?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу носить хиджаб
Любимый
prostitutka_ket
Привет, Катя!
Пишу, как на духу.
Я люблю египтянина, живем вместе в Хургаде, планируем свадьбу. Я знакома с его семьей, отношения с ними хорошие. Мои не в восторге от этих отношений (боятся, что мусульманин, что попаду в Исламское государство до того, что буду сидеть дома в четырех стенах в платке).

Я не знаю, с чего начать.
Я его люблю. Потому, что он религиозный (моя семья не была, мы обычные, мама православная, папа татарин). Он живет по Корану, это действительно «удобно» - он предсказуем в хорошем смысле. Не врет, не пьет, не ширяется, не изменяет, с бабами не гуляет и не переписывается, занимается спортом, уважает и любит свою семью (+уважение к маме), любит и хочет детей. Если что-то прошу, делает, помогает тоже по дому. Работает в аэропорту, зарабатывает немного, правда. Не жадный.

Ему 28, мне 25 и в разводе, без детей.
Я самая обычная. Работаю удаленно. Год назад, когда я переехала, зарабатывала большего его, потом выровнялась с ним, не хотела получать больше, чем он. Сейчас получаем одинаково – я плачу за квартиру, он покупает еду.

Еще момент. В сексе он старательный, но меня как отморозило в этих отношениях, я вообще перестала возбуждаться. Не знаю, что это.
Испытываю удовольствие во время процесса, но так, чтобы хотеть самого секса – как испарилось. При том, что он подкаченный такой мучачо, секси.

Проблема, блин, классическая. Религия.

Он сразу сказал, что хотел бы жену мусульманку, чтобы у семьи была одна религия, одна волна, чтобы дети воспитывались соответственно. Я сказала, что, если не поверю в ислам, принимать не буду. Я ничего об исламе не знала, стала узнавать, читать, у меня не было каких-то негативных эмоций, где-то мне понравилось. Я даже стала молиться (думала, это для себя, Бог – он же один), хиджаб не ношу и не хочу, а он хочет.
Но в последнее время чувствую, это его выбор, не мой.

В последнее время я перестала молиться. Чувствую, что не мое.
Просто я тут, летом, ношу закрытую одежду всегда.
Купаться тоже в закрытом этом буркини надо (поэтому я не хожу на море, мне стремно). А на балкон, чтобы повесить белье тоже нужно надевать рубашку.

Это еще без платка, а как с платком будет – это вообще по ощущениям, застрелиться наверное, захочется от жары. А жара в Хургаде-то постоянная. А, еще окна нужно закрывать, чтобы меня никто не увидел в шортиках не дай Бог.
Хочется носить платья, ножки показать, хочется не думать, что подумают окружающие.

Чувствую, что мне фонит. А вчера он мне сказал: «Если ты меня любишь, почему не можешь измениться ради меня»? Ну классика, да?
Я ответила: «Я же тебя не прошу измениться ради меня, почему ты просишь». Я за равноправие.

С одной стороны понимаю, что одна религия в семье – это важно. Для деток хорошо, для стабильности. А с другой – получается расклад «если ты не будешь делать, как я сказал, то до свидания».
А я уже была в браке, где подстроилась, а потом получила кисты и измену мужа.
В последнее время чувствую себя нехорошо. Прям как умирает что-то внутри. Плакать хочется. Прикладываю свое фото.
Кать, что делать?


* * * * *
У меня был хороший приятель (был, потому что я уже давно потеряла его следы), афганец.
Афганец, воспитанный в нашей культуре. Его родители когда-то бежали из страны. Он закончил нашу школу и в друзьях у него были наши ребята.
Он вернулся в Афган уже во взрослом возрасте, замутил какой-то там бизнес, и часто по делам бывал в Питере. Тогда мы с ним и познакомились, в одной компании.

Я очень любила с ним разговаривать, он объективно был очень образованным и приятным человеком.
Он "не ходил со своим уставом в наш монастырь" (хха, ну как не ходил… предпочитал помалкивать и не осуждать вслух), не стремился резать глотки неверным, и вообще был светским человеком, если ты понимаешь, о чём я.
Но ты знаешь, он все равно был другим.

Хорошо помню, как он рассказывал про свою афганскую любовницу.
У них была любовь уже пару лет, встречались тайком. Она была вдовой (или разведённой? вот не помню, можно ли там так вообще), короче, мужа у неё не было. Но вообще она побывала замужем и даже остался ребёнок.

И он, этот афганец, помню, рассказывал, что собирается жениться на одной хорошей девушке, а эта любовница очень расстроена. И он расстроен, потому что всё-таки любовь.
Я, помню, сказала тогда:
-Так женись на ней, в чем проблема?
И он мне объяснил, что на ней - просто не может, не примет родня эту женщину.

Он был уже хоть и молодым, но взрослым и во многом состоявшимся человеком и (по нашим понятиям) мог не спрашивать мнения семьи. Мог. Но.
А еще он рассказал, что вообще встречаются они очень, крайне осторожно, потому что та женщина, даже уже давно не девственница, вообще не должна встречаться с мужчинами, и если ее родня узнает - ее просто убьют. Отец убьёт.
И знаешь, оно вот как-то было понятно, что их "отец убьет", это не наше, почти кокетливое "ой, меня папа убьет".
Там убивают на самом деле.

Мусульмане бывают разными.
Есть более жесткие исламские государства. Есть более светские и толерантные. Типа Боснии.
Но даже в светских государствах ислам определяет ведущую стратегию жизни.
И это то, что ничем не вытравишь. Это не просто религия и не просто молитвы богу, что вот ты выучила исламский отченаш, и уже своя.
Это некий генетический культурный код, который присутствует даже у самого светского человека.

(Причем, скажу такую вещь: чем человек ниже… гхм... общественным рангом, тем больше этот код присутствует.
Так всегда. "Скрепы" крепче у тех, у кого в жизни меньше других впечатлений. Даже если на первый взгляд они не видны - рано или поздно они полезут.
И если твой мужик обычный араб (или кто они там), не из семьи египетских олигархов, воспитанных в Европе и повидавших мир, то рано или поздно эти самые исламские скрепы со всеми вытекающими полезут так, что ты, воспитанная в кардинально другой культуре, не будешь знать, куда деваться.)

Так вот Египет хоть и не экстремистский, но на самом деле далеко и не светский. Он, конечно, не Афган, но...
Нашим девочкам в таких государствах делать нечего.
Ну как… иногда есть чего, но это для женщин очень определенного склада.
Для женщин, которые обладают хитростью высокого левела, стержнем, и силой не только все держать в своих руках, но и хорошо построить мужа, чтоб пылинки сдувал и другой жизни представить не мог.

У меня есть знакомые и приятельницы, которые замужем за исламскими ребятами, в том числе и из Египта, но… это особенные женщины, они там ходят ослепительными и в золоте, но они и здесь совсем бы не пропали.
Да, они там ходят по законам, в платочках и с прикрытым плечам, но делают они это в очень хороших платочках и в очень хороших домах, и они знают, ради чего они это делают.
Они приезжают сюда с семьями, снимают платочки и как-то ясно, кто там в этих семьях главный и решающий.
И... мужья у них работают не в аэропортах. Ну будем честными.

Ты к таким женщинам не относишься.
У тебя за плечами брак, где тебя загибал в бараний рог муж, ты обычная русская дура-баба, которая за каким-то хреном оставила семью, друзей, привычную культуру и, чего уж там, свободу жизни, и… и что?

Что ты приобрела?
Абсолютно обычного мужика, только египетского. Даже без богатства.
Ради этого мужика ты зачем-то начала отказываться и от социальной свободы, и от собственного заработка.

Зачем? Нет, не так - ЗАЧЕМ?! Ты дура, что ли? Это твоя страховка!

Ты работаешь удаленно - зачем было самой же занижать свой финансовый уровень? Чтобы на этом уровне он в твоих же глазах не выглядел жалко?
Ты меня прости, но что мешало тебе хотя бы продолжать зарабатывать так же, но ему не говорить?
Что же это за фишечка такая у наших женщин - сознательно и, главное, очень честно идти на понижение себя ради того, чтобы.... мужику рядом было удобнее спускаться?
Что это - искусственно повышать его, чтобы не смотреть в глаза неприглядной правде, что мужик-то - ни о чем и не дотягивает?

И ради этого мужика ты готова начать молиться, пялить на себя платочки и не поднимать глаз.
Что тебе такого дает этот мужик?
Нет, про любовь подожди. Это даже не смешно.
Любовь эту мы видели-перевидели, которая в лучшем случае закончится хотя бы не сразу после свадьбы (когда уже жена и никуда не денется, тем более в чужой-то, исламской стране), а хоть года через три.

Это случается сплошь и рядом, и мы не самые умные на самом деле, что вот у кого-то было так, а уж у меня-то будет по-другому.
Скорее всего, не будет.
Просто это очень тяжело примерить на себя. И подумать наперед. Но это - будет. С тобой - будет.
И да, это пока ты имеешь право возникать, хочешь ты носить хиджаб, или тебе жарко. Пока ты не жена и не собственность.
Ну как имеешь право... просто пока ты не в полной власти, на это немножечко закрывают глаза.

И начнется житуха. Какое в жопу равноправие, там.
В конкретно исламском государстве, где ты никто, женщина, еще и из чужого по сути стана, русская наташа.
Существо, конечно, с правами (все-таки государство не совсем крайне-ортодоксальное), но права эти… короче, пока мужчина (муж и хозяин!) не скажет "хватит, достаточно тебе прав, на кухню пиздуй".
И будь там сорок пятой, после его матери, сестер и другой родни. Даже если они вполне светские.

К тебе никогда не будут относиться как к своей, даже если тебя "принимает" та семья. Ты чужая. Твои - здесь.
Там ты никто, и идти тебе некуда. Когда муж получит возможность обращаться с тобой как хочет.

И все это блин не ради хотя бы золота и жизни в богатом доме как сыр в масле, а ради вообще непонятно какой жизни в духоте и хиджабе (прости русский господи, что эти бабы с собой готовы сделать) - да еще и жизни с "пополам", или как это назвать, когда "я плачу за квартиру".
Совсем ебанулась, что ли?
Что из этого ты не могла иметь в России, хотя бы среди своих?

Не сделай большой ошибки.
Чтобы не пришлось рассказывать тебе, где и с кем, и в какой семье останутся твои религиозные исламские дети, когда твоя жизнь станет невыносимой.
Они останутся с отцом. И ты ничего не сможешь сделать. Дай бог, чтобы смогла сама свалить.

Мужиков таких, с небольшой зарплатой в аэропорту, к которым приходится опускаться, и которых надо еще и немножко докармливать, а то сами все не тянут, и при этом желающих, чтобы женщина "поменялась ради них" и здесь на три рубля пучок.

И чтобы такого иметь, не обязательно напяливать на себя хиджаб.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Его урок

    Катя, привет. Прочитала твой пост про помощь родителям и меня прям переклинило. Я честно признаться, давно хотела тебе написать, но последняя…

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

(Deleted comment)
Что, опять три копейки, гордо именуемые зарплатой, задержали?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Хаха (Anonymous) Expand
Точно припечатала!

Не вижу проблемы. Пусть согдашается ностть хиджаб при услоаии если они переедут в Мурманск. Баш на баш так сказать.


точно...в Мурманске в хиджабе не жарко! )

(Deleted comment)
А потом этот мужик приведёт в дом вторую шариатскую жену.

Извините за невольную рекламу, но этой бы женщине бложек мадам_шазли бы показать. Как раз про Хургаду. Там у неё ой много про Египет, да про египтян, да про семейную с ними жизнь, да про законы с делами.

откуда у нищеброда деньги на вторую?

у него и на первую то мусульманку денег нет, поэтому и берет русскую.

мусульманка в пополаме жить не будет:)

да уж.... секс не нравится, финансы "впополаме", +ислам

эээ??? так вот прям штаны в доме нужны? зачем???

даже с кошкой - куда приятнеее!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Свои-то даже такого уровня на неё небось не особо смотрят дальше первого раза, а этот взамуж зовёт.

(Deleted comment)
Любишь на египтянине жениться – люби и хиджаб носить ;)

Оставайтесь там, автор. Чем меньше тут останется такой мутоты, тем лучше.

Девушка! Вы его не любите. Валите пока не поздно. Сейчас сложно поверить в то что, не любите. Но это не любовь, потом поймете. Валите, и "любите" на расстоянии, потом жизнь все по местам расставит, всё поймете. У вас серьезнейшая связь "низкого контролируемого" и "высокого неконтролируемого", которая принимается за любовь. Даже если сейчас хватит духу порвать с ним, последствия этого ментально будете разгребать и разбираться годами. Если останетесь, погибните внутренне, потеряетесь, а ваши дети всё тоже будут разгребать.

Да, я бы предложила вобще не употреблять слова "любовь, люблю", только конкретика-и остается реал-хиджаб противен, зарплата фиговая, секс не устраивает.

Религия, особенно у религиозных- это штамп. Они чужие . Они могут только с единоверцами.Никогда и ни у кого не будет счастья в таких отношениях, исключений не бывает

У Аиши не было счастья с мужем.

Тема: Мухаммад (570-632) и его жёны (особенно Аиша)
ZT (Зиновий Тененбойм). Из интернета. - .. Сахих Муслим, Книга 8, Хадис 3311 Аиша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял ее в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были ее куклы; и когда Пророк умер, ей было 18 лет. .. Сахих Аль Бухари, Хадис 4835 Передала Аиша: <Я с презрением смотрела на этих женщин, которые отдавались Посланнику Аллаха, и говорила: <Разве может женщина отдать себя мужчине?> Но когда Аллах повелел: <Ты можешь по своему желанию отложить посещение любой из них, и удержать возле себя ту, которую пожелаешь. Если же ты пожелаешь ту, которую ты прежде отстранил, то это не будет для тебя грехом> (Коран, 33:51), я сказала Пророку: <Я смотрю, твой Бог так спешит выполнять твои мечты и пожелания>. Сахих Аль Бухари, Хадис 511 Передала Аиша: <Я видела, как Пророк молится, пока лежала в своей постели. Каждый раз я старалась незаметно ускользнуть, потому что мне было неприятно его видеть> .. / .. Омар не просто так говорил о дурных манерах <безупречной матери правоверных> [Аиши], остерегая свою дочь от плохого влияния Аиши. Она до сих пор считается самой непокорной и мятежной женой Мухаммеда. Исламские источники, включая сам Коран, говорят о том, что внутри гарема [пророка Мухаммада] часто вспыхивали ссоры как среди жен, так и с самим пророком. Чтобы решать подобные проблему Аллаху приходилось даже вмешиваться в суре <Ат Тахрим>. Сами жены при этом разделялись на две группы, во главе одной из которых была Аиша .. Брак и жизнь в гареме не были счастливым периодом жизни Аиши .. Хадисы от самой <матери правоверных> [Аиши], в которых можно увидеть, что характер и содержание этих хадисов являются оскорбительными по отношению к Исламу и унизительно-насмехательскими по отношению к мужу. .. Аиша часто повторяла, что Мухаммед находится под воздействием черной магии - проделков Дьявола, что он теряет связь с реальностью, ведет себя чудаковато, часто забывает то, что сказал. В одном только Сахих Аль Бухари как минимум шесть раз упоминается о том, что Мухаммед действует под влиянием Дьявола. И это выходило из уст матери правоверных [Аиши]. .. Из неприязни [Аиши] к Мухаммеду и ненависти к его двоюродному брату [Али] стала первая гражданская война в истории ислама. Именно Аиша вела за собой армию против Али .. неудивительно, что большинство шиитов презирает Аишу .. Шиитский богослов Яссир Аль-Хабиб обвиняет Аишу вместе с Хафсой также и в отравлении Мухаммеда, которое якобы послужило причиной его смерти. Хотя по более достоверным источникам, Мухаммеда отравила еврейка Сафийа после завоевания Хайбара, которую он взял себе в жены, приказав до этого пытать и обезглавить ее мужа Кинана - главу евреев Хайбара. По некоторым данным, Сафийа и Кинан поженились за день до этих событий ..

Почему наши дуры затыкают собой все « амбразуры»?!! Читала письмо и волосы дыбом встали. ВСЁ там ужасно, цепляться не за что. Секс ей уже не нравится, а ещё не рожала и пиздюлей не получала от своего араба. А как пиздюлей получит, то сразу секс , наверное, понравится.

И детей у неё ещё не забирали :)

А чего тут комментировать то? Катя все и так сказала и не добавишь...эх бабы бабы..

Какая милая логика - надо, чтоб был удобно религиозным.


Оспаде, если не русского алкаша подцепят, то египтянина - нищеброда.
колокольчики должны были звенеть тогда, когда этот весь веранутый на бошку ее потащил в койку. не спят истинные муслимы до брака. хотя бы до никяха, но не спят. а тут типичное баловство, которое приведет к нытью и просьбам у консульства вытащить очередную заблудшую русскую душу. правильно пишут - нехрен нам там делать. либо мужика свесткого найти, либо тогда уж в Россию на родину привезти, чтоб не охреневал сильно.

Так светскому она не сдалась даже если доплатит, вот и мучается теперь - как бы взамуж попасть, а потом уж она установит свои порядки, и равенство наступит, и сможет юбку напялить ножки показать.

Да, в чём-то ты права, Кать. Чтобы жить рядом с таким мужем нужен особый склад ума и такое мировоззрение, в котором хиджаб - это не ограничение собственной свободы, а способ достичь желаемого от мужа. Исламский мир живёт по правилу: у женщины меньше прав, чем у мужчины, но и меньше ответственности. Такой муж подойдёт женщине, для которой самореализация в семье важнее самореализации в карьере.

С другой стороны, русские бабы тоже готовы кое-чем пожертвовать ради уверенности, что мужик не начнёт гулять или бухать, возьмёт на себя целиком вопрос финансового обеспечения семьи и нормально отнесётся к тому, если жена не будет работать вообще. Это, наверное, не очень правильное положение вещей, при котором женщина должна жертвовать своей свободой, чтобы иметь гарантии порядочности мужа, но российские реалии таковы, что мужчины с подобным набором качеств скорее исключение, нежели правило.

И, да, ты молодец, что вспомнила про детский вопрос и про то, что в случае развода дети в обязательном порядке остаются с мужем. Это к вопросу оценки рисков такого брака.

Она же вкладывает половину в бюджет. И гарантий «порядочности» у нее тоже нет и быть не может. Начать хотя бы с того, что они уже живут вместе.
То что вы пишете, к автору отношения не имеет.