?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Так носить нельзя!
Любимый
prostitutka_ket
В нашем общем с девками чатике в вайбере, где мы обычно трещим о насущном (чё делаем, куда идём, у кого какие дела, типа "ой, девки, а я сегодня сама починила шкафчик, теперь хочу окно покрасить", как алименты отжать а не лишить ли вообще папку прав, ну такое...)
Так вот там у нас есть типа лукдня.

Замутила его Ирка. Начала выкладывать фоточки из собственной парадной, у них в холле большущее зеркало и отличный свет, и она нам оттуда стала луки свои каждый день показывать.
Причем, за прошлый день.
А то, говорит, вдруг вы, девки, обосрёте, а я потом день мучиться мыслями буду, а так день отходила, потом показала, или заценят, или скажут "фу, говно".

"Фу" обычно говорю я. Ну, если там действительно не огонь, конечно.
И ещё мы там все потихонечку стали выкладывать луки, в чём мы сегодня ходим.
А я там самая привередливая. Я просто, девки, как-то много читаю о стиле (ну а как учиться? читать и смотреть), разбираюсь в тканях, на людей смотрю, и вообще много об этом думаю - как лучше не носить, что добавляет возраста или не по возрасту вообще, кому какие идут ткани, где какой типаж (кстати, вы знаете теорию Архетипов? Ооо, погуглите! Про нее много пишет Качура Натали - фантастический стилист, девки, найдите, в неё вникнуть - она потрясающая и волшебница, из скучных баб таакое вытягивает!) - короче, мы обсуждаем луки.
Мне в чатике на самом деле тоже иногда прилетает, но я к этому отношусь так: агга, недосмотрела, но если девки говорят, что тут не ок, значит, надо подумать, может и правы.

А, ну так вот. Я очень часто говорю фу.
Потому что ну нельзя блин носить белый лифчик под голубую майку-боксёрку, эти белые шлейки через плечи - ну звездец.
И вообще исподнее, выглядывающее из-под одежды - дурной тон.

...и блузку бордовую, атласную - снять, если тебе 23, какие нахрен бордовые атласные блузки, ты же девочка, а не тётя, у которой так-то жизнь тяжёлая, а тут праздник, можно блузку бордовую атласную, с рукавчиками фонариками надеть.

Еще я говорю фу на короткие юбки в 32 года, особенно если потяжелела и есть пузик. Нель-зя! Потому что эти короткие юбки делают из тебя два квадратика, сверху квадратик, и снизу квадратик. И при таком типе фигуры, когда ты не сухая, высокая, длинноногая, а вполне себе земная, с сиськами, жопой и с жирком, короткие юбки в 32 уже не стоит, и не важно, что у тебя красивые ноги.
Ноги нам показывать уже не надо, уже не ногами надо брать, в смысле, не ногами отдельно.

Считывается общий сексапил, причем этот сексапил должен отвечать возрасту. Если не отвечает, возникает диссонанс. А должна быть гармония.
А у тебя из сексапила ноги отдельно, потом два квадратика, потом лицо. Которое на 32.
И юбки эти короткие и платьечки делают из тебя девочку-припевочку, ля-ля-ля. Нет, понятно, что ты до сих пор припеть можешь, но не девочка уже.
И поэтому короткая такая длина - она ноги тебе открывает, а в целом - портит. И ещё не клеится эта длина к морде.

Зато вот в этой серой майке, трикотажной юбке-чехле в тон, и главное, длиной, чуть прикрывающей коленку, и в джинсовой жилетке - одуреть как хорошо. Когда длина вытягивается вниз, еще и верх стройнеет, особенно при правильном вырезе.
И посмотри, прикрыла коленку, а как вытянулся силуэт, и даже жирочки твои не так бросаются в глаза, как в короткой юбке.
И главное, ноги-то не ого-го показаны, но появился тот самый секс, которого почему-то, ха-ха, у тебя не было в коротком и с голыми ногами.

Короче, девки, я тут подумала и решила вынести идею из чатика в вайбере - в люди. Давайте отбирать лавры у ю-лук-тудей мутить еженедельную рубрику типа лукдня.
Вот как у нас были вернисажи, обсуди меня, лавочки...
О! Вот как обсуди меня, тока по тряпкам. И назовём её Женсовет.

От вас - ну, скажем, от 1 до 3 луков. А мы тут посмотрим, обсудим, чё можно и чё не можно носить. Заценено, или "фу, говно". Или просто: "такие бретельки у майки делают тебя старше". И ты такая потом: оппа, и точно! И пошла правильную майку искать.

Короче, критика в этом деле, я считаю, даже важнее, чем похвала.
Она может сделать нас лучше, посмотреть на себя "глазами со стороны", как нас видят люди на самом деле.
Поэтому, во! Даю совет. Выбирайте не самые-самые свои луки, в которых вы прям уввверены, а такие, в целом повседневные, а лучше те, в которых вас самих что-то неуловимо смущает, но непонятно что.
Морду можно прикрыть, если светить не хочется (а можно и не прикрывать), морда нам не особо важна, только возраст пишите, для пущей объективности. Хотя лучше конечно с лицом, так понятнее.

Карочи. Присылайте лукидня на почту zapiski.ket собака gmail.com (и несколько слов о себе можно).
В названии пишите, пожалуйста, "Женсовет", штоб я не потерялась.
А я тут раз в недельку буду выкладывать лучки на обсуждение, мм??

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Его урок

    Катя, привет. Прочитала твой пост про помощь родителям и меня прям переклинило. Я честно признаться, давно хотела тебе написать, но последняя…

  • Взяло хреново

    Сидим вчера с Надей. На столе: полкурицы гриль, холодец, лаваши, селедка под шубой, все из ближайшего супермаркета, но вкусно. Нас вообще трое до…

  • Поговори с моим бывшим

    Смотрела я намедни по ютубу какую-то русскую мелодраму. Русские мелодрамы всегда имеют не избитый сюжет: золушка так или иначе находит принца, и я…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Ух, страшно! Особенно если уже давно не двадцать. Но анонимно рискнуть интересно бы.

59,6% людей в ЖЖ - женщины, примерно в возрасте 30-32 - ну 30%. Своего писать не хочется, письма надоели, так хоть о тряпках потрындеть. Затрат на копейку, трафика комментами на 100 рублей, попутно разбавляя рекламой.

вот ты странная! о тряпках потрындеть всегда интересно

Чисто мужской взгляд
трикотажной юбке-чехле в тон, и главное, длиной, чуть прикрывающей коленку
Самая фубля длина – визуально режет ногу по колену на две части.
Еси кто не в курсе – фотографы КРАЙНЕ не рекомендуют снимать человека так, чтобы его было видно чётко по коленям

"прикрывающей коленку"

(Deleted comment)
А ежели луки будут настолько репчатые и мощные, что без слёз не взглянешь?!

:D повеселил ваш коммент

это какие железные нервы и самооценку нужно иметь, чтобы прислать фотки для выкладывания в топ-блоге?))) обосрут же с ног до головы)

Реинкарнированный Захарка в первые же 5 минут эту идею зальет потоком своих экспертных излияний. Вонища уже стоит.

Эээ, а разве захара разбанили? Я чота пропустил по ходу.

Посмотрела я эту кочуру.. ну Зина, ну еб твою мать.. дичайшие бабкины Юбки, стрижки-разлетайки из 90х.. чума-чума.. в целом от рубрики «до и после» впечатление, что поработал не стилист, а человек, который Думает, как бы сделал стилист.. вот от таких и получаются в 32 бабы безвозвратные.. для сравнения найдите Татьяну Тимофееву, она стилист, и посмотрите как выглядит она.. оно конечно понятно, что чума Кочура это такой вариант «для бедных», но Зара, хм и асос уже давно доставляют в любые ебеня..и линейки для тех кто-попышнее выпускают..

тьфу епта, вот ничерта ты не смыслишь в личностях!
У качуры женщины находят себя.

А я б поприсылала.
Правда, учитывая, что в 35 у меня сейчас второе пузо следом за первым, то и фигура не айс, и морда не оч. Да и шмоток-то - юбочка, платьишко и сарафанчик, во что пока ещё помещаюсь. Ну не в "беременных" же джинсах фоткаться...

помню я ваши лиапёрдовые лапти, гуру стиля

это ты еще остальных моих лаптей не видел!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плохая идея, имхо.
Мы все из разных городов, с разным достатком и на разных социальных уровнях.
Банально понимая не будет.
Будет эмоция "рука-лицо" или попытки понять "что за колхоз вылез в инет"?

неа, ну и что что из разных. Есть базовые идеи, как можно, а как не стоит, независимо от цены на вещи

У вас тут и без того в комментариях потоки дерьма в адрес женщин. Осталось ещё начать их за одежду не такую гнобить. И большая часть будет писать про "не по возрасту", причём не важно в какую сторону.

Когда я вижу, что у девушки:
первый этаж - брюки с низкой посадкой
второй этаж - кофта, края выше брюк
третий этаж - жилетка, края выше кофты

то о какои "не по возрасту" может идти речь?

А парни могут участвовать? :)))

Страшно очень. Обосрут легко, ты ходи, обтекай...