?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На лавочке
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина!
У меня проблема: мой парень - танцор хастла.
Что это такое, вы без труда найдёте в гугле)

Мы вместе уже почти год, секс у нас отличный (благодаря его умению владеть своим телом и отличной физ.подготовке), но из-за его хобби у нас постоянное недопонимание.
Он пропадает вечерами на всяких занятиях, тренировках, индивах, ходит на хастл-дискотеки и на Пушкинскую набережную на опены.

Я была на таких мероприятиях пару раз, но поскольку танцевать не умею, сидела всё время на лавочке.
И смотреть, как он прямо перед моими глазами крутит-вертит, трогает за разные места и поднимает, перекидывая через голову, горячих девиц (и делает это с удовольствием), честно говоря, было стремновато.
Я понимаю, что это всего лишь танцы, но вот это чувство... Не могу с собой ничего поделать…

А ещё есть такая штука - сампо (сокращение от СамоПодготовка): он находит через интернет партнёршу своего уровня (часто незнакомую до этого), договаривается и отправляется с ней в танцевальный зал (иногда на целый выходной день) отрабатывать какое-нибудь движение.
Ну вот и что мне об этом думать? На все мои вопросы он усмехается: только танцы, ничего личного…

Он неоднократно предлагал мне заняться этим.

Говорит, что это только бы укрепило наши отношения: я стала бы лучше в постели (и приводит в пример свою бывшую, тоже из хастла), и перестала бы ревновать, мы были бы друг у друга на виду, проводя всё время на тренировках, и он бы помогал мне освоиться на начальном уровне, сэкономив кучу денег (у него уровень С/M, это довольно хорошая подготовка).

И ещё говорит, что пока мне 23, надо думать о физической форме, а хастл - отличная альтернатива скучным фитнес-центрам (а я при этом понимаю: чтобы танцы заменили фитнес-центр, нужно заниматься на серьёзном уровне и много часов в неделю, как он занимается сам).

Я соглашаюсь с его доводами, и даже попробовала ходить в начинающую группу, но... Вот не заходит как-то...
Желание танцевать не шло у меня "изнутри", по сути, я делала это только ради него.

Я домашняя девочка, не люблю тусовки, и меня не привлекает мысль, чтобы незнакомые парни меня крутили-вертели, лапали, нагибали в поддержки и т.д., и ради этого ещё тратить кучу времени и сил на оттачивание основного шага и навыков взаимодействия в паре…
А он мне на это отвечает, что пять лет назад, когда он начал заниматься и выходить на соревнования, он ТОЖЕ (!!!) был зажатым и закомплексованным, но преодолел себя, и стал таким, как сейчас - накачанным и весёлым красавчиком. Далее идут обвинения в том, что я не хочу прилагать усилия, чтобы работать над собой и развиваться, чтобы у нас с ним были общие интересы, взаимопонимание и гармония в отношениях.

Вот скажи, что посоветуешь мне делать в этой ситуации?
Я слышала, что у самого крутого танцора в их рейтинге девушка танцами не занимается - и что, у неё нет таких проблем?

Нужно ли мне брать волю в кулак, преодолевать себя и окунаться в хастл с головой?
Или мы изначально не подходим друг другу, и у нас нету шансов?


* * * * *

Танцы, драйв, движение, тусовки…
И “из-за его хобби у нас постоянное недопонимание”.
Вот сидел бы рядом, мм? Было бы понимание. И не пропадал бы вечерами на занятиях, а за ручку держал. И ревновать бы не пришлось.
А то трогает за разные места горячих девиц...

Вот бы не трогал. А лучше чтоб не ходил. Не, ну так ты, конечно, не скааажешь, потому что это…. ну да, это было бы слишком.
Поэтому можно просто бесконечно обижаться и обсасывать подробности, заставляя его объяснять каждую, и хотеть от него непонятно чего.

А чего, кстати?
Вот оставил бы “хобби” - было бы классно, правда?
А иначе “у меня проблема: мой парень - танцор”.
Танцор парень, а проблема у тебя.

Нет, дорогая, тут на самом деле проблема у парня.
Живет себе отличной яркой жизнью, так надо же, начинают ему “недопонимание” устраивать. И сам не гам, и другому не дам.
Тут, знаешь, по большому счету не тебе надо думать, что с этим делать, а парню.

Есть человек, который не разделяет его увлечений.
И ладно бы просто не разделял - ну там не нравится танцевать, но есть какая-то своя яркая жизнь - так нет же, своей жизни никакой, поэтому что? Начинаем вытягивать жилы.
Прости, о чем вы говорите?
Он оправдывается, почему он потрогал там и там (в танце!), и что ему нужно в выходные на тренировки и партнерши для этих тренировок?

Причем, знаешь, я почему-то не думаю, что ему на самом деле важно, чтоб ты тоже танцевала. Было б важно - нашел бы девушку из своей тусовки.
Ему не это важно.
И насколько я поняла, он не предлагает тебе оставаться дома и ждать, пока он натанцуется. Он, наоборот, был бы рад, чтобы ты как-то… расчехлилась, что ли, чем-то увлеклась.
Но поскольку он хорошо знает про танцы - он предлагает тебе туда.
Да и вообще, вот он я, как на ладони, присоединяйся ко мне и сама смотри, это просто танцы, все на виду!

Но неет!
“Я была на таких мероприятиях пару раз, сидела все время на лавочке” и смотрела, как он “трогает за разные места и поднимает горячих девиц”.
Интересно, с каким лицом? И зачем, кстати, на лавочке? Немножечко обижалась и ждала, что он перестанет танцевать и начнет с этим что-то делать?
Представляю, как от тебя фонило после, и как ему потом приходилось объясняться…

И дело даже не в том, что ты не хочешь заниматься танцами (не хочешь - не надо!), но тут же еще вот это противопоставление как фонит!
Я и они.
Я вот домашняя и хорошая, не привлекает меня мысль, чтобы меня лапали незнакомые парни (ах, какая роскошная обидка на жизнь!), а они позволяют себя лапать. Фу, девицы!
Причем одной этой фразой ты даже немножечко обвиняешь его - ты вон какая, а он почему-то, надо же, как-то вроде и не оценивает, и хобби свое ради этой трясинки не бросает.
Еще и накачанный и веселый красавчик. А девицы классные, спортивные, зажигательные…

Ты не хочешь прилагать усилия, чтобы работать над собой и развиваться, чтобы у вас с ним были общие интересы, взаимопонимание и гармония в отношениях, и он тут совершенно прав.
И это даже, знаешь, не про танцы.
Просто ты, ей-богу, немножко как уточка из анекдота.
Сначала выносишь мозг, потом он предлагает варианты решения (как умеет и о чем знает!), тебе эти варианты не подходят, и дальше ты… ой, снова выносишь мозг.
По кругу на одной и той же теме, а чего добиваешься - непонятно.

Чего ты хочешь? Он не в состоянии исправить твою самооценку. Он будет танцевать и зажигательные девицы там будут.
Вариантов у тебя? Ну не знаю.
А эт тебе самой думать. Я тут ничего не могу посоветовать. Так, варианты накидаю, разве что.

-Можно перестать встречаться с этим мальчиком, если ситуация тебя шкрябает. Ну потому что да… ладно если люди просто не пересекаются в увлечениях, но хотя бы не едят друг другу мозг.
А когда так… ну… зачем? Найди домашнего мальчика по себе, а этого оставь девицам, раз не вытягиваешь.

-Можно еще самой стать одной из этих классных девиц. Но опять же - если танцы не прут, будем честными - не пойдёт.

-Еще можно просто меньше думать о том, что там делает мальчик, а подумать о том, кто ты, что ты.
Что ты из себя представляешь. Чем ты занята, кроме сидения дома в ожидании мальчика?
Не скучна ли ты? Не слишком ли ты действительно зажата? Ладно, хер с ним, с танцами, не всем дано. Но чем ты зажечь можешь?
Быть домашней девочкой, которую “не лапают” - это ни о чем. Это даже в свои добродетели не поставишь.

-Можно и ничего не делать, потихонечку его подъедать и получать мазохистское удовольствие от того, что ты не такая классная, как те девицы. Так тоже можно.
Мальчик, конечно, однажды отвалится, ну тогда это вообще будет пир: ты же знаешь, чувствуешь, что хуже этих девиц - вот и доказательство!

Но он не может бесконечно тебя подлатывать.
Это должна делать ты сама.
Попробуй перестать сидеть на лавочке.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Его урок

    Катя, привет. Прочитала твой пост про помощь родителям и меня прям переклинило. Я честно признаться, давно хотела тебе написать, но последняя…

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Танцуй бачату!

Умеете ее танцевать?

Не понимаю, зачем терпеть дискомфортные отношения
А другими они не будут
Парню нравится то, чем он занимается, он получает от этого удовольствие, и имеет на это полное право
Ей не нравится такой образ жизни, она предпочитает другой досуг, и она тоде в своем праве
И обоих я понимаю
На хрена только эти мучения?? Вот это мне непонятно.
Молодые оба, надо искать тех, с кем будет хорошо, а не тухнуть в этом недовольстве.


Так ей же хочется этого стройного, красивого, пластичного, но чтобы он бросил танцы и всю жизнь посвятил служению своей девушке.

(Deleted comment)
Эх,мне б такого мальчика, обожаю танцы))

Лавочки на вас нет!

Я когда-то была одной из тех девиц, только на соседней набережной танцевала сальсу и бачату. И даже тогда я бы с танцором встречаться не стала. Люди, которые внутри таких тусовок не были, просто не понимают этого, но чтобы встречаться с танцорами нужно быть вообще не ревнивым от природы, просто спокойным как танк.
Все, кто заводили серьезные отношения, из тусовки в конце концов уходили, потому что было очевидно, что на елку влезть и ягодицы не оцарапать не выйдет. Я ещё долго могу распинаться, почему туда лучше не соваться, но просто не надо.
Автор, поберегите нервы и не прогибайтесь под чувака, которого в вас многое не устраивает, плюс он ещё и ностальгирует по бывшей в постели.

ох ептваю....
я про бывшую в постели пропустила.
тут девочке сразу надо вставать и уходить, ибо хулиж ж ты тогда сейчас в постели со мной, а не с бывшей, вот к ней и вали

Во, я тоже заметила это противопоставление: я такая хорошая, сижу дома, крестиком вышиваю (если бы!), вся такая распрекрасная, а эти девки...
Да "девки" эти увлекаются интересным занятием и живут полной жизнью. А не утаскивают "веселого и компанейского" с собой в болото. Парень молодец, старается. А если это ПРОБЛЕМА... Тогда нужно искать такого же "болотного", с которым можно сидеть в болотце, держась за ручки и телек смотреть. Проблема в самой девушке. Да никто не заставляет ее именно танцевать. Ей надо найти своё развлечение. Понимаю, что не всем по душе движуха, но занятие должно быть. Хоть тем же крестиком вышивать. Занятий куча! Ну, а если вообще ничего не хочется, а хочется только тащить за собой в болотце других... То явно этот парень останется ее парнем еще не долго...

Попробуй перестать сидеть на лавочке!! Шедеврально

Дожились: проститутки с удовольствием публично унижают домашних девочек.

Давайте устроим травлю хорошей домашней девочке только потому что она не хочет танцевать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Хочется задать вопрос:а где твоя-то,жизнь?Где работа,где увлечения,где подруги или друзья?Для домашних в наше время есть куча увлечений.Пассивных,но интересных.А то,получается,ни фига нет,вся такая «сижу у окошка,локотком подбородок подперла».Я не верю в «противоположности притягиваются».Люди всегда инстинктивно ищут свое..Лучше разойтись.Драйв внутри.У девочки его нет.Так,зачем?

кстати про противоположности.
я очень долго не верила и по большому счету не верю до сих пор, но поясню чем эта фраза верна (ее просто не надо переносить на все ситуации).
я скажем так зажигательная и люблю где=то тусить, но мне нравится немного абстрагироваться, смотреть на людей, слушать, но не говорить много.
и вот был у меня парень со всем вышесказанным кроме разницы "птица говорун". и вот мы такие реально противоположные __в этом аспекте__ были очень гармоничны.
нам и в тусах было весело, и вдвоем всегда было о чем поговорить (послушать) -- это один пример, таких может быть еще. мы как пазлы дополняли друг друга.

но это правда очень редкие, точечные примеры.
а глобально - ну скажем "сова" и "жаворонок", один из них слушает софию ротару, другой кэннибал корпс, один любит смотреть телевизор и сидеть дома, другой каждые выходные идет в горы, один сторонник физкультуры и зожа, другой бухает и курит не только табак... - возьмем весь этот набор на двух людей.
эти противоположности могут притянуться магией секса, но закрепиться там будет не за что.
потому да, не гармонично, не паззлы, фраза неверная)

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот почему я не ищу парня не танцующего. Потому что все сводится к упрекам: ты слишком много пропадаешь на трене, на тебя пялятся мужики, давай лучше дома полежим. Аж бесит. Но сама виновата, притягиваю ленивые жопы.))
На месте мальчика давно бы послала девочку - унылое говно. Пусть ищет себе такого же ленивого домоседа.

Да, проститутки зато теперь не говно: хоть на лавочке, хоть под лавочкой.

(no subject) (Anonymous) Expand
Лучше найти другие танцы, которые по душе, и жечь в них)

Чечётка например. ;)

Я думала, это только в кино детективном тетки добадываются до мужей, занятых работой, что им время не уделяют - самим, видимо, совершенно нечем заняться. Оказывается, в реале тоже так:-)

ага, а в кино еще дико весело, все одеты, обуты, в кружки там ходят, пара машин на семью, и сидит такая клуша дома, нарезала салатик (ибо у мужа холестерин! ему мясо нельзя!) а потом он приходит усталый а она ему "ты думаешь только о работе".
прям комедия =)
ну давай он не будет думать о работе, сядет салатики резать, а кто оплачивать-то все будет? ахаха.

(Deleted comment)
А зачем обязательно танцы? Может ей бокс хорошо зайдёт? А там тоже много классных парней))
Хреново когда оба в паре садятся дома перед теликом и начинают вариться в собственном соку. Хреново когда один хочет чем-то заниматься, а другой пытается усадить его рядом на диван. Знаешь что дальше будет? А дальше вы оба начнёте бесить друг-друга когда высочите из партнёра всю энергию, потенциал и новизну.
Нужно постоянно прикуривать от чего-нибудь или кого-нибудь, вдохновляться. Приносить в дом новые впечатления, делиться ими. Так чтобы тебя вштыривало это и появлялось желание отдавать. А не сидеть на жопе и ныть что парень, дескать, всю свою красоту и обаяние тратит на каких-то там девок. Так ведь он чем больше тратит, тем больше ему прибывает и этими излишками он делится с тобой! Найди и себе занятие.
Я не знаю каково это с твоей стороны, но точно могу сказать как оно со стороны парня: он подзаряжается, заряжает тебя, а в итоге видит лишь недовольную рожу. Предложить тебе что-то другое он не может, т.к. его кайф - это танцы. Ты должна найти свой, иначе парня надолго не хватит. Хочется ведь получать какую-то отдачу, не?

->>А зачем обязательно танцы? Может ей бокс хорошо зайдёт?
Ога. Особенно тайский ей будет в самый раз. :))

->>А там тоже много классных парней))
В женском боксе много парней? Разве что среди зрителей... ;)

Просто у одного из партнеров есть своя жизнь и увлечения помимо отношений, а у другого тупо отношения и ничего больше. Вот и бесится. Потому что смысла жизни кроме отношений у девушки нет, увы. Скукота :(

Согласна с Катериной. И сильно подозреваю, что своей жизни там действительно нет: была бы - не было бы таких проблем. Тут ведь как: или красавчик, который интересен как раз и тем, что у него есть своя жизнь - или тухляк, который будет сидеть рядом, но вызывать тошноту.

авторша уныла и душна,и мне до сих пор удивительно как танцор её ещё не выпнул под копчик чтобы не скулила бесконечно.

девушка, увлекитесь фото или видеосьемкой, научитесь делать это профессионально, заведите себе влог в ютубе об этих танцульках и зарабатывайте на них! И при деле, и при деньгах, и не на лавке, и вообще во главе этой шайки)

Отличный совет! "Не можешь победить, возглавь"! Если фото "зайдёт", то будет супер. Вон, в контактике в группе опенов постоянно выкладывают фото с танцев, одно другого лучше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

В самом деле, танцы - это просто танцы. И они занимают значительный кусок жизни данного парня. Если девушка отказывается принимать такой расклад, то ей лучше не продолжать отношения.
Но мне больше понравился совет заняться своей жизнью и начать что-то из себя представлять. Если есть какое-то увлекающее занятие, то она не будет попусту тратить время на сидение на лавочках на хасл-сходках. Можно найти какие-то другие танцы. Я, например, всю жизнь считала себя деревянной и скованной, пока не нашла случайно тот вид танцев, который мне по луше (средневековые). Но и помимо танцев есть много всего.