?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Без подписок

    Блин, народ, как вы без подписок обходитесь? Я как раз из тех, у кого предоплачено всё, мегого, ютуб - всё по подписке. Функционал шире, вдобавок…

  • Вот так, бл**ь

    Не думала, что такое делают мои подруги. Из чатика. Почему люди после такого еще чему-то удивляются? © Екатерина Безымянная

  • Что хотел сказать автор

    Лиза прислала, со словами "Мы катимся нахуй в бездну с таким креативом. Нет, правда, он меня бесит." Ролик в фейсбуке Твори добро называется. А…


promo prostitutka_ket febrero 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
По мне так главное в этом деле - получать удовольствие от процесса поглощения продукта. Мне доступно такое, Вам - другое, кому еда для выжить, а кому для соблюсти ритуалы своего круга - прибор такой, сякой, две салфетки голубые и рюмка нагретая до 40 градусов из хренайшего стекла и заливать в нее только левой рукой напиток цветности А, плотности Б, прозрачности С и т.д. Нормальный способ отсеять чужих и найти своих.

Я совершенно о другом. Никаких ритуалов. Просто есть СЫР, а есть сыр. Есть Remy Martin Louis 13, а есть Арарат 5 звездочек (не к ночи...). А в итоге есть люди, СЫРА в глаза не видавшие и довольные жизнью под Арарат. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Но самое смешное, что нищие духом абсолютно уверены, что они таки едят СЫР. С рынка или из пятерочки, хе-хе.

Edited at 2018-07-25 04:38 pm (UTC)

"Куда мне до нее, она была в Париже, и я узнал вчера, не только в нем одном..."


Этот мужик выебывается тут уже так давно, что просто стыд. Совсем заняться нечем. Не слушайте его, его посты об Америке смех один. В Америке вообще понты не ценятся, потому что у каждого долбоеба с минимальной зарплатой, как у меня, хватает денег жить более-менее нормально. То, что он сюда приходит выебываться, говорит о том факте, что в Америке ему плохо.

Не думаю, что Вы правы насчет того, что если кому где плохо, идет выделываться перед теми, кого считает иными. Просто идет и зачем-то общается именно так (как и все тут, впрочем). А зачем - ну зачем град бывает? Низачем, бывает и всё. Может, психоаналитик велел.

  • 1