?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Будь как Дана
Любимый
prostitutka_ket
“Российская телеведущая Дана Борисова предложила мужчине и его друзьям-олигархам секс-услуги за четыре тысячи долларов. Соответствующие переписки появились в распоряжении телеграм-канала Super” - лежу в два часа ночи, читаю какую-то давнюю новость, даже неясно, откуда всплыла.
К новости приложены скрины переписок. Ну типа ух ты, смарите, жареные факты.

“По данным канала, Борисова переписывалась с молодым человеком из Владикавказа по What's App. В том числе отправила потенциальным клиентам свои интимные фотографии.” - на скринах Дана обсуждает, что бы с ней такого можно было сделать. Чуть ниже фото. Сенсация. Дана с голыми сиськами! Ого!

“- Я денег хочу и т***ться, - пишет телеведущая” - сообщает горячую новость сайт.
Боже, что, чооо хочет делать телеведущая? Господи, да приподнимите же кто-нибудь завесу тайны! Какие буквы там запиканы???

Но самое отличное в конце:
“Канал Super также задал Борисовой вопрос "Как же так?", на что телеведущая ответила:
-Ну и что?

И вот тут я расхохоталась в голос.

То есть, какие-то придурки думали, что раздобыли сенсацию. Подкрепили скринами, и думали щас улетит.
-Ну и что? - ответила Дана.

А и правда. А и что?
Мне просто кажется, это шикарный пример отношения к тому, что о тебе говорят. И вообще отношения к жизни. Практически руководство.
Когда какому-нибудь встретившемуся тебе в жизни очередному идиоту придет в голову упрекать тебя тобой, и пытаться прижать тебя к стенке в ожидании, что ты начнешь чего-то там стыдиться и оправдываться - просто скажи: “Ну и что?”
Будь как Дана!
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У меня так во времена работы-практики-тусовки в одной пафосной музыкальной студии казус произошёл однажды.

Я туда из универа приезжал (я был на 1м курсе тогда), а в тот день в универе мы, на большой перемене, в рамках глумливого пацанского трёпа, обсуждали японские порно-мультфильмы. У одного из парней с собой был диск, а у меня - старенький лэп-топ, который жутко тормозил, и мы, скинули файлы с диска на компьютер.

На этом же компьютере я возил в студию музыкальные материалы, которые готовил дома.

Была в студии одна зарубежная вокалистка, которая мне очень нравилась (что там, нравилась, она была буквально, моей тайной любовью! Я, когда она приезжала, даже как-то старался профессионально выглядеть, какие-то умные вещи говорил, надо же было выпендриться! Молодость, эх. Она редко приезжала : ))

Вот и выпендирлся! Приехал в тот день из универа, подключил свой лэптоп к студийному компьютеру, узрел в студии ту самую вокалистку, успел обрадоваться, что она приехала (грудь колесом, живот втянул), а шеф-звуковик, подключился к моему компьютеру, поставил мышку на первую попавшуюся папку, и начал подряд открывать всё, что оказывалось под курсором.

Открыл, естественно, какой-то эпизод "Чёрной библии" которую скинул однокурсник - то есть папки расположились именно в таком порядке, что в конце - тот самый роковой видеофаил : ) Это ещё не всё. Всё происходившее на главном мониторе студийного компьютера - оно через проектор транслировалось на стену студии.

Звуковик открыл файл, и мы, минут пять, в полнейшей тишине, посмотрели на всю стену, как гигантский демон с щупальцами-отростками насилует какую-то беззащитную девочку-жрицу.

Мне почему-то было очень стыдно, хотя остальные - просто поржали, а через пять минут уже и забыли о ролике (который я сразу же после просмотра удалил). А под утро, когда я собрался уезжать домой, та самая девушка-вокалистка вдруг ко мне подошла и попросила, если мне не сложно и по пути - подбросить её до съёмной квартиры.

Ехали по предрассветной Москве вдвоём. Меня тот эпизод, тот видеоролик начала вечера "грыз" немного (это же надо было ТАК опозориться перед НЕЙ!), и я, включив режим "ханжи" робко попытался оправдаться, мол: "Такой пипец, этот видеоролик, это ребята из универа скинули, бла-бла-бла...".

А девушка только пожала плечами и бросила невозмутимо:
- А что такого? По-моему, прикольно...

Edited at 2018-07-01 03:00 pm (UTC)

Ну и что, - отдалась вам потом вокалистка? :))

  • 1