?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про ровную спину

    Вопрос из комментов, заговорили про осанку, которую постоянно надо держать в платье: -Кать, а нельзя ли провести мозговой штурм на способы…

  • Зачем

    Мне только что звонила мама. И долго долго рассказывала про активных женщин, которые как-то умеют. Вот она смотрела передачу про какую-то звезду,…

  • Без подписок

    Блин, народ, как вы без подписок обходитесь? Я как раз из тех, у кого предоплачено всё, мегого, ютуб - всё по подписке. Функционал шире, вдобавок…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Золотой Вавилон на проспекте мира. Фермерская ярмарка. Там подскажут ;) Настоящие европейские уже полузабытые сыры. Праздник вкуса. Ценник вменяемый.

ммм, надо сгонять

Только пробуйте. Покупать не стоит. Там (где Золотой Вавилон на пр.Мира) соседнее здание - "Метро СС". Есть швейцарские сыры, а также твердые сыры из Уругвая (официальное название Восточная республика Уругвай). Они вполне съедобны и доступны по цене. Есть места в Москве (раньше на ВДНХ павильон Армения), где можно армянские сыры купить. Больше ничего съедобного, официально продаваемого из сыров нет в Москве.

Какой вы злой - называть швейцарские сыры «вполне съедобными».

Вот, кстати, та Швейцария, что у нас в крупных сетях водится, на мой вкус, в массе своей, как раз-таки, относится к категории вполне съедобных. Увы. За Уругвай плюсую - твердые сорта очень даже нра.

Про в крупных сетях не скажу, он там как-то негуманно стоит. Я беру на рынке в точке с санкционкой - так вот там есть сыр швейцарский Альпийский цветок (Fior delle Alpi). Он твёрдый как пармезан, стоит стока же, а вкус у него, как по мне, лучше гораздо. Так что надо пробовать ).

А я и не говорил, что официально продаются )

А я и не говорил, что официально продаются )

  • 1