?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Где взять вкусный сыр
Любимый
prostitutka_ket
Все, заебало. Давайте пост про сыр. Где брать? Какой брать?
И чтоб не по цене самолета.

Из магазинных вариантов могла есть только Свалю, а последний купленный Сваля почему-то через неделю покрылся красными пятнами...

--heese


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Большая или маленькая?

    И все же тема груди мне покоя не дает. Как показал предыдущий пост, есть дофига женщин, которым с большой грудью неудобно. Для меня это, канеш,…

  • Большая грудь. Классно или неудобно?

    Под прошлым постом, который про большую грудь и лифчики на неё, я несколько раз увидела комменты из в духе "ай, нам только посмотреть, а им с этим…

  • Срочный консилиум садоводов

    Ай нид хелп, ботаники! Гуляли с Джемом, подобрали погибающую орхидейку, кто-то выставил. Дома рассмотрела. Не то чтобы она совсем плоха, там даже…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Этот мужик выебывается тут уже так давно, что просто стыд. Совсем заняться нечем. Не слушайте его, его посты об Америке смех один. В Америке вообще понты не ценятся, потому что у каждого долбоеба с минимальной зарплатой, как у меня, хватает денег жить более-менее нормально. То, что он сюда приходит выебываться, говорит о том факте, что в Америке ему плохо.

Не думаю, что Вы правы насчет того, что если кому где плохо, идет выделываться перед теми, кого считает иными. Просто идет и зачем-то общается именно так (как и все тут, впрочем). А зачем - ну зачем град бывает? Низачем, бывает и всё. Может, психоаналитик велел.

  • 1