?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Будь как Дана
Любимый
prostitutka_ket
“Российская телеведущая Дана Борисова предложила мужчине и его друзьям-олигархам секс-услуги за четыре тысячи долларов. Соответствующие переписки появились в распоряжении телеграм-канала Super” - лежу в два часа ночи, читаю какую-то давнюю новость, даже неясно, откуда всплыла.
К новости приложены скрины переписок. Ну типа ух ты, смарите, жареные факты.

“По данным канала, Борисова переписывалась с молодым человеком из Владикавказа по What's App. В том числе отправила потенциальным клиентам свои интимные фотографии.” - на скринах Дана обсуждает, что бы с ней такого можно было сделать. Чуть ниже фото. Сенсация. Дана с голыми сиськами! Ого!

“- Я денег хочу и т***ться, - пишет телеведущая” - сообщает горячую новость сайт.
Боже, что, чооо хочет делать телеведущая? Господи, да приподнимите же кто-нибудь завесу тайны! Какие буквы там запиканы???

Но самое отличное в конце:
“Канал Super также задал Борисовой вопрос "Как же так?", на что телеведущая ответила:
-Ну и что?

И вот тут я расхохоталась в голос.

То есть, какие-то придурки думали, что раздобыли сенсацию. Подкрепили скринами, и думали щас улетит.
-Ну и что? - ответила Дана.

А и правда. А и что?
Мне просто кажется, это шикарный пример отношения к тому, что о тебе говорят. И вообще отношения к жизни. Практически руководство.
Когда какому-нибудь встретившемуся тебе в жизни очередному идиоту придет в голову упрекать тебя тобой, и пытаться прижать тебя к стенке в ожидании, что ты начнешь чего-то там стыдиться и оправдываться - просто скажи: “Ну и что?”
Будь как Дана!
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мда... В общем у меня сразу несколько вопросов.
1) Кто слил фото и переписку? Судя по скринам - видимо собеседнику Даны показалось дорого. Ну и козёл же...
2) А кто-то за такие деньги с ней согласен? Вроде не такая уж она и красавица.
3) Неужто нынче и телеведущим нормально не платят, что им так зарабатывать приходиться? Или ей нравится?

Я в отпуске смотрю телевизор, грешна. И там вот с пару лет назад ее Малахов повез в Таиланд лечиться от наркозависимости, вряд ли она в таком состоянии вообще могла работать, а сейчас, вернувшись, кто ее с такой репутацией возьмет, я не представляю, но я и не телеработница. Может для молодых наркош вести 12 шагов или что-то еще. Когда надо на дозу, то ум изворачивается для чтоб добыть, ну вот один из таких такой, но чего только с осетинами списалась, неуж в своем городе не нашлось никого.

Я не смотрю телевизор, но видел что была эта тема с Малаховым в википедии, когда пытался понять кто она такая. И меня тоже смутило, что никакой официальной работы у неё, видимо, нет. По крайней мере, об этом ничего не пишут.

Думаю эти парни сами на неё вышли. У неё, всё-таки, относительно известный инстаграмм. Вот она и не отказалась заработать.


  • 1