?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Моя бывшая - дура.
Любимый
prostitutka_ket
Приходят клиенты, бывает, сидим, говорим.
Спрашиваю:
- Женат?
Отвечает:
-Был.
-И че развелся?
Может, и не совсем тактично, но, черт возьми, так интересно за чужой жизнью подсмотреть.

И вот они, клянусь, они почти все одинаковы.
И выясняется, что последние десять лет человек жил с чудовищем - моральным и физическим.
Она сука, дура, тупая, до смерти надоевшая идиотка - все что угодно, но только не просто женщина, с которой он не сошелся характерами.

Я слышу иногда такие истории, что мне хочется взять - и треснуть говорящего по голове.
Чтоб посидел, подумал.

Вы жили с этим человеком. Вы просыпались с ним в одной постели, целовали его в нос.
Вы обнимали его, принимали вместе душ.
Вы безгранично верили друг другу. Вместе отдыхали и общались с общими друзьями.
Писали милые смски и приносили горячий чай с лимоном во время болезни.

А потом вы поняли, что вы разные люди. Кто-то изменил, кто-то влюбился, кого-то съел быт. Неважно.
Просто что-то пошло не так, и вы расстались. Так бывает. Часто.

Но поражает, как люди легко забывают все то хорошее, что было.
Как легко учатся ненавидеть бывшего близкого человека и стараются забыть свое прошлое.
Как грубо отзываются о нем, как помнят лишь одни недостатки.
Как легко выкидывают фотографии, напоминающие об этом человеке и прошлой жизни.

А ненавидеть стоит прежде всего себя. За то, что так ошибались... За то, что выбрали не ту и не того.
Вы, все те, кто всем сердцем ненавидит бывших, вспоминали, что у вас было хорошего? Задумывались, почему вы были вместе?
Наверное, нет.

Поразительно, насколько человеческая обида стирает хорошие воспоминания.

А это нормально, когда мужчина при новой девушке демонстративно выкидывает фотографии старой, с которой прожил два-три года? Мол, мои намерения серьёзные, она мне не нужна даже на картинке.
Девушки, а вам не противно, когда мужчина при вас говорит о том, что его бывшая была фригидной дурой или толстой тупой кобылой?
А что, слушаете, да? Нет, я-то слушаю, я деньги отрабатываю. А вы?
А не пугает мысль, что если вы расстанетесь, он будет так же говорить и о вас?

Я спрашиваю иногда: “Если она такая плохая (блядь, дура, фригидная), почему ты был с ней?”
Он говорит: “Ошибался” (терпел, жалел - нужное подчеркнуть)
Десять лет?

Десять лет ошибался? Десять лет жалел? Десять лет терпел?
Выкинул десять лет своей жизни, потому что безвольный нытик?
Или все-таки любил?

Одно из двух - или любил, а раз любил, значит, все-таки, был счастлив. Но тогда и нефиг жаловаться.
Или мудак.
Третьего не дано.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
по-хорошему невзаимности быть не должно - потому что все постепенно сближается.. а когда один вызывает у другого чувства чтоб чисто попользоваться в разных смыслах а потом бросает - это преступление. которое нигде не прописано. просто бросать того кто любит тебя - если у вас дошло до отношений - уже преступление если он не отпускал. тоже нигде не прописано. отношения любовь - игра для двоизх. если вы уже вместе то и решать о расставании тоже надо 2м а не одному

А что такое "уже вместе"? Венчаны? Просто женаты? Спали? Целовались? Просто если говорить о душевной близости, то у одного она может возникнуть, и человек будет чувствовать, что другой человек для него близкий, родной, "мой". А другой ничего подобного чувствовать не будет. Или будет один раз, а потом это ощущение уйдёт, перестанет так чувствовать. Вам же нужно, чтобы чувствовали к вам нежность, неравнодушие, желание, а не имитировали все эти чувства. Так вот чувствовать всё это никакими обвинениями в преступлении, упрёками, угрозами, мольбами, призывами к совести и т.д. НЕВОЗМОЖНО. Оно либо есть, либо его нет.

если ты целенаправленно разводишь человека на чувства, намекая на что-то давая понять что-то может быть.. подкармливая сексом.. не просто так конечно.. и он влюбляется(тогда еще не зная что это развод), то прости.. ты развела - теперь уходить не имеешь права, считаю . душа? она у тебя была когда ты разводила? нет? - ну так и теперь терпи

Я, честно говоря, не понимаю, что такое "развести на чувства". Притворялась любящей ради материальных благ? То есть вы хотите, чтобы и продолжала притворяться дальше? А зачем вам это?

женщина притворяющаяся возлюбленной не сможет развести на чувства. для этого надо просто подкармливать надеждой "на что-то большее", а самой можно так, пинать мыском туфельки, давая понять что вообще-то ты ей не нужен ). но это уже можно делать когда он уже влюбился. ну и вообще походить по форумам "стерв" там методики должны быть, мужчина же существо примитивное хоть и с мозгами) всему верит как правило, тем более если любит

ну с этого началось - с ее стороны.. я влюбился почти сразу, а потом перешло во что-то более нормальное, подобие семьи. хоть и дистанционной.. причем она же меня и воспитала где-то для этого.. где-то я ее "поправил".. там много всего, но суть в том что она бросила, причем накануне мило шутила о свадьбе..

Ну понятно. Это не обязательно значит, что всегда обманывала, отыгрывала роль стервы.

Хотя мне нравится ваша убеждённость. Как сделать, чтобы тот, кого любишь, не уходил до тех пор, пока я сама не отпущу, пока я его люблю и хочу? Вы не знаете? :)

Поливание его (или её) помоями в любом случае проблемы не решает. И даже не имеет ни малейшего отношения к поливаемому гязью, к его или её реальной личности. Все эти "моя бывшая дура" говорят не о ней, а о нём прежде всего. То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.

Песню вспомнила в тему: http://www.youtube.com/watch?v=CwxoPqeJlss

лично я не поливал в вашем смысле. ненавидел это да. за невозможностью любить

тя мне нравится ваша убеждённость. Как сделать, чтобы тот, кого любишь, не уходил до тех пор, пока я сама не отпущу, пока я его люблю и хочу? Вы не знаете? :)

только на основании законов) которых нет.. либо в отношении них наоборот не должны действовать законы там о неприкосновенности, о том что их нельзя преследовать, в смысле продолжать домогаться, и все такое.. У нас есть пример перед глазами - ислам - где все нормально и дети рождаются и женщины даже где-то за права борятся. только вот за свободу б-ва они там еще нескоро доборятся.. поэтому мы вымираем, а они не собираются. у нас у любви нет гарантий. а у них есть. У них мужчина главный и он остается мужчиной. у нас.. все равны? мужчина-не мужчина, женщина - не женшина.. ?( На крайняк, я не догматик.. и не религиозен мне главное отношения полов, чтоб в них была логика и не было .. плохого. Раз это игра для двоих, один не должен иметь право все решать и для другого в плохую сторону. А вообще если девушка дала - это уже мужчине причина и основание влюбиться. Потому что в природе - это вершина - самка может что-то решать и выбирать до, но после она уже по-хорошему становится матерью и связь устанавливается. Это человек поставил все с ног на голову. Но инстинкты базовые никуда не делись.. сколько надо быть вместе - месяц, два, год? - чтобы позволить себе в нее влюбиться? И она может при этом всегда бросить? - что это за фигня??.. что можно на таком построить? глобально тем более.. вот и имеем что имеем.. Морально худшие имеют лучших, потом выкидывают, тем идти особо некуда. и привет. Закон джунглей во всей красе, и его еще кто-то оправдывает

либо в отношении них наоборот не должны действовать законы там о неприкосновенности, о том что их нельзя преследовать, в смысле продолжать домогаться, и все такое..

Как-то мне тоже это всегда казалось справедливым, знаете ли... А окружающим -- нет. В результате разлюбивший человек начинал вопить, в том числе публично, что я его преследую, отрубал и блокировал все способы письменной и прочей с ним связи, вроде мэйла, телефона, скайпа, ЖЖ. Окружающие говорили, что у меня обсессия, что надо плюнуть и найти другого. А мне тоже нужны гарантии. Я вот в данный момент тоже так чувствую -- раз ухаживал, привлекал (а я сама долго сопротивлялась и не хотела), так долго и нежно добивался секса, раз было хорошо во время секса, раз я влюбилась -- так будь со мной вечно и не смей с**бываться. Бу-га-га. Правда, далеко не уверена, что такое поведение правильно. Что-то говорит мне, что никто в этой ситуации не виноват и никого нельзя привлечь к какой-то ответственности, даже моральной. Но обвинить ой как хочется. Мне же больно.

я считаю что страдать никто не обязан.. любовь - там же душа завязывается .. через постель конечно, но суть-то в душе, боль оттуда.. А какой главный принцип сосуществования людей - не причини вреда. а боль - явный вред.. И ведь разные случаи есть - ну да бывает правда не разобрались.. но тогда ведь и не разводят так сильно.. просто есть отношения но чувства сильного может не быть.. А есть именно манипулирование, когда у тебя сначала целенаправленно забирают душу, зная отлично что делают, зная даже что потом кинут и что сделают больно.. Но все равно делают...что это как ни преступление..? А выдать потом "не сошлись характерами" для широкой публики ой как просто.. И тебя да, обзовут ненормальным(ой) "девушка же не хочет быть с тобой" и пц.. То что было до, никого почему-то не интересует...нет, раньше б она точно так просто не отделалась.. и на мужика бы тоже очень криво смотрели, если б бросил так. А сейчас в порядке вещей стало - чужая душа, - не жалко,- кто кому сердце разобьет тот типа и выиграл. А остальное - сам(а) виноват - "влюбился - лох", - мне лично так и сказали...а я ее тронуть не могу, нет.. У нас же женщина свободное существо, а мужики - тираны, которые их регулярно избивают%%от нечего делать, конечно.. А душу-сердце к делу не пришьешь и инвалидность по этому поводу не оформляют.. Раньше правда отношения оформлялись браком, а сейчас непонятно что, - реально неясно как с кем-то завязываться.. прям хоть на 14 летних переходи%% в тему поста - есть шанс хоть на нормальное начало..

По-разному бывает. Как можно точно знать, что тобой с самого начала специально манипулировали, собираясь и планируя потом бросить, причинить боль. И это долго, полгода, год. Тратя на это время, свою жизнь. Как можно делать такой вывод, если во время отношений, пока влюблялись, верили человеку и ничего такого не думали. А что там говорится друг другу в гневе и прочих эмоциях при расставании -- это лучше не слушать и за истину не принимать. Может, у неё было что-то настоящее, человеческое, хоть надежда, иллюзия, да ушло, кто знает сейчас.

На опыте приходится  учиться и, главное,  должно повезти. Правил нет,  внешних рычагов давления-принуждения нет, от возраста не зависит, должен быть "твой" человек, готовый к отношениям, ну и самому, наверно, быть готовым тоже... 

  • 1