?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Гей пост

    Бесподобный клип про первую любовь юного гея, которому нравится его друг-натурал. 4 миллиона просмотров. А вы смотрели "Свободное падение" -…

  • Неприкаянные

    Слуште, а скажите мне, меня одну раздражают мужики в женских магазинах одежды? Не, я не про продавцов-консультантов, и не про мужчин, которые…

  • Засада

    Вот девки, что за засада. Не собиралась сегодня уже никуда идти. Закинула стирку. Постирала все черные лифчики в том числе. А тут нарисовалось…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

жрите подзалупный без гмо и смс

Слышь дибил, тебе в твоей хохляндии даже на подзалупный сыр денег не хватит, да простит меня Катя, я пять лет на вас дибилов внимания не обращала, но реально достали


в одессу) и оттуда прикупить любого)

Гройцер, Нуар вполне приемлемы, это в маленьких магазинчиках типа фермер, в сетях нет, белорусские сыры более менее приемлемы, но у нас в фермере есть и более приличные маасдам и прочее с прибалтики вроде таскают иди с финки, дорблю тоже оттуда, в общем совет искать по маленьким магазинчикам, но это про питер, алтайские сыры тоже можно есть, при общем дефеците этого продукта в хорошем качестве, это можно есть


Едешь в Белозерск...МО Воскресенский район. дам наколку

Попытайтесь ездить за границу. Я понимаю что совет выглядит из области "попробуйте черную икру", но по факту пару раз в год небольшой отпуск достаточно реально выглядит. После поездки, я по полгода не ем японскую еду, морепродукты, сыры дома..... А дома хорошо есть местные продукты :)

В Москве сыр где брать? Чтобы каждый день есть, а не пару раз в год?)

Я ем только домашние сыры, у нас этого много. Найти свою "хозяйку" - и все. В столицах нашла б бабку в деревне, которая делает и там брала бы.

(no subject) (Anonymous) Expand
Золотой Вавилон на проспекте мира. Фермерская ярмарка. Там подскажут ;) Настоящие европейские уже полузабытые сыры. Праздник вкуса. Ценник вменяемый.

ммм, надо сгонять

(no subject) (Anonymous) Expand
На НГ на работе всем дарили корзинки, там был пармезан из сырного сомелье. Все оценили, очень вкусный.
А вот во вкусвилле что-то вообще не понравился :(

а, там советский неплохой, вспомнила

Уточнили бы какой вам более нравится: мягкий, твёрдый, рассольный? И что для вас "не по цене самолёта"?
Так-то из масс-маркета, imho, более-менее нормальны сыры Молочного завода "Гиагинский" (косичка и адыгейский), "Стародубский" (большинство) и "Русское молоко" (пошехонский в особенности у них хорошо выходит). Присутствуют в "Магнитах", "Перекрёстках" и других сетевых магазинах.
Если хочется действительно хорошего сыра по нормальной цене, то рекомендую в "Перекрёстках" искать сыры производящиеся в Южной Америке.
Иначе только ярмарки всякие с фермерскими продуктами.

Edited at 2018-07-24 06:12 pm (UTC)

Поехали вкусный сыр в Италии и Франции кушать, там ещё вино клевое и мальчики красивые:) женской компанией потусим :)

звучит оочень круто, но нет)

Давно разочарована сырами у нас. Покупаю в Эстонии или Финляндии Благо рядом)

Второй год уже беру в "Глобусе", название не скажу, его и так мало. По качеству не уступает Джугасу, который ел раньше, по цене не выше.

Одна моя знакомая в Липецкой области делает вкусный сыр из собственного козьего молока. Излишки продаёт. Больше москвичам, поскольку бывает по необходимости в Нерезиновой.
Возможно, мне приснилось, но, кажется Вы, Катя, в Столице теперь обитаете?

точно, тут я теперь)

Бри фирмы президент, желательно на развес
И страчитела из деликатески

Edited at 2018-07-24 06:24 pm (UTC)

Бри президент совершенно невкусный (

Брест-литовский классический в последний раз был очень хорош