редко. А так внешность контрастная, брови, тушь и бальзам,- и вперёд. Хотела красный тренч, но в последний момент выбрала беж. А вообще да, с красным надо быть начеку))

Ношу. Поменьше заморочек.

А мы вот носим и не бухтим.

У меня есть любимый красный рюкзак, считается?

Не)
О, вспомнила, у меня ж тоже рюкзак есть, но он такой... не алый, в общем

ношу) я девочко-зима с контрастной внешностью, потому яркие цвета норм.
Хотя больше темно-красный люблю.

Я давно уже не девчонка, но до сих пор ношу, правда с некоторого возраста это красный низ, а сверху только "ответ" в умеренных количествах. И красный ведь догатую палитру оттенков имеет, мне нравятся холодные, чуть приглушенные тона ближе к винным, а это вовсе не тоже самое что алое платье на бретельках. Короче, получается красиво не вижу причин отказываться.

Раньше был чисто красный. Сейчас предпочитаю ближе к цвету красного вина что-нибудь.
А есть серьги-гвоздики в форме короны Британской империи — вот их решаюсь носить примерно раз в год.

Edited at 2018-06-08 04:06 pm (UTC)

У меня есть офигенные ало-красные брюки. Ношу с белой как снег рубашкой и каблуками. Люблю красный, но под настроение. Далекоооо не каждый день. Согласна, цвет обязывает

Да. А я люблю красные вещи. И грудь D при небольшом росте)

Настоящий красный, ярко-алый - нет. Не мой цвет. Бордовый, вишневый - да. Словом, оттенки разные.

Как и любой цвет он имеет много оттенков. Главное подобрать своё

Хммм.. сначала подумала, а что такого? Люблю красный. И раньше у меня много было красных вещей. А в последнее время вот тоже как-то.. не хочется с ним связываться) Может быть «переносила»)

Мне красный категорически не идёт - сразу щёки становятся приторного красного цвета, как у хрюшки. Это потому что сосуды близко, вот они и начинают "сиять" при появлении красного. Поэтому я люблю синий - он благородный, но при этом довольно казуальный.

Ношу красное белье, красную помаду и красный лак для ногтей. Есть красное платье, но оно длинное вечернее, для похода в оперу или театр. А так, в повседневной одежде, красного нет. Какой-то он слишком претенциозный. Я могу добавить к образу аксессуары красного цвета, но платье выберу скорее теплого приглушенного кораллового цвета.