Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Типаж Бизнесмен

Хуже незадачливого бизнесмена может быть только незадачливый бизнесмен, у которого один раз что-то получилось. Девки, вы все знаете такой типаж. Или лично столкнулись, или видели у знакомых знакомых. Это такой на самом деле очень диванный житель, который в свои 25, 30, 35 замутил один раз Бизнес. Свой собственный Бизнес.
Создал дизайн контору (с двумя друзьями делал вывески), открыл копировальный центр (поставил автомат ксерокопий в магазине), замутил семейное кафе (открыл ларек с пивом и шоколадками).
И короче бизнес этот попёр. Попёрло. На кафехи стало хватать. И на сигареты. Даже.
А потом что-то пошло не так. Ну как что-то. Когда лавеха реальная появилась, уже не до бизнеса, не до вот этих вот земных дел, уже Директор. Ой, нет, Хозяин. Бизнеса.

И потом бизнес рухает. Блин, как это слово. Ну короче, всему капец. Налоговая прижала (участковый спросил, где доки на ларёк), надо было вложить денег, а был кризис (сломался копировальный аппарат), конкуренты задавили (пацаны из соседнего подъезда вывески круче делали, и даже на работу приходили, все ушли к ним), что там ещё.
Ну короче не становится у него бизнеса.

Потом он находит бабу. Баба здесь - непременный элемент, без бабы тут не выжить.
И тихонечко тык-дык-дык, оказывается рядом. Но тут важно рассказать бабе, что Поднимаешь Бизнес. И привести в пример удачные проджекты, ларёк же вон был.
Баба думает ухты, толковый, и начинает поддерживать. Ведь ему нужно время прийти в себя после краха всего, а потом он ух, как возьмётся.

Причем он свято сам верит в то, что он бизнесмен, у него же однажды всё получилось, он запустился. Ну, потом что-то пошло не так, но на это даже можно не обращать внимания. Поэтому он даже знает, что вот-вот, и будет сидеть на деньгах. И незачем пока на дядю работать, вот-вот же все выстрелит. Да и вообще, это на работу надо ходить, а у него целый Бизнес будет.
Сейчас, только надо начать, последнюю бутылочку пива, последнюю игру в танчики, последний пост в фейсбуке. Тут, главное, при этом на всякий случай сделать вид, что думаешь. Чтоб баба не цеплялась. Да, кстати, надо съездить к пацанам, поговорить о бизнесе, а то если все время дома только сидеть, баба что-то может заподозрить.

Баба у него, кстати, раз за разом чудная и чудесная, добрая, всепонимающая, жильё предоставляет, еду, даже пилить не сразу начинает, до последнего в него надеется. Кстати, если доходит до того, что приходится сменить бабу, прежняя баба оказывается нехороша, он ей всё, а она его недостаточно поддерживала и даже денег иногда хотела. Новая баба думает уж я-то такой не буду. Он такой хороший, умный, толковый, вон, бизнес, рассказывает, у него был, значит, может, буду верить в него и поддерживать.
Но на самом деле бабу менять приходится редко, баба ж не может без кормильца остаться, у него ж проджекты, он однажды встанет на ноги, с дивана.

Ну короче, такой вот чудесный типаж. Кстати, достаточно часто в жизни встречается)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Что тебе, жалко?

    "У меня когда-то был друг... много историй с ним связано, очень своеобразный был. Мы с ним общались плотно года четыре. А знаешь, когда я понял,…

  • Опыт

    Вот тоже история, короткая, но прекрасная. Очень уж она меня впечатлила, подруга поделилась на днях. В её небольшом славном городе как-то прямо в…

  • Ахмед и его новая жена

    Короткую историю расскажу. Короткую и бесконечно прекрасную. Но очень коротко. Ибо чего тут много говорить. photo by demokrata.hu…

  • Лайк для своих

    У меня такой вопрос интересный... и короткий. Мы сейчас все живём в соцсетях. Скажите, лайкаете ли вы что-то потому, что надо лайкнуть? Ну там -…

  • Женщина с богатой личной жизнью и её женихи с квартирой

    Только что женщина заходила, про которую я рассказывала. Та, что в газету типа “На пенсии” объявление о знакомстве дала, и теперь по…

  • "Не работайте с мудаками" (с) Про Олега, которого почти съели

    Лет пять назад была я у подруги на гулянке. Частный дом на окраине, даже не свой отдельный, а, как бы сказать... двор одного большого и старого…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →