?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Праздник жизни: иностранные самцы
Любимый
prostitutka_ket
Екатерина, здравствуй!
Я хотела поделиться мыслями и своим открытием, которое помогли мне сделать иностранцы, приехавшие на чемпионат.
Сижу вот пытаюсь собрать ощущения в кучу.

Возможно тебе будет интересна эта тема, мне показалось, что это важно. Я написала тебе, потому что ты замечательно формулируешь мысли и зришь буквально в корень, у тебя много подписчиков и тебя читают люди. Возможно эти мысли окажутся кому-то еще полезными. Это частично о любви к себе, о том, как нас видят мужчины в России и как разительно это отличается от того, как нас видят иностранцы.

Первое, что я словила сразу, как только вошла в гущу приехавших людей на Камергерском переулке, это ощущение, что я красива. А я этого никак не ожидала, потому что здесь в мегаполисе я уже привыкла, что меня не замечают на улице.
И дело не в самооценке, которую почему то женщинам ставят во главу угла, мол подними ее и тут же жизнь наладится. И не в имидже (как же я ненавижу это слово). Нет, не они всему виной. Это совершенно другое ощущение...


Я красива, когда на меня смотрят реально красивые мужчины моего возраста и старше, занимающиеся спортом, хорошо одетые, которые не лезут ко мне с сальностями, не одаривают презрительной усмешкой, не говорят гадости.
И смотрят они не похотливо, их взгляд вызывает не ощущение стыда, не возрастающее чувство дать в морду за этот взгляд, а... тепло... потому, что я вижу в их глазах... восхищение.

Господи, как давно я не видела такого взгляда. Мне не нужно знать при этом португальский, мексиканский, турецкий, немецкий и черт еще знает какой язык.
Я это читаю в их взглядах, мой мозг моментально дает команду телу расслабиться, улыбнуться в ответ, почувствовать прилив сил, расправить плечи.

И в тот момент меня осенило.
Это же нормальная гендерная реакция, какую должны испытывать женщины в России. Вот так легко и просто. Именно так должен смотреть мужчина на женщину. Именно от такого взгляда самооценка сама подлетает до небес без особых усилий, она формируется и укореняется в таком обществе, где тебя уважают за то, что ты женщина, за то, что ты индивидуальна и прекрасна по-своему, ни на кого не похожа.
Боже мой, какой же это кайф чувствовать себя прекрасной такой, какой тебя сотворил Бог.

И тогда нам женщинам не пришлось бы задаваться вопросом поднятия убитой наглухо самооценки, что-то в себе глобально менять, постигать навыки манипулирования игрой под названием: «ближе-дальше», которая полностью состоит в унижении: «баба, не лезь ко мне со своими дурацкими чувствами, я не хочу тебя видеть, слышать, ощущать и отвечать взаимностью».

И еще знаешь, иностранцы как то «видят» твою красоту...
И дело не в идеальных пропорциях, тебе не надо быть «мисс мира» чтобы быть красивой и чувствовать себя таковой. Достаточно пройти по улице в платье (или джинсах, без разницы, кому, что нравится), минимум макияжа, и даже отросшие корни волос и прыщ на лбу не сделает тебя менее привлекательной в глазах мужчины.
Такое чувство, что они видят женскую красоту по-другому. Одновременно целостно и по частям.
Я так умею видеть. Я могу в любой женщине или мужчине найти что-то красивое, в каждом человеке это есть, если задаться целью увидеть. Вот и они это похоже делают на автомате, поэтому естественно получается и не пОшло.

Я никогда не думала, что увижу это в мужчине, да еще и не в одном. Для меня стало открытием, что мужчина в принципе тоже может это видеть, он может чувствовать, он тоже может быть целостным и зрелым. Таким, каким я всегда хотела видеть его рядом с собой.
Хоть бери вещи и пересекай границу с билетом в один конец.
Здесь я конечно шучу, но знаешь, в каждой шутке есть доля правды...

Именно поэтому все эти женские тренинги не работают. Потому что как бы человек не бился башкой о стену, он ее не проломит, если другой не хочет его слышать и понимать.
А нас в России не хотят. Уж по какой причине, я не знаю. И видимо глобально так не хотят... и уже давно…


Так вот собственно вопрос: почему в России по-другому?
Почему с моей не совсем стандартной внешностью я ощущаю себя в какой-то степени изгоем? Почему я не так привлекательна для русских?
Хотя объективно я умна, образована, и судя по тому, что я увидела и ощутила там в гуще иностранцев, я красива.

Здесь в России мне нужно как-то выделяться из толпы или наоборот пришить себе новую большую грудь, сделать силиконовые губы, полностью перекроить свою внешность под нынешние российские стандарты, изменить поведение, образ себя, даже манеры, характер, стиль жизни...чтобы на меня обратили внимание мужчины и у меня появился выбор.
Но ведь это ненормально. Так просто не должно быть.
Что с людьми вообще здесь твориться?


* * *
Ну что, девки, все успели с аргентинцами переспать?)

Хорошее письмо, давай поговорим. Тут мне, знаешь, какая видится штука…
Они приехали на праздник. Они приехали с ощущением праздника. Праздника и свободы.
Это как синдром туриста - ты приезжаешь в чужой город, в чужую страну, и ходишь по улицам, и разглядываешь здания, открыв от восторга рот, тебя восхищает каждый камешек и каждый завитушка на окне: аах, как красиииво!

Но боюсь, это не потому, что чужая архитектура глобально лучше.
В родном городе (если это конечно не умирающая глубинка) можно найти такую восхищающую красоту, что если бы ты посмотрел на это в первый раз - ты бы ахнул и не смог оторваться.
Но ты видишь это часто и постоянно, ты привык, ты знаешь что там, и у тебя совершенно нет желания задирать голову, рассматривая завитушки.
Походи так же по красивым, но привычным местам в своем родном городе. Ну здание, ну архитектура, ну…

Так и с иностранцами. Мы смотрим на них другими глазами не потому, что они глобально лучше сделаны, а просто потому что они другие.
И вот это "другие" читается во всем, от другого, не привычного нам не славянского типажа, стати, типа и выражения лица, до, как ни странно об этом говорить в эпоху сетевых брендов, манеры одеваться и структуры тканей.
А новизна удивляет и восхищает, её хочется рассматривать не отрываясь.

Так вот мне кажется, они на нас смотрят примерно так же.
Это такой, знаешь, взаимный зоопарк, где жирафы восхищаются слониками.

Это ведь на самом деле не про то, что они как-то по-особенному уважают наших женщин.
Боюсь, что нет, и прохаванные, часто приезжающие сюда иностранцы очень быстро научиваются этих самых женщин подъюзывать, пока те смотрят открыв рот.
И эт самое "ближе-дальше", которая полностью состоит в унижении: "баба, не лезь ко мне со своими дурацкими чувствами, я не хочу тебя видеть, слышать, ощущать и отвечать взаимностью" - у них тоже будь здоров начинается, как только они осваиваются, просто потому что это общечеловеческое, а не исключительно видово-национальное.

Но пока эти наши женщины им непонятны и новы. А потому в их глазах особенно чудесны (равно как и наоборот).
Они смотрят на наших женщин как приехавший в отпуск турист смотрит на незнакомую архитектуру, стараясь запечатлеть в памяти все моменты и ощущения.
Смотрит не потому, что он никогда в жизни не видел таких красивых завитушек, а просто потому, что он в чужих местах и ему всё кажется в новинку.

Тут ещё какой момент.
На чемпионат поехали в массе не самые бедные люди (не, понятно, есть и исключения, но глобально это так).
Ещё и при том, что их уровень жизни всё же несколько отличается от нашего в лучшую сторону.
Не самые бедные, молодые, здоровые, с жаждой жизни и впечатлений - и вот эта масса крепких задорных самцов в отпуске, на празднике жизни, с кое-какими деньгами и блестящими от адреналина глазами (матч же, матч!), подогретая, кстати, алкоголем, оказалась сконцентрирована в одном месте.

И конечно они все одаривают повышенным вниманием местных женщин. И конечно женщины ловят это в воздухе!
Да блин, это же на самом деле такие энергетические волны, такая весна, так вкусно, что кончить можно уже только подходя.
Ничего плохого в этом нет, просто это надо понимать, что это не какая-то особенно другая норма отношения, а просто особенно другая ситуация.
Вот и всё.

Такая ситуация, знаешь… хапнуть жизни и успокоиться)

А так вообще... девки, кто еще не успел переспать с иностранцем, чего сидите, время теряете? А ну бегом, пока праздник жизни не кончился!
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • А иначе моё отношение изменится

    Катя, добрый день! Хочу поделиться вопросом, который не дает мне покоя: почему мужья/парни/мужчины считают возможным запрещать своим женщинам делать…

  • Про ЖМЖ и коня Генри

    Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В…

  • Где взять секс, если ты замужем?

    Не, ну а чо. Письмо пришло: "Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…


В Турции ишаки подорожали?


Если автор может привлечь к себе внимание и заинтересовать кого-то исключительно большой грудью, силиконовыми губами и т.д., то у меня для неё плохие новости.

все норм, губы и титьки работают!

(no subject) (Anonymous) Expand
Во истину так и есть.
Хотя чего уж - наши все же миловиднее и привлекательнее в большинстве своем. В отличие от "у них там". Хотя, при этом, объективно и сногсшибательно красивых везде одинаково, +/- незначительно.

фууууу,мерзость то какая.Это надо было всех своих же мужчин так унизить...не красива она,не смотрят на нее. Пздц,простихоспади

Теперь все точно понятно.Наши бабы дуры, раз возникают подобные вопросы, которые заданы автору

Она пялилась на них, они улыбались или смотрели удивлённо)) а она придумала, что ей восхищаются.) Если бы она понравилась, то хоть один, но попытался познакомиться, но где проявление этого восхищения?)

Многие иностранцы, особенно европейцы и американцы в принципе привыкли улыбаться всем, я их по жизни только такими и вижу )

(no subject) (Anonymous) Expand
Как человек с частыми командировками и плюс к этому жена восточного мужчины, я девушке просто обязана сказать, что она не понимает особенностей национальных стандартов мужского внимания женщинам.

Почему так много глупых славянок возвращаются с турецких или египетских курортов в полной уверенности любви до гроба недавно встреченного Ахмеда? Потому, что Ахмед об этом часто говорил. Но девушки не понимают, что в среде, где вырос Ахмед, такие разговоры - это просто вежливая форма обращения к девушкам. Она совсем-совсем не свидетельствует о любви до гроба. (К этому стандарты другие). Просто у восточных мужчин немного другой накал. В общем по больнице. А конкретный Ахмед к ней при этом скорее всего не испытывает ничего особенного.

То же самое в меньшей мере относится к латиноамериканским мужчинам. Другие стандарты галантности, обращения к женщинам, другие пороги позволенности. Это не имеет никакого отношения к вам лично. Они себя так ведут со всеми особями женского пола.

Ну дак это приятно, когда с тобой галантны. Куда приятнее чем безразличие

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"Именно так ДОЛЖЕН смотреть мужчина на женщину."

ой ли?)

Re: "Именно так ДОЛЖЕН смотреть мужчина на женщину."


Давно она летом на море не ездила...)

Не соглашусь с Катей.
Это не "эффект гостя".
За рубежом практически везде встречаю именно описанное автором письма. Более того, это не зависит от возраста женщины, в сорок она получит не меньше этой радости, чем в двадцать.
По поводу самого письма - мб, пора задуматься, для чего вам "завоёвывать" существо, которое вы описываете? Чтобы потом наблюдать эту хуйню, прастигоспади, всю жизнь?



Edited at 2018-07-12 01:29 pm (UTC)

плюсую. при том это не в турциях-египтах или от "горячих латиносов" а вполне себе от европейцев.

(no subject) (Anonymous) Expand
Согласна с тобой, Катя, по сути так и есть.

Правда везде свои нюансы... Например, "вау" в Европе складывается не только за счёт архитектуры, но и сохранения исторической среды, чего в России днём с огнём не сыщещь, среди милых аккуратных домиков обязательно будет воткнут какой-то стекляно-керамогранитовый уродец из нулевых. Кстати, подобные штуки проявляются и у женщина (да и у мужчин) и да, отнюдь не только русских. Ну это как неземная красотка, ангел, вдруг достаёт семки, пивас и закуривает сигу. Но это так... лирическое отступление.

В целом ощутила праздник немножко в другом. Иностранцы кажутся такими милыми, спокойными, воспитанными. А вот русские болельщики на фоне всего этого просто убили - грёбанное быдло. Да, не все, но те, кто бегал и "творил" сложили впечатление за всех сразу. Мне никогда ещё в жизни не было так стыдно за свою страну, как на этом чемпионате. Подбежать, дунуть в свою свистульку прямо тебе в ухо, толкнуть, заорать мол хули ты тут йогурт покупаешь, там же наши "этих пидаров" выигрывают, нажраться в говно и снимать трусы с лифчиками и многое многое другое... а эти, поют себе, да веселятся, даже в ноту в отличие от наших попадают.

Но если убрать весь праздник, по сути всё совсем по другому. У нас есть много прекрасных и воспитанных мужчин. Современная молодёжь вообще радует, всё больше людей на спорте, ЗОЖе, умеют одеваться, следят за собой. Что я какая-то особенная и красивая всегда слышала и ощущала именно от русских мужчин, часто просто прохожих и без пошлости, без грязи. Мне кажется это всё внутреннее какое-то, собственное отношение... я просто привыкла на говно внимания не обращать и мужики мне везде только добротные кажутся. А самооценка - это вечная переменная. На неё и стресс и тупо гормоны могут влиять.

Ну не знаю-не знаю... Может и быдло/не быдло, а может дело еще и не в последнюю очередь в том, что находясь в чужой стране человек все равно инстинктивно старается вести себя аккуратнее, больше следит за собой

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
я и для иностранцев невидимка, даже для египтян. :) так что похвастаться нечем.
но да, некоторые русские зажрались. другой вопрос, зачем ты что-то им доказываешь, когда вокруг полно тех, кто оценит тебя без твоего надрывания попы.

з.ы. так и знала, что в комментах образуется кишлак из ехидных змеюшек :).

Edited at 2018-07-12 01:31 pm (UTC)

Других всегда проще обвинить.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Откуда эта идея о том, что какие-то особенные, «небедные» люди приехали? Каждый работающий человек может поехать хоть на чемпионат, хоть на олимпиаду, хоть просто пузо греть на далёком пляже.

Перелёт + проживание на длительный срок, если хочется посмотреть несколько матчей + билеты на игры + поесть/попить/сувениров купить. Учитывая повышенный спрос, ценник автоматически вырастает. Даже с учётом курса к евро, условный сантехник Марио поездку в Москву едва ли осилит.

(no subject) (Anonymous) Expand
все верно пишет)
наши мужики не умеют ни флиртовать, ни любить женщин, ни трахаться)))
при этом несексуальны, но с огромным эго, старательно выращенным маменькой

Какими уродили, такие и мужики))

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Живу в Америке и тут действительно все по другому. Таращиться не принято, смотрят с интересом, но не сильно. В баре всегда есть желающие купить девушке пива, но за это ожидают лишь поговорить 😀. Я считаю, что они уважают женщину как личность, а в России такое было только с хорошо образованными и воспитанными, мужчины попроще часто воспринимали как объект. Так что есть разные в восприятии иностранными самцами.

Думаете, в Америке мужчин "попроще" не существует, и они прям всех женщин воспринимают как личность? ;)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мексиканский язык? Всё понятно с автором письма...

Да-да, мексиканский, бельгийский, швейцарский, бразильский, уругвайский... )

(no subject) (Anonymous) Expand
Как говорил один мой сочинский приятель (русский): на местных девчонок начинаешь внимание зимой обращать и понимаешь, что они очень даже, многие привлекательнее, чем большинство туристок. Но они никуда не денутся, а туристки на недельку тут , другую.