?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Смех в постели
Любимый
prostitutka_ket
Ребятки, я отдыхаю, так что пишу мало. И сегодня будет кратенько. Мне пришло веселое письмо:

"Привет, Катя. Спрошу сразу. Когда люди ложатся в постель, разве смех может быть помехой сексу?
Мой благоверный, делал так раньше и сейчас (вместе 12 лет, 6 женаты). Если вдруг я начинаю смеяться, а знаешь, такое очень редко (так как вышколена), но бывает. Когда хорошее настроение и эмоции положительные. Ну так бывает со мной, мне хочется подурачиться, нежный смех в постели над какой то шуткой. Уже в процессе.
Он просто. Пару предупредительных взглядов и встает и уходит. Типа, ОК, смейся раз так весело.
И потом все, дверь закрыта в соседнюю комнату, нужно спустя какое то время идти с опущенной головой, словно я очень виновата.
Это прям вот. Сил нет как обидно."


Я подумала, что это прям надо ответить!
Слушай, и это тебя только через 12 лет волнует?)
Я вот не сплю с теми, с кем не о чем поржать, мне иначе дико скучно.
А тебе, я смотрю, норм. А слова "так как вышколена" меня вообще пугают.
Как ты 12 лет с ним прожила, с обиженкой?)

Ну вот серьезно. По себе знаю. Особенно чем старше - тем важнее мне этот самый смех. Чтоб и потрахаться, и покурить потом, и посмеяться-подурачиться. И мне вообще кажется, что если вдруг не встал, это тоже повод пообниматься и поржать. А если уж стоит - тем более поржать.
Я голосую за обязательный смех в постели. И если мне попадется такой обиженка, я прям понятия не имею, что с ним делать, наверное, нахрен пошлю.
У меня примерно такое было, кстати. Причем как-то не очень давно, год, что ли, назад, плюс-минус.
Я смеялась постоянно, а чего, настроение было отличное, да и характер такой (не только в постели, а вообще), а он мне в какой-то момент: "Чё ты ржешь, как дура, смешно тебе, да?".
У меня аж ступор случился. Но там товарищ был такой, немного контуженный.

Короче, ребята, а давайте о смехе в постели.
Ну вот серьёзно, расскажите, как у вас - кто ржёт тоже, а кто обижается? И что это - комплексы?
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Хочешь - будет

    "Здравствуйте, Кет! Мне 30 лет, в разводе, дочь 3 года, живем в СПб. Читаю ваш блог недавно, но регулярно. Нравится ваша рассудочность и пофигизм.…

  • Возможно ли создать семью с особенным ребенком?

    "Катя, добрый день!) У меня возникла очень непростая и сложная ситуация, в которой я не могу разобраться самостоятельно. Напишу о себе кратко. Мне…

  • Хоть гадай, хоть не гадай

    "Катя, привет. Хотела задать такой вопрос: ты веришь в гадания? Сейчас я имею в виду Таро. Я никогда с этим не сталкивалась, но вот в этом году…

  • Им всем только внешность была нужна

    "Привет, Катя! Очень нужен твой совет. Мне 29 и я занималась сексом 1 (один) раз в жизни - пять лет назад. Асексуалкой не являюсь, трахаться…

  • Как приучить человека к серьезным отношениям и взаимной любви

    "Кать, привет. Читаю тебя уже 5 лет и в жизни было много ситуаций, когда хотелось вот прям взять и написать, но как-то через советы на письма других…

  • Пойти против бога

    "Привет Катя! Вопрос, так сказать, в лоб. Как заставить мужа закодироваться???? Говорит бросит сам. Но сам не бросит, это ежемесячное обещание. В…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Поржать в койке - милое дело.
Если с человеком не о чем посмеяться до, после или в процессе - значит нуивонах.
Это всё комплексы МЧ, он, бедняжко, думает, что над ним смеются, а положительные эмоции это отмазка.
Ненене. Когда есть с кем не только потрахаться, но и поржать - это счастье))

Катя, плюс стопицот про поржать в постели. Это признак что расслаблен и весел и свой рядом. А когда не так, то это как работа какая то.

Интересный такой вопрос ) Поржать это клёво, я люблю, но возбуждение пропадает ) То есть трах либо откладывается, либо отменяется. Ржать в процессе у меня не выйдет ) Интересно, а у других одно другому не мешает? )

Был эпизод однажды с мужиком, меня дико вставило на ха-ха, а его не вставило. Он не то чтобы прям обиделся, но был недоволен. Мужики мне кажется более серьёзно относятся к процессу.

Ничего подобного, я бы поржал вместе с тобой)


(no subject) (Anonymous) Expand
Не разу не видел чтобы девушка в постели от души смеялась, веселясь и радуясь. Нервно, глупо хихикают очень часто. И это реально подбешивает, потому что выглядит вульгарно и пошло.

Да это же круто! Смех (в любое время) символизирует что с человеком легко и комфортно. А так складывается ощущение, что у мужа автора письма секс - это как суровая отработка. Всё должно быть серьезно и сурово. Это вам не хиханьки🤣 попахивает серьезными комплексами))

Старый анекдот: отношения у них были такие серьезные, что они даже не улыбались друг другу )


У меня с женой был момент пару лет назад, что всё время ржали во время секса и никто никуда не уходил, а наоборот, кончали на позитиве ))


Секс - дело серьезное! Надо чтобы "медленно и печально"! что это за хиханьки в строю??? ))

Не медленно, а в оптимальном ритме, одобренном министерством здравоохранения! :)

Муж порой говорит, что женился на мне исключительно потому, что со мной всегда есть, о чём посмеяться. Веселю я его, видите ли. И в постели тоже.

Мы ржём иногда.
Но иногда после ржача, у меня лично, тот самый романтически-томный настрой пропадает.
Но это ж, всё равно не повод не ржать, когда хочется.

Со стороны кажется, что, почему бы и не поржать, но все таки мужика того можно понять. Иногда смех женский кажется таким непонятным, мы думаем, что она смеется над нами. Кому это понравится?

Ржать, конечно! :) У меня на смех ещё никто не обижался. Если не понимают, что смешного, просто спрашивают, и смеёмся вместе.
Вот слёз пугаются, да :( Но это не эмоциональные слёзы, а непонятно что, рефлекс какой-то, что ли...

Edited at 2018-06-16 04:14 pm (UTC)

А я вот понимаю этого мужика, Кать. Нет, я тоже люблю поржать в постели, но либо до, либо после секса. Во время не катит абсолютно. Для меня смех - это эмоция, противоположная сексуальному возбуждению. Не знаю, вероятно, потому, что мне больше нравится включать в секс элементы БДСМ. И я бы не сказал, что это какая-то обида, потому что, в общем-то, понятно, что смеются не над тобой. Просто это какая-то левая эмоция из разряда начать болтать о квантовой теории поля во время секса. Что-то, что вообще не к месту.

Ну вот, первый адекватный камент. Уж боялась, не дождусь, такие все хохотунчики, аж оторопь взяла


(Deleted comment)
Чота мужик странный. У него во время секса кто-то умер?

Из более-менее внятных причин в голову лезет только один вариант: у той дамы смех неприятный. Либо вид, либо звук, либо оба вместе. Физиологически мерзкий, укладывает любой стояк на полшестого.

Смех убивает сексуальное настроение напрочь. Так что мужика немного понимаю - он тут потрахаться хотел, а вместо этого жена давай ржать. Примерно то же самое, когда девушка в самый интересный момент _поговорить_ решила. Нашла время. Вот после секса - пожалуйста.

Ну, наверное, прямо обижаться и уходить в другую комнату, заставлять извиняться - это все же немного лишнее...

Edited at 2018-06-16 04:32 pm (UTC)

чувство юмора должно сопадать . еще Пол Маккартни сказал или Ленон на вопрос как они так долго продержались вместе - "нам были смешны одни и те же вещи".

Пол и Джон? В постели?? ))