?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женсовет-1
Любимый
prostitutka_ket
Итак!
У нас сразу есть чудесная первая смелая девочка. Привеет! Я тебя люблю, ты молодец, и давай мы сразу на тебе формат обкатаем.
Я сейчас тебе скажу пару слов, надо ж для затравочки, а дальше пусть девчонки говорят.
Если нам понравится и тема зайдет, будем так выкладывать фотки, и кто-че скажет.
Ну и я иногда, если захочется что-то сказать.
Мм?

Первый Женсовет официально объявляю открытым!)

"Катя, привет) я Таня, мне 22 года и твоя рубрика лукдня- это круто. Как только прочла, сразу поняла- идея агонь. Люблю на людей смотреть, особенно в Европе. Лично я по минимализму, очень импонирует скандинавский стиль, ой, об этом можно много говорить) а вчера смотрела очередной влог Рогова и тот сказал, что вопрос стиля - дело насмотренности, так что и он согласен с тобой.

Я не боюсь ошибаться, уж если ты в поиске, то куда без этого.

Каоче вы поняли- выглядеть немножечко ебануто - для меня самое то) жаль, что люди в России этого боятся. Всем здоровой самооценки и не бойтесь выглядеть "нитаккаквсе".
*Обожаю яркие носки. В данном луке у меня остаётся открытый вопрос по поводу обуви- эти ботильоны или лодочки?
И даа, на случай вопросов- на ногтях стикеры.всегда так по офису гоняю"



image

Ну давай короче тебя рассматривать.
Не претендую на истину в последней инстанции, но ты знаешь, ощущаю я в этом всем одну вещь.
Двигаешься ты в правильном направлении, просто пока действительно нащупываешь себя и ходишь вокруг да около. Ты правильно понимаешь, ебанутость - это круто, но ты нащупываешь не ту ебанутость)
Одежда всегда о нас говорит, особенно если мы искренне думаем с утра, что надеваем. Это мы не просто от холода, это мы про “что рассказать о себе”.

В качестве отступления. Во-первых, это считывается окружающими как некий код. Во-вторых, так мы находим своих, по общему стилю, это значит, что мы примерно читаем один язык. Сюда же относятся и все условно неформальные вещи: тату, пирсинг, кстати. Зачем это нам надо? А фиг знает, со своими общаться проще. Встречают же по одежке.

Тебе 22 и ты работаешь в офисе. Офис тебя судя по всему “обязывает” соблюдать некое… ну не то чтобы строгое, но всё-таки подобие дресскода.
А в душе блин весна. Поэтому носки, поэтому стикеры. Внутри легкость. Это не ебанутость, это легкость.

У тебя яркие крупные серьги, у тебя отличные длинные рыжие волосы. У тебя вот это вот ногтищи зеленые наклеены. Да из тебя энергия прет.
Твоя ебанутость - это энергия и легкость, жажда жизни.
А не просто бумажки на ногтях.
А ты ее как-то так выражаешь, будто “я немножечко крейзи, ха-ха”.
Короче, не там ищешь.

Давай будем лепить тебе новую идею, вдруг зайдет.
Смотри, тут я слова выбирать не буду, скажу чё думаю по этому всему.

Штанишки на тебе как-то по фото не так сидят, пиджачок тоже. Синие носки - это вообще крик, ниже лаковые ботильоны. А под пиджаком - что это, не могу понять. Футболка, легкая толстовка? Что на ней нарисовано? Орешки? Почему они тогда уже хотя бы по цвету не вяжутся с носками? Точнее, носки по цвету не перекликаются, они как из другой сказки.
Ботильоны тоже просятся отсюда вон, по крайней мере от носков подальше, они из разных книжек, они друг друга не понимают. Их иногда удается приручить дизайнерам и стилистам для лукбуков, но в жизнь такое надо носить аккуратно, особенно девочкам, которые пока еще до конца не нащупали свой стиль.

Но двигаешься ты правильно.
Легкость, энергичность, “люблю минимализм” (синие носки к орешкам и лаковым ботильонам - это не минимализм)), плюс офис, вроде надо как-то соблдать… но жизни-то хочется.
Плюс нравится тебе скандинавский стиль.
А скандинавский стиль это все-таки тоже довольно интеллектуально: легкие ткани, приятные глазу цвета, лаконичные образы.

Давай думать, как это совмещать. Мне кажется, у тебя должно быть что-то интеллектуальное в стиле, непременно, а еще легкое и живое.
Маечки с орешками… ну не сюда. Попробуй легкие светлые рубашки шелковистой текстуры. Шелковистой - не в смысле блеск, а текстуры, когда ткань гладко ложится.
Смотри хорошие ткани (на хорошую рубашку жабиться нельзя). И еще это очень подчеркнет твои волосы.

Штаны плохо видно, может они просто с пиджаком сидят не так, ладно, штаны пока оставляем (хотя… интересно, из какой они ткани?). Пиджачок… ну, мож его тоже плохо видно, но как-то... не знаю, скучненько мне.

Лодочки, конечно! Легкость, помнишь?
Зачем тебе эти кандалы на ногах. Тем более ты легкая, худенькая.
Светлые лодочки! Или вообще что-то полегче ботильонов с тяжелыми каблуками.

Еще можно выражать аксессуарами. У тебя есть часы?
Заведи себе интересные часы, это так круто, это можно как браслеты менять! Часы, кстати, всегда добавляют к человеку штрих и могут как вытянуть, так и испортить образ.
Часы непременно интересные! Не обязательно искать с симпсонами, но в целом цветом-стилем часов тоже можно здорово играть.

Снимай нахрен эти наклейки, больно надо. К лодочкам они не пойдут)
В лодочках и с интересными часами тебе эти наклейки будут и не нужны.
А еще знаешь чего, уходи от черной обуви (если только не какая-то культовая модель).
Любой цвет кроме черного - пока можешь начать хоть с синего, темно серого, но не черного. При правильно выбранном цвете (не кричащем) - не захочешь снимать.
Черная обувь скучна, и кажется, идет под все, а на самом деле не под что толком и не идет, и ничего обычно и не выражает.
Обувь в цвете - и уже не нужны будут носки.
А носки… нуу… с пиджаком… Ну не с этим, не тут.

Короче, не ищи “крейзи”, ищи легкий интеллектуально-ироничный стиль.
Но такой, когда, знаешь, не классика нифига, и вообще не массово, но о человеке очень рассказывает. Твое крейзи это не ”ха-ха взрыв на макаронной фабрике”, это энергия.

Это замшевые лодочки с полуспортивными часами, это плюс-минус монохром, или двуцветие, внезапно разбавленное яркой деталью, когда “ух ты”, и глаз зацепился. Это могут быть кстати и носки, но не эти, не здесь, и в другую обувь.
Это хорошие ткани (важно, непременно! лучше натуральные!). На тканях экономить нельзя.
Это легкость и стремительность, и рыжие волосы.
И не сутулься, блин!)
________

© Екатерина Безымянная

я не знаю, тег стилистКэт ставить, нет?))


Recent Posts from This Journal

  • Как появились кролики

    Я каждый раз не знаю, что писать о вибраторах. Дело в том, что я их столько перевидала, что меня сложно чем-то удивить. Я помню даже те игрушки,…

  • Хочешь - будет

    "Здравствуйте, Кет! Мне 30 лет, в разводе, дочь 3 года, живем в СПб. Читаю ваш блог недавно, но регулярно. Нравится ваша рассудочность и пофигизм.…

  • Надоело сосать

    Мне кажется, это письмо не мне) И оно бесподобно. Совершенно и восхитительно прекрасно. Он так и называлось: “Спросить совета - надоело сосать”. * *…


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
И чего это Катерина обозвала его орешками? :)

Патаму шта целующиеся мужики - это всегда крепкие орешки!

Ой, да ну бросьте! Это уже что-то из жизни желудей

  • 1