Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Служившие - лучше (с)

А мы сегодня коротко.
Но зато с животрепещущим вопросом)

"Привет!
Кать, я не с проблемами, а так, потрещать за жизнь.
Лет мне немного, но отношения какие-то, что называется, серьезные, уже были. И я пришла недавно к интересному выводу - мужчины после армии какие-то, эээ, более лучшие, что ли.

Ну то есть. Из всей моей небогатой выборки, двое были отслужившие, и несколько - нет (это помимо всяких залётных еще). И те, что служившие, были прямо ах какие парни.
Не без недостатков, конечно, но в целом реально, блин, лучше.
И серьезнее как-то, и "правильнее", и мужественнее, и уважительнее относились к женщинам в целом и ко мне в частности.

Опять же, рукастые, хозяйственные.

Туалет помыть (помню, был у тебя такой пост) запросто, полы нап*дорить, где-то что-то починить - ваааще без проблем, даже просить не надо. Я и сейчас с таким живу - ты бы видела, как он полы качественно намывает:))) Муштра, фигли.

А вот кто не служил, те были как-то покапризнее, помощи не допросишься, и ваще ты же баба, сама мой, причем касалось это только хозяйства, как "мужские дела" на меня сваливать, так сразу у нас равноправие. Не, я не придерживаюсь позиции "не служил - не мужик", понимаю, что там иногда несладко, система эта вся несовершенна, а иногда и полный пиндец.
Некоторым мальчикам реально лучше в институтах учиться, чем квадратное катать, а некоторые оттуда приходят переломленные безвозвратно. Но вот как-то блин...
По моему небогатому опыту, служившие - лучше.
Хотя тут еще такое, конечно: оба два моих служивших в армии не огребали и эмоционально их не прессовали, там изначально ребята ух.

Вот и хочу мнения старших послушать: Кать, ты сама как вообще, заметила такую закономерность, или всё фигня?
Или тут, может, не армия роль играет, а изначально сам человек (оба ж были в принципе и до неё не последними парнями)? И если вдруг запостишь в ЖЖшечку, что об этом всё другие-то думают?
Есть такая закономерность, или мне примерещилось?


* * * *

А вот давай у зала и спросим.

Но в целом я считаю, не служил - не мужик склонна думать, что мужчине армия нужна. И не потому что после армии мужик лучше драит туалеты, а просто...
Когда я узнаю, что мужчина откосил от армии, я в нем немножечко разочаровываюсь.
Не знаю почему.
Просто действительно косить от армии - это как-то не по-мужски.

Девки?

Tags: курилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа или ребенок. Что важнее?

    Под вчерашним постом словила отличный комментарий. " Если в семье родителям перманентно проще на детей потратить деньги, чем время, то им как-то и…

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Что влияет на развитие детей?

    Несколько лет назад я читала японскую книжку. Она называлась «После трех уже поздно». И вот там рассказывалось о том, что детям до трех лет не важно,…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, девки, ответьте - нам, мужикам, будет очень интересно почитать ваши мнения. Действительно ли два года этого кондового идиотизма - огромный плюс для мужчины.
ага, спросите об этом у девок, которые знания об армии черпают из фильмов о 2 мировой :)

а вообще, вряд ли вы тут услышите мнение женщин у которых есть или подруги-израильтянки. Или бывшие транссексуалки, которые СВОИМИ СЛОВАМИ знают что такое армия, а не со слов дружков-дембелей, которые по пьяни им травят байки как они там пачками рубили террористов да вражеских солдат... во сне, после огородов с которых их часть и кормится :)

krisya_kriskina

1 year ago

fivetimesdead

1 year ago

krisya_kriskina

1 year ago

yankeect

1 year ago

prohodil_tut

1 year ago

krisya_kriskina

1 year ago

prohodil_tut

1 year ago

krisya_kriskina

1 year ago

Deleted comment

sam_inform

1 year ago

__alex_loki_

1 year ago

krisya_kriskina

1 year ago

Anonymous

1 year ago

uniala

1 year ago

prohodil_tut

1 year ago

stenv

1 year ago

thelasttoken

1 year ago

Вот тоже заметила, что если не служил, так не мужик, а капризная барышня прям.. Армия вроде и год жизни забирает у мужчины, а вроде и ИНИЦИАЦИЯ.
вот вот

adventurus2015

1 year ago

Хотя тут еще такое, конечно: оба два моих служивших в армии не огребали и эмоционально их не прессовали, там изначально ребята ух.
Вот это ключевое. Если изначально ребята ух, без армии этот ух бы рассосался? Или если бы ребята изначально были не ух, а в армии их ещё и напрессовали, они бы стали - ух? Сомневаюсь.

Anonymous

August 9 2018, 19:30:34 UTC 1 year ago

Парней из глубинки армия, кстати, реально может сделать чуть более ух. Ну понятно, предпосылки у него самого должно быть, но если в жизни до этого он не видел ничего, кроме своей деревни в пять домов, то здесь у него правда шире кругозор становится. На других посмотрит, и... Плюс смена обстановки. Кто-то об образовании задумывается, кто-то переезжает, кто-то идет на контракт и тоже получает перспективу в жизни.

abcentia

1 year ago

abcentia

1 year ago

uniala

1 year ago

в нормальной армии - не косят! Та же самая Швейцария (призывная армия) или Израиль (служат вообще все!).
В нашей же стране...
хотите мнение парня который туда сходил? Цитирую его дословно "если человека идиот - никакая армия не перевоспитает. А вообще, Лиль, если русский мужик должен сходить в армию чтоб стать серьезнее, то русская женщина тоже должна быть серьезнее и на нее жизнь тоже должно выпасть что-то эдакое... ну например, пару лет в тюрьме. ну чтоб жизненные взгляды в 20 лет сместились от "хи-хи" до "я серьезная женщина и будущая мать"

Anonymous

August 9 2018, 19:36:10 UTC 1 year ago

Какой-то идиот этот парень, которого вы цитируете. Уж русским женщинам куда серьезнее-то быть??! И так тащат на себе все, включая мужей, всю родню и собак.

adventurus2015

1 year ago

kamepyn4ik

1 year ago

kleri_shtrauss

1 year ago

Anonymous

1 year ago

mstislava_morge

1 year ago

Откосильщики какие-то жалкие что-ли...
А если позволили себя прессовать о чем речь тогда? Качайтесь..тренируйтесь. будьте умнее и сильнее духом тупоголового свинобыдла которого и в армии и за ее пределами полно. За справками и мамками не отсиживайтесь

В каком полку служил, братан?

twincat

1 year ago

v312

1 year ago

erendir

1 year ago

Юморная девушка. Пусть выборку сделает, для чистоты эксперимента, и среди отсидевших... лет от 5и. Дисциплина покруче будет

В точку
Там тоже ухх какие
Не заскучаешь

Anonymous

1 year ago

smokhrov

1 year ago

jeanxan40

1 year ago

smokhrov

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Так это смотря какая армия. Если "круглое носить, квадратное катить", чистить картофан в "промышленных" масштабах и красить траву, то нахрена такая "школа жизни"? Добавьте сюда ещё и риск здоровье там оставить.
Конечно служившие лучше!

А так - пофигу че там тёлки думают. Пусть себе думают, им сегодня нежные нравятся а завтра грубые, бесполезно подстраиваться :)
Да ну на...они потом рассказами об этой армии до пенсии заколебут, как о самом ярком событии в жизни.Потом там день вдв и прочие...Лучше умненький и воспитанный. Не в чистых унитазах счастье, так сказать...
Ахахаха! Вот да) Три года со служившим прожила, все три года слушала как ОН ... ТАМ ... СЛУЖИЛ ))

decorumba

1 year ago

qunya

1 year ago

Deleted comment

uniala

1 year ago

kozerozzhka

1 year ago

Да, мужчины, бывшие в армии (из тех что я встречала) в целом лучше мужчин, кто там не был. Это просто ещё одна школа жизни. Многие говорят так и про школу, и про универ, и про работу на дядю - нахер надо, не пригодилось. Я так не считаю, считаю всё пригодилось, может, и не всегда напрямую, а косвенно, но однозначно пригодилось. В армии учат взаимовыручке, и друзья, которых нашёл там, как правило, оказываются вернее тепличных друзей. В армии, по признанию двух моих друзей самое жесткое не вся эта бессмысленная, как многим кажется, движуха. Самое жёсткое - это то, что кем бы ты ни был, с первого дня ты там будешь никто и звать тебя никак, поэтому тяжелее всего психологически, зато потом никакая работа уже не будет так страшна.
И тоже как аргумент против армии - терять год (какие нахрен 2) - ну а вы много знаете тех, кто, не служа в армии, не просрал лет так 10, а то и всю жизнь. Год это всего лишь год. Вот у меня у подруги мама уже который год прячет сына от армии: чуваку 25 лет, он ни дня не работал, то магистратура, то аспирантура, сейчас все заканчивается, мама бегает за справками, чтобы не забрали в армию. Сынок сидит дома в компьютер играет. А смысл? Хотел бы работать - уже бы работал и заработал бы сам на отмазку от армии, но нет же. Лучше бы пошёл на годик в армию, авось бы человеком стал.

Вы какая то наивная прям. Армия учит. Ничему она не учит,особенно книжным идеалам. Взаимовыручка...друзья... Рукалицо. У нас суд идет сейчас над вышестоящими в армии, несколько человек довели призывника до самоубийства. Армия тупо потеря времени. Привлекать на службу должны какими то благами,а не долгом. И человек сам пусть решает,просиживать ему за компом или отбивать плац сапогами

britanskiy_kot

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Первый муж служил. Три года прожили, такое чувство что это я в армии отмотала. У него чёткое было разделение на мужское и женское. Ложку себе взять не мог, потому что не мужское это дело. Да, по дому что-то прибить-подладить было такое, денег в дом принести, мне что-то купить (а потом попрекать или хвастать друзьям "я вот своей купил..."). Куча не нужных принципов "я мужик", "это не по мужски", "да как я буду в глазах других выглядеть". Он еще и манипулятор, короче бежала роняя тапки.

Сейчас замужем уже 10 лет. "Дорогая, я посуду помыл и мусор вынес", "Дорогая, пока ты спала я завтрак сделал", "Дорогая, я пропылесосил"., "Дорогая, мы с ребёнком погулять пошли". И всё это делается без одолжения, без попреканий ("а вот я..."), как само собой разумеющееся. Беременная была, полы мыл да и вообще по дому помогал сильно. По дому делаем одинаково, у кого есть время и возможность, тот и делает безо всяких оговорок.

Думаю, тут не в армии дело, а в самом человеке.
Мой первый сам по себе человек жесткий, не думаю, что его таким армия сделала.
"Сейчас замужем уже 10 лет. "Дорогая, я посуду помыл и мусор вынес", "Дорогая, пока ты спала я завтрак сделал", "Дорогая, я пропылесосил"., "Дорогая, мы с ребёнком погулять пошли". И всё это делается без одолжения, без попреканий ("а вот я..."), как само собой разумеющееся"

Дык он вам прям как в армии и докладывает). Обычно это молча делают. Ну просто помытую посуду и чистый ковер и так видно, без информирования.

Хотя, в этом что-то есть.

- Дорогая, посуду помыл, мусор вынес!
- Вольнааа!

:).



elenaz264

1 year ago

Deleted comment

asper_aspid

1 year ago

bolshaya_petty

1 year ago

prohodil_tut

1 year ago

Вот солдат Сычёв молодец, не откосил!

Правильно?

Anonymous

August 9 2018, 19:27:08 UTC 1 year ago

Замужем за офицером, выходила за курсанта. И невозможно даже было сравнивать его с ровесниками, военные парни всегда были на несколько голов выше. Серьезнее, рассудительнее, рукастее, в самом деле.
Понятно, что исключения бывают и там и там, ноооо)

Вот и сейчас, когда муж работает в части с молодыми срочниками, говорит однозначно: сына-раздолбая в армию отдавать нужно. Тут есть хоть какой-то шанс, что парень придет в себя. А вот изначально умным парням этот год службы - ну тааак.
Вот и боты подгребли поддержать народную кампанию по сбору пушечного мяса :) Даже своих якобы готовы сдать :)

Anonymous

1 year ago

prohodil_tut

1 year ago

Мой дорогой муж откосил от армии, потому что тогда была война и Афган. Жить,знаете ли, хотелось. Я его не осуждаю. Но из армии ребята действительно возвращаются более мужественными, что ли.
Ога, в 90е бывшие афганцы стали братками, очень мужественными.

abcentia

1 year ago

josef_julian

1 year ago

junkovitch

1 year ago

josef_julian

1 year ago

abcentia

1 year ago

josef_julian

1 year ago

adventurus2015

1 year ago

abcentia

1 year ago

Служить год-с тихим часом,молоком на завтрак,телефоном,кредиткой,рядом с домом,мамой по выходным ? Смеетесь...??? ВМФ 90-92 Севастополь попробуйте....Вот там были настоящие МУЖЧИНЫ !!!!!

во время чеченских войн косили косяками, и это правильно..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →