Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Фриганы

Ой, я какой прекрасный коммент выловила!

"Часто наблюдала по ночам как в одной мусорке у магазина копался бородатый парень, хороший такой. И ничего такой, приличный. Дай, думаю, помогу, мало ли какая ситуация у человека. Насобирала ему сумку консервов, вкусностей, пару банок пива, рубашки в клетку выпросила, понесла на мусорку, дождалась, а он оказался из идейных. Фриган. Копается в мусорке супермаркета в поиске еды ради природы, уменьшения потребления, помощи природы, все дела. Очень интеллигентный и интересный. Договорилась с ним до того, что стала ходить на их встречи и жрать еду с мусорок города (пока не отравилась, вкусно готовят, черти). На этих встречах познакомилась с друзьями-художниками, которые ищут арт-объекты. И что только люди не выкидывают! Ну чё сказать, затянуло дно, теперь тоже копаюсь иногда по помойкам xDDDD.
Ну в Швеции дело, да."


-Я вообще давно хотела об этом поговорить, о фриганстве. Что это такое, вон в комменте объясняется.
Да, понятно, жрать в Швеции еду из мусорок, и жрать в России - "две большие разницы"(с).
Я почитывала как-то про движение фриганов. В зарубежье, простите, срок годности на упакованных помидорках кончился, но это вполне годные, целенькие помидорки, они нормально хранились, не гниют, не текут, их просто по три штучки запаковали, да срок годности наклеили - так чего бы такие помидорки не жрать? У меня в супере под домом помидорки хуже иногда продаются, чем там выбрасывают, потому что срок наклеили до 25 числа, а сейчас уже час ночи 26-го.
Так там может и можно фриганом быть.
Но все равно - зачем. Хочешь природу беречь - не покупай пластик, из мусорок при этом совсем не обязательно есть, излишество.

1ооо

Я ещё читала пару инстаграмов отечественных фриганов, так там, простите, если и не пи*дец, то очень быстро к этому приближается.
Ну вот что у нас выбрасывают? Помидоры - реально гнилые. На хлебе срок годности кончился, и он уже с плесенью, картошка течет, зелень пожамканная, вялая, жёлтая, фу. И вот это всё собирать, обрезать...

Но дело даже не в этом. Фриганы в принципе не производят впечатления идейных людей.
А впечатление, что они делают это все-таки из некоторой бедности и желания экономить на всем, чем можно, а тут можно типа разжиться бесплатной едой, хоть какой. Вот грибочки выкинули, нормальные еще, только гниль обрезать, вот и ужин.
Одеты плохо, интерьеры убогие, это ж не из идейности всё.

А еще фриганами часто становятся всякие сыроеды и феминистки, и почему-то эти баги часто вместе идут.
Короче, не идейность это, а что-то из других резко радикальных отклонений, по-моему.

Да и просто. Из мусорок жрать нельзя. В России нельзя жрать особенно.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: всякое
Subscribe

Posts from This Journal “всякое” Tag

  • Рекламные груди, полные молока

    Слушайте, а как вы оцениваете эту рекламу? Мне кажется, это тот случай, когда очень тонко уловили концепт, не перегнули, донесли что надо, и вышло…

  • Сколько человеку надо лука?

    С утра выгуливала Джема и наблюдала, как сосед с первого этажа тащит в дом авоськи лука. Он бусик прямо к парадной подогнал (похоже, кто-то из…

  • Моя любимая люстра

    -Катя, - пришло письмо в почту, - в благодарность за ваши заметки я хочу подарить вам светильник. Когда-то давно я заметил у вас пост с вопросом о…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →