?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Корчмарь выбирает толстовочку
Любимый
prostitutka_ket
-Кать, ты знаешь, в каждом из моих мужиков был смысл, - говорит Таня, - все они чему-нибудь меня научили.

Корчмарь меня научил двум вещам.
Во-первых, открыл передо мной ту дверь, когда я разрешила себе тратить на себя деньги, а то всегда, знаешь, на себя жаба душила, я и не знала, что так можно. И ещё одной вещи научил.
Как щас помню, стоим в Пуме, Корчмарь выбирает себе толстовочку. А я стою, и у меня глаза на лоб лезут: я такое почему-то никогда не позволяла себе купить.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку себе, пумовскую, за девять тыщ, шестнадцатый год. А платить за это всё мне, ты ж понимаешь, он же никогда со мной так толком не работал, всё на мне.
Он конечно чем мог отрабатывал, он ласковый был. Вот это всё ми-ми-м (Таня причмокивает губами), ты ж понимаешь, обцеловать был готов меня с ног до головы, десертики готовил, понимаешь, да, что женщине для самооценки надо, особенно после тех моих отношений, в которых на меня и не смотрели. Там конечно тоже тащила я, но там меня еще и не обцеловывали вдобавок.

Поэтому на Корчмаря я особо и не злюсь, ну вот оно такое, хотя бы чем-то отработал… что конечно не отменяет того, что с ним я вечно была заёбана, блин, две работы... а как-то нихрена себе купить не могу… Да и вообще, для себя всё дорого.

А тут Корчмарь выбирает толстовочку. Пумовскую, за девять тыщ. Себе.
А платить за неё мне, ты ж понимаешь.
А я себе босоножки по пол-лета купить не могу.

Блин, как мы вообще в этой Пуме оказались?! Блин, да я сама толстовочки за девять тыщ не ношу! Все на себя жалею, все мне на себя как-то… не хватает. А Корчмарь нормально, выбирает, еще из какой-то новой коллекции.
Я эту толстовочку потом знаешь, как любила, она такая... я прям себе в зеркале нравилась, но блин, она была ХL-ка, а у меня M-ка, ну да, это ж ему купили толстовочку, не мне.

Вот та толстовочка пумовская и научила меня двум вещам:
-никогда не жалеть на себя денег. Тем более, они мои.
-никогда не тратиться на мужиков. Так что на Корчмаря я не злюсь. Я его быстро под зад ногой, засиделся, и я устала так жить.
Но в целом вот, видишь, как я теперь одеваюсь, что себе покупаю...

Таня кивает на коридор, там стоят Хилфигеры. Оч стильные. И я знаю, что у неё в шкафу они не одни, вещи у неё тоже, хоть и масс, но уверенно стремящийся к миддл-маркету, сумки замшевые, цветные, очки сняла, коррекцию сделала, ноутбук купить, - на всё за последние полтора года хватило. Кошака крутого себе, с родословной, завела - всегда мечтала. Короче, поменялась как-то.

-...и никогда не трачусь на мужиков, - продолжает Таня, - пошли нахуй! Я лучше сама буду пумовские толстовочки носить!
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “деньги” Tag


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Вот это точно...

...ещё одной, одинокой кошатницей стало больше.

(no subject) (Anonymous) Expand
Никогда не понимал баб, женщин, которые содержат мужиков человеков мужского пола. Особенно, если эти женщины не богаты.

ето просто у них не было кошек

Занятно наблюдать различных людей и их шкалы жизненных ценностей... :)

Например, дешёвые брэнды для малообеспеченных слоёв населения в ранге запредельной роскоши.

(no subject) (Anonymous) Expand
Они берут, когда дают. Тёток на шеях сидит у мужиков тоже предостаточно.
Поздравляю с обновами, чё!

Теперь кошака содержит вместо альфонса :)

Мы, женщины, часто тратим на мужиков, чтоб не подумал, что меркантильная. И чтоб заслужить любовь у мужчины.

А любовь надо прям заслуживать?

Меня тоже каждый из мужиков чему-то научил. Каждому благодарна на самом деле. Думаю, что и я каждому из них дала что-то хорошее.
А вот тратить деньги на мужиков - такого никогда у меня не было. Что-то из разряда невозможного. По моим представлениям именно мужчина должен тратить деньги на свою женщину, не наоборот. Максимум - давала им возможность не тратить на меня. То есть не просила на такси - сама могу оплатить, особенно если у человека в данный момент последнее, покупала продукты в его дом - ну так, по мелочам, не считаю это особыми тратами.
Вероятно, Таня была успешнее, обеспеченнее своих мужчин. Тогда сложно не тратиться, наверное. Хочется на своих руках занести на свой уровень.

(Deleted comment)
Ох, часто это работает не только на мужчину потратить, но вообще на детей, родителей и в ущерб себе.
Меня в далекой юности упрекнул как-то мужчина, с которым ходила на свидание (буквально второй мужчина, с которым было свидание), что он на меня потратился. И я ему вернула деньги, которые он на меня затратил на свидании (там мелочь какая-то типа еды в кафешке и такси). И с тех пор мне неловко попросить у кого-то что-то или принять. Платить за себя стараюсь сама или даже где-то за мужчину, чтоб не подумал обо мне плохого и не упрекал потом.
Были отношения (если это так можно назвать) с иностранцем-покупала себе сама билеты на самолет, бронировала отель и платила за отель, ехала в другую страну. Да, мне было это по карману, но по-хорошему, затраты мужчины на такие свидания со мной были не сравнить с моими. Все старалась "купить" расположение дорогого мне человека. Такое было с 3 мужчинами-иностранцами - все дружненько сваливали достаточно быстро от меня. Если говорить про эмоции, то мне так нравились эти мужчины, что никаких денег было не жалко. Мне в принципе приятно делать подарки друзьям-родителям по поводу и без. Это такое чувство, когда покупка чего-то себе дает намного меньше радости, чем если ты купишь что-то и подаришь кому-то.
С самой юности не клеились отношения с родителями. Когда стала зарабатывать прилично, то могла позволить купить родителям, например, дорогое вино, билеты на концерт, оплатить какие-то поездки за границу, купить родителям шмотки или обувь нормальную и тд. Но буквально на прошлой неделе меня отец выгнал из родительского дома, когда приехала проведать родителей на выходные.
Из всего сделала вывод, что расположение другого человека завоевать не смогут ни подарки, ни деньги, ни какие-то усилия.
Честное слово, лучше бы я эти деньги спустила на дорогую одежду и дорогие салоны красоты, а то на себя тратить деньги как-то то ли жалко, то ли включается режим "ай, зачем мне это дорогое платье, обойдусь".

А вы начните для себя покупать. Сначала по мелочам себя баловать)

Еще бы я мужику толстовки не покупала....
Тем более брендовые по 9 тыр. И при этом не покупала бы себе ничего.
Але блин, это какаято параллельная реальность....

поражаюсь этим мужикам. как они чуют таких добросердечных девок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Была у меня коллега - сначала все начиналось с мелких покупок, а потом когда стало не хватать денег, чтобы оплать все его хотелки взяла деньги из кассы. В итоге осталась без мужика, с долгами, и со статьей не устроиться на нормальную работу.

(Deleted comment)
У меня муж такой. Его уговаривать приходится на поход в магазин, чтобы купить ему шмот посвежее. На его деньги, разумеется. Голодное детство сказывалось. Сейчас понял, что надо выглядеть хорошо, но тоже со скрипом на себя тратит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как такое вообще могло в голову прийти на мужиков деньги тратить🤪

Мож с большого бодуна? ;)

Нахуй - баб, а мужиков в пизду!


Золотые слова!