Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Женщина в красном

Мы тут сейчас спорим о красном.
Одна кидает в чатик выбранные платья, все обсуждают, советуют что брать.
Появляется красное. Фасон простой, платье-маечка из явно шелковистой ткани, на тонких бретельках, но не в облипочку, а такое... короче, симпатичное летнее платьице. Но красное.

Я говорю:
-Нее, красное не брать, носить сложно.
Начинается обсуждение.
-Тебе всё сложно, белое сложно, красное сложно, - говорит Вика, которую я отговорила недавно от покупки белого платья. Ну просто с ребёнком, в белом, ну куда. И белый на самом деле такой цвет... сложный, он не всем идет, когда чисто белый.
-Да-да, - вступает Соня, - красное надо без лифчика и со шпильками, и то не под каждый выходной вечер.
Кто о чём. Соня молода и у нее отличные маленькие сиськи, куда без лифчика красное мне, например, с сиськами Е, да еще на шпильку - ну это будет "маме Стифлера сегодня одиноко".

Я вообще другое имела ввиду. Красный претенциозный, красное не наденешь под невыспавшуюся рожу, например.
Сумку красную под себя помятую - и то постесняешься брать. Белье красное к мужику, если у тебя бочка появились, не наденешь.
А тут целое платье!
К красному платью нужно еще лицо носить. И чтоб тон идеальный. И волосы чтоб растрепанные, но так, типа, ах, кое-как расчесала и пошла, а сама три часа сушила, чтоб они так легли.
Походка к красному - по-любому надо. Даже если это не "вечер в красном и стразах", а простенькое платье-маечка. Внимания красный много на себя тянет. Вот.

Что-то я вообще красное разлюбила. Когда-то носила, лифчики - и те, каждый второй красный был. А сейчас как-то... Сумка красная есть, часы, вот да, пожалуй, я сейчас красный больше так люблю, когда штрихом, а не целая вещь.
Помаду красную еще уважаю, но тоже... идеально ее вырисовывать - харит; а так чтоб красное платье надеть - пожалуй, нет. Под красное много стараться надо, обязывает.

Девчонки, вы красное носите?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: стилистКэт
Subscribe

Posts from This Journal “стилистКэт” Tag

  • Парфманьяки и духи из дьюти фри

    Все-таки девки часто зря гонят на духи. Сегодня ехала в маршрутке, подслушала разговор. Одна другой всю дорогу жаловалась, мол, специально когда…

  • Про спортивное бельё и приключения большой груди

    Пошла я, короче, заниматься в зал. Особо не афишировала, но в постах мелькало (кстати, все эти прекрасные сериалы я большей частью смотрю на кардио,…

  • Снимайте реснички!

    Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было. Мне…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →