Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Корчмарь выбирает толстовочку

-Кать, ты знаешь, в каждом из моих мужиков был смысл, - говорит Таня, - все они чему-нибудь меня научили.

Корчмарь меня научил двум вещам.
Во-первых, открыл передо мной ту дверь, когда я разрешила себе тратить на себя деньги, а то всегда, знаешь, на себя жаба душила, я и не знала, что так можно. И ещё одной вещи научил.
Как щас помню, стоим в Пуме, Корчмарь выбирает себе толстовочку. А я стою, и у меня глаза на лоб лезут: я такое почему-то никогда не позволяла себе купить.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку себе, пумовскую, за девять тыщ, шестнадцатый год. А платить за это всё мне, ты ж понимаешь, он же никогда со мной так толком не работал, всё на мне.
Он конечно чем мог отрабатывал, он ласковый был. Вот это всё ми-ми-м (Таня причмокивает губами), ты ж понимаешь, обцеловать был готов меня с ног до головы, десертики готовил, понимаешь, да, что женщине для самооценки надо, особенно после тех моих отношений, в которых на меня и не смотрели. Там конечно тоже тащила я, но там меня еще и не обцеловывали вдобавок.

Поэтому на Корчмаря я особо и не злюсь, ну вот оно такое, хотя бы чем-то отработал… что конечно не отменяет того, что с ним я вечно была заёбана, блин, две работы... а как-то нихрена себе купить не могу… Да и вообще, для себя всё дорого.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку. Пумовскую, за девять тыщ. Себе.
А платить за неё мне, ты ж понимаешь.
А я себе босоножки по пол-лета купить не могу.

Блин, как мы вообще в этой Пуме оказались?! Блин, да я сама толстовочки за девять тыщ не ношу! Все на себя жалею, все мне на себя как-то… не хватает. А Корчмарь нормально, выбирает, еще из какой-то новой коллекции.
Я эту толстовочку потом знаешь, как любила, она такая... я прям себе в зеркале нравилась, но блин, она была ХL-ка, а у меня M-ка, ну да, это ж ему купили толстовочку, не мне.

Вот та толстовочка пумовская и научила меня двум вещам:
-никогда не жалеть на себя денег. Тем более, они мои.
-никогда не тратиться на мужиков. Так что на Корчмаря я не злюсь. Я его быстро под зад ногой, засиделся, и я устала так жить.
Но в целом вот, видишь, как я теперь одеваюсь, что себе покупаю...

Таня кивает на коридор, там стоят Хилфигеры. Оч стильные. И я знаю, что у неё в шкафу они не одни, вещи у неё тоже, хоть и масс, но уверенно стремящийся к миддл-маркету, сумки замшевые, цветные, очки сняла, коррекцию сделала, ноутбук купить, - на всё за последние полтора года хватило. Кошака крутого себе, с родословной, завела - всегда мечтала. Короче, поменялась как-то.

-...и никогда не трачусь на мужиков, - продолжает Таня, - пошли нахуй! Я лучше сама буду пумовские толстовочки носить!
________

© Екатерина Безымянная
Tags: деньги, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Исходные данные

    Поговорить хочу. Недавно ролик смотрела, не наш. Называется "Гонка на 100 долларов с привилегированными людьми". Там ведущий собрал людей,…

  • Сколько надо денег, чтоб рожать?

    Подружка-аптекарь с утра вдруг пишет в чат: -Я поняла, сколько мне надо денег. Мирозданию посыл отправить. Мне надо столько, чтоб закололо в…

  • Из моего кармана?

    Знаете, была у меня сегодня очень интересная ситуация, которая оставила весьма двоякое ощущение… вот хочу рассказать. Короче, представьте:…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →