?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Вот такая реклама сегодня догнала меня в facebook

    Мне кажется, что Гуччи со своим бодипозитивом малёхо палку перегнули. У меня всё. ________ © Екатерина Безымянная

  • А вы пошли бы моделью на сиськи?

    Это реальное объявление, которое я нашла вчера, когда искала про акционные сиськи. Решила показать. Личные данные удалила, да и по срокам уже не…

  • Про ровную спину

    Вопрос из комментов, заговорили про осанку, которую постоянно надо держать в платье: -Кать, а нельзя ли провести мозговой штурм на способы…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вот у этих ребят вкусно, но, может быть, дороговато..
https://www.instagram.com/p/Blpy2Canrb2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=wwip20pw23ga
А, если не супердорогой сыр, то лично я люблю Киприно. Это из Алтайского края. В Питере он в Окее и немного в Ленте продаётся. В Ашане, кажется, тоже встречала.. И в Москве, наверняка имеется.

редкостное барахло
мои друзья на Алтае его не едят
и цена завышенная

Ну не правда же! Цена, может быть, и завышена слегка. Но это далеко не самый дорогой сыр. У нас родственники в Барнауле. Бываем там практически каждый год. Едят там его все. Там он, конечно, получше - свеженький и выбора сортов много. Вот Сваля, да простит меня Екатерина), на мой вкус, не очень.. Не поспоришь с тем, что есть на Алтае и другие сыры хорошие, может быть, более вкусные. Есть, что поесть, короче)

  • 1