?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Как вывести пятно

    Женщины, вы мне нужны, очень-очень. Вляпалась любимой кофтой во что-то. Как обычно, сразу не заметила. Спустя неделю закинула в стирку. Постирала,…

  • Большая или маленькая?

    И все же тема груди мне покоя не дает. Как показал предыдущий пост, есть дофига женщин, которым с большой грудью неудобно. Для меня это, канеш,…

  • Большая грудь. Классно или неудобно?

    Под прошлым постом, который про большую грудь и лифчики на неё, я несколько раз увидела комменты из в духе "ай, нам только посмотреть, а им с этим…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Какой вы злой - называть швейцарские сыры «вполне съедобными».

Вот, кстати, та Швейцария, что у нас в крупных сетях водится, на мой вкус, в массе своей, как раз-таки, относится к категории вполне съедобных. Увы. За Уругвай плюсую - твердые сорта очень даже нра.

Про в крупных сетях не скажу, он там как-то негуманно стоит. Я беру на рынке в точке с санкционкой - так вот там есть сыр швейцарский Альпийский цветок (Fior delle Alpi). Он твёрдый как пармезан, стоит стока же, а вкус у него, как по мне, лучше гораздо. Так что надо пробовать ).

  • 1