Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Так носить нельзя!

В нашем общем с девками чатике в вайбере, где мы обычно трещим о насущном (чё делаем, куда идём, у кого какие дела, типа "ой, девки, а я сегодня сама починила шкафчик, теперь хочу окно покрасить", как алименты отжать а не лишить ли вообще папку прав, ну такое...)
Так вот там у нас есть типа лукдня.

Замутила его Ирка. Начала выкладывать фоточки из собственной парадной, у них в холле большущее зеркало и отличный свет, и она нам оттуда стала луки свои каждый день показывать.
Причем, за прошлый день.
А то, говорит, вдруг вы, девки, обосрёте, а я потом день мучиться мыслями буду, а так день отходила, потом показала, или заценят, или скажут "фу, говно".

"Фу" обычно говорю я. Ну, если там действительно не огонь, конечно.
И ещё мы там все потихонечку стали выкладывать луки, в чём мы сегодня ходим.
А я там самая привередливая. Я просто, девки, как-то много читаю о стиле (ну а как учиться? читать и смотреть), разбираюсь в тканях, на людей смотрю, и вообще много об этом думаю - как лучше не носить, что добавляет возраста или не по возрасту вообще, кому какие идут ткани, где какой типаж (кстати, вы знаете теорию Архетипов? Ооо, погуглите! Про нее много пишет Качура Натали - фантастический стилист, девки, найдите, в неё вникнуть - она потрясающая и волшебница, из скучных баб таакое вытягивает!) - короче, мы обсуждаем луки.
Мне в чатике на самом деле тоже иногда прилетает, но я к этому отношусь так: агга, недосмотрела, но если девки говорят, что тут не ок, значит, надо подумать, может и правы.

А, ну так вот. Я очень часто говорю фу.
Потому что ну нельзя блин носить белый лифчик под голубую майку-боксёрку, эти белые шлейки через плечи - ну звездец.
И вообще исподнее, выглядывающее из-под одежды - дурной тон.

...и блузку бордовую, атласную - снять, если тебе 23, какие нахрен бордовые атласные блузки, ты же девочка, а не тётя, у которой так-то жизнь тяжёлая, а тут праздник, можно блузку бордовую атласную, с рукавчиками фонариками надеть.

Еще я говорю фу на короткие юбки в 32 года, особенно если потяжелела и есть пузик. Нель-зя! Потому что эти короткие юбки делают из тебя два квадратика, сверху квадратик, и снизу квадратик. И при таком типе фигуры, когда ты не сухая, высокая, длинноногая, а вполне себе земная, с сиськами, жопой и с жирком, короткие юбки в 32 уже не стоит, и не важно, что у тебя красивые ноги.
Ноги нам показывать уже не надо, уже не ногами надо брать, в смысле, не ногами отдельно.

Считывается общий сексапил, причем этот сексапил должен отвечать возрасту. Если не отвечает, возникает диссонанс. А должна быть гармония.
А у тебя из сексапила ноги отдельно, потом два квадратика, потом лицо. Которое на 32.
И юбки эти короткие и платьечки делают из тебя девочку-припевочку, ля-ля-ля. Нет, понятно, что ты до сих пор припеть можешь, но не девочка уже.
И поэтому короткая такая длина - она ноги тебе открывает, а в целом - портит. И ещё не клеится эта длина к морде.

Зато вот в этой серой майке, трикотажной юбке-чехле в тон, и главное, длиной, чуть прикрывающей коленку, и в джинсовой жилетке - одуреть как хорошо. Когда длина вытягивается вниз, еще и верх стройнеет, особенно при правильном вырезе.
И посмотри, прикрыла коленку, а как вытянулся силуэт, и даже жирочки твои не так бросаются в глаза, как в короткой юбке.
И главное, ноги-то не ого-го показаны, но появился тот самый секс, которого почему-то, ха-ха, у тебя не было в коротком и с голыми ногами.

Короче, девки, я тут подумала и решила вынести идею из чатика в вайбере - в люди. Давайте отбирать лавры у ю-лук-тудей мутить еженедельную рубрику типа лукдня.
Вот как у нас были вернисажи, обсуди меня, лавочки...
О! Вот как обсуди меня, тока по тряпкам. И назовём её Женсовет.

От вас - ну, скажем, от 1 до 3 луков. А мы тут посмотрим, обсудим, чё можно и чё не можно носить. Заценено, или "фу, говно". Или просто: "такие бретельки у майки делают тебя старше". И ты такая потом: оппа, и точно! И пошла правильную майку искать.

Короче, критика в этом деле, я считаю, даже важнее, чем похвала.
Она может сделать нас лучше, посмотреть на себя "глазами со стороны", как нас видят люди на самом деле.
Поэтому, во! Даю совет. Выбирайте не самые-самые свои луки, в которых вы прям уввверены, а такие, в целом повседневные, а лучше те, в которых вас самих что-то неуловимо смущает, но непонятно что.
Морду можно прикрыть, если светить не хочется (а можно и не прикрывать), морда нам не особо важна, только возраст пишите, для пущей объективности. Хотя лучше конечно с лицом, так понятнее.

Карочи. Присылайте лукидня на почту zapiski.ket собака gmail.com (и несколько слов о себе можно).
В названии пишите, пожалуйста, "Женсовет", штоб я не потерялась.
А я тут раз в недельку буду выкладывать лучки на обсуждение, мм??

________

© Екатерина Безымянная

Tags: женсовет
Subscribe

Posts from This Journal “женсовет” Tag

  • Женсовет-5

    А чёт у нас женсовета давно не было, да? Давайте исправляять! Вот, собрала луков. Призываются богини фасонов и феи тканей) * * * * * 1. Ренн.…

  • Женсовет-4. О мини, тридцатнике и размере плюс

    Это письмо так называлось. И я решила взять его отдельно, мне кажется, здесь есть о чем поговорить. "Привет, Катя. Вдохновилась постом "Женсовет",…

  • Женсовет-3

    ...ох, не легкая это работа - шмотки смотреть! Тут одному не справиться... девки, женсовет. * * * * * 1.НАСТЯ Катя, привет! Это такая отличная…

  • Женсовет-2

    Там у нас скопилось несколько писем на Вернисаж, но чууть-чуть подождем, потому что - что? Женсовет) Обсуждаем луки, и у нас есть ещё смелые…

  • Женсовет-1

    Итак! У нас сразу есть чудесная первая смелая девочка. Привеет! Я тебя люблю, ты молодец, и давай мы сразу на тебе формат обкатаем. Я сейчас тебе…

  • Когда похудею

    Вчера разбирали у подруги стеллаж. Такой, знаете, икеевский, с ячейками, 4х4. В стеллаже, сколько я помню, кроме прочего стоят коробки, в коробках…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →