?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Чужая
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, девочки, я хочу продолжить тему браков с иностранцами. Причем, не нашей веры.
Когда в парах очень различный культурный код.
Что ни говори, а религия - это не только "веришь ты в бога в бога, или нет", это очень серьезные определяющие догмы для общества.
И когда человек в этих догмах растет - он их впитывает. Не может не впитать.
По сути тот самый код и есть, там все переплетено.

И вот тут начинается интересное.
Чем севернее - тем народы спокойнее и дружелюбнее в целом.
Чем южнее - более горячий и более агрессивный народ. У них жизнь тяжелая, у многих исторически кочевая, пустыни, жара. Там если жестким парнем не будешь - сдохнешь.
Если женщин себе побольше не отобьешь - твой род не продолжится, смертность большая, воды нет. Плюс мужчины в войнах погибают.
Ну и вот так отпечаталось в крови, хотя уже везде, казалось бы, цивилизация.

Короче, южане - горячие. В том числе и на женщин.
И вот он видит эту женщину, которая по его культурно-религиозным меркам должна быть закутана с ног до головы (аарр! никому не отдам!) - да конечно он рад и счастлив! Сначала.
За своих-то женщин еще "побиться" надо, так просто не дадут, приучены, а тут вона, на блюдечке.
Поэтому можно запросто себе найти, в уши немножечко влить, пару раз обнять и она твоя.
Иногда даже цацку дарить не надо, просто неземную страсть изобразить.

А девочка эта, которая начинает любить южанина, они иногда реально не понимает этого, что оно не просто страсть, а с голодухи, и реально принимается влюбляться.
И она не понимает, нахера ей кутаться, например, и почему нельзя коленки - у ее народов равноправие и коленки никого не должны смущать. И вообще, почему нельзя улыбаться мужчине.
И почему ж нельзя любить так, мы счастливы и ладно.

Но у него все равно ее коленки и общая свободность начинают идти вразрез с его внутренними пониманиям (девочки это еще, бывает, принимают за большую любовь).
И он все равно начинает ее немножечко в свои рамки вгонять. Это если он ее подгребёт, а не просто трахнет и дальше пойдет.
И хорошо если просто морально загнобит, а не начнет как-то посерьезнее "объяснять". Мужчина все равно сильнее, да и женщина вообще существо подчиняемое, а часто и жертвенное, терпеливое...

И хорошо, если это произойдет еще здесь, на этой территории. Так еще будет шанс соскочить. Все-таки вокруг все свои, да и вообще.
А если она на волне "большой горячей любви" успеет уехать туда?
Чего она там хлебнет? Кому она там нужна? Без своей семьи рядом, поддержки, друзей. Зачастую и денег.

Плюс на него там начнет давить общество, даже если он вроде тут самый понимающий и попривыкший.
Потому что для его общества - кого ты вообще привез? Кто она такая?
И если они там поймут, что она еще и нидайбох "хочет какого-то равноправия" - они покрутят у виска: ты че, мужчина, свою жену в узде удержать не можешь? Ооо, так ты далеко не уйдёёшь…
Даже если он ее ну каапец как любит, когда медовые месяцы пройдут - она его начнет бесить.
Это если он ее любит ещё.
А если как "добычу" везет, приятный трофей?
Ну и вот. Хлебают там наши девочки большими ложками.

Хлебают и здесь. Даже от своего общества.
Сейчас объясню.

Такие картинки очень любят свидетели Иеговы.
Вот идёшь и тебе дают журнал, а на обложке - изображение рая. И в этом раю много людей, они все улыбаются. Под одним райским деревом сидят, держась за руки, индианка, какой-нибудь пуэрториканец, африканец, китаец и представитель европейской расы.
(Ччёрт, последние годы нам так засрали этой толерантностью мозг, что я долго думала: а можно ли написать, что сидят под деревом негр и белый человек, и так и не написала, хотя в быту я сказала бы именно так.)

Рай - такое придуманное место, где все ощущают себя равными друг с другом.
На земле такого места нет. И люди могут нормально взаимодействовать только в составе более-менее своих групп.
Потому любая декларируемая вслух толерантность к представителям других рас, вероисповеданий и сословий с лёгкостью разбивается о частный случай. То есть, человек толерантен абстрактно, пока оно всё где-то по телевизору, пока не коснулось лично его. Или пока оно не где-то рядом.

На кухнях люди не толерантны.
Во все века существовала индентификация своих и неприязнь к чужакам. Во все времена к чужакам относились если и не совсем уж нетерпимо, то с долей прохлады.
Все, что идет вразрез с культурными догмами своего народа и условно близлежащих дружественных, воспринимается как чужое и противоречащее.
И к этому всегда будут относиться настороженно. Что с условно христианской стороны, что с мусульманской. Что нам их никогда до конца не понять, что им нас.
Вообще, по отношению к жизни.
И по отношению к женщинам в том числе.

Почему такой особое отношение именно к женщинам?
Потому что, знаете, женщина - это вообще товар нации.
Да-да, не спорьте, так было во все времена, любые мировые войны вспомните: мужчин убивают, их женщин забирают себе (читай - насилуют). Женщина вынашивает народ, главное - посеять семя.

...и по этой же причине женщин, которые добровольно связываются с чужаками с очень сильными различиями в культурно-религиозном коде, по сути не уважают ни там, ни тут.
Ни чужие, ни… свои.
Сменить веру? Ооо, это немножечко не так просто! Это не просто слова и ритуал. Это еще и… немножечко предать свой народ. Ну, так это народом считывается.
Поэтому мусульманку за связь с иноверцем убьют на месте. Свои же.
А у нас… а мы спокойный народ.

Ну у нас да - хочешь замуж за кого-там… араба, турка, узбека, кого… Ну… иди. Запретить не можем, но не одобряем.
И ведь к девочкам этим, которые заводят романы с горячими парнями, в обществе тоже относятся… ну вы понимаете как. А если она еще вообще успевает проникнуться и начинает еще здесь ходить в платке - ну это ж вообще пиздец.

Короче, женщин этих по большому счету не уважают ни там, ни тут.
Ни там - потому что там другое положение женщины, и чужая как минимум своей культурой может принести разрушение.
Ни тут - потому что… ну потому что. Была своя - стала чужая. Ну… иди.

Не надо, девочки. Это очень сложно, как ни крути.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Взяло хреново

    Сидим вчера с Надей. На столе: полкурицы гриль, холодец, лаваши, селедка под шубой, все из ближайшего супермаркета, но вкусно. Нас вообще трое до…

  • Поговори с моим бывшим

    Смотрела я намедни по ютубу какую-то русскую мелодраму. Русские мелодрамы всегда имеют не избитый сюжет: золушка так или иначе находит принца, и я…

  • Позвала его собрать полочку

    -Я вам сейчас, девки, расскажу, как мы собирали полочку, - говорит Надя, заваривая кофе и глядя через плечо. У Нади недавний роман. Живут через дом.…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Меня убивает насколько легко из-за брака меняют веру. "ну я почитала, подумала, решила что бог один и могу читать коран это ведь одно и то же". Ага, вот сходи в церковь к батюшке, он тебе расскажет как это одно и то же.
Уж лучше бы честно писали "я атеистка, но если моему мужику надо, могу поизображать мусульманку"

И вы готовы принять таинство обрезания?!

Со многим соглашусь, но, есть одно большое но. Смотря насколько женщина себя уважает в той стране это раз. Если она мудрая и с самоуважением-не пропадёт. Потому что муж примет как свою, а через него и родня, а через родню и все остальные.
И во вторых всё зависит от среды. У нас в России женская энергия, часть, постоянно дающая заботу/внимание и т.д. У меня много друзей мусульман. И те, кто переехали в Россию стали разрешать своим женщинам то, что не позволяли на родине. Ходить в открытой одежде, снимать платки. По сути почти все сказали-делай и одевайся как удобно. Почему? ХЗ. Наверное влияние культурной среды. Но женщины от такой свободы многие наоборот стали сами говорить, что будут соблюдать дресс код или оденут на себя хиджаб. Одна подруга рассказывала, что росла в семье, где отец её очень сильно любил и всё разрешал. На фотках она школьница в мусульманской стране, все в длинных одеяниях, а она в короткой джинсовой юбке, с косой. И никто ничего не говорил т.к там было разрешение отца вообще на всё на свете. Она говорит сама, что по характеру бунтарка. Но, вышла замуж, приехала в Россию. Родила первого ребёнка и хоть муж в ней тоже души не чает, ей можно всё, она приняла решение носить хиджаб. Даже говорит родные смеялись, мол надолго тебя не хватит. А она уже лет 7 его носит с тех пор и не думает снимать. Говорит дозрела сама до этого состояния.

Хиджаб прежде всего символ тоталитарной идеологии, ставящей своей целью мировое господство, а потом уже символ неравноправного положения женщины в этой идеологии.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
аноним (Anonymous) Expand
Какие северные дружелюбные? Чем дальше на север, тем больше люди отмороженные, безэмоциональные, равнодушные, вредные, и эгоистичные. Как большинство славян и германских народов.

Спокойствие и дружелюбие - в климатически уравновешенной середине, в регионе Средиземного моря. Где слишком жарко - люди как звери, а где холодно - как бездушные роботы.

Не надо самим себе подмахивать. Никто в мире не ассоциирует русских со спокойствием и дружелюбностью, а по катиным рассказам и комментариям понятно, что и друг другу они - волки.

наверное вы мало с северными людьми общались. или вообще не общались. Да, там не будут улыбаться американской смайл во весь рот-тепло выпускать. И наверняка не примут радушно, будут присматриваться к чужаку. Если человек-говно, то что на севере, что на юге он огребёт.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Вот по этому мой нерусский муж сказал "жить надо не в твоей или моей стране, а на нейтральной территории". Что мы с успехом и делаем. То есть решение есть. Правда у нас вера одна.

И во что верите?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А ещё подруга детства вышла замуж за казаха, мусульманина. Так он первое время обижался что она его в Пасху не поздравляет, на масленицу))) хотя до этого бил лапкой что его дети будут мусульмане и он сам весь такой правильный. В итоге дети и крещёные и мусульмане (да, так можно) и типа когда вырастут пусть сами определяются кому что ближе, муж все славянские праздники считает своими, а мусульманских не придерживается. То ли из-за лени, то ли ещё по какой причине. Хотя и его родственников много рядом живёт и её.

Казахи вообще по ошибке мусульмане.


А я всегда говорила: браки могут быть только наравне. Между людьми одного круга, равных по положению, материальному и социальному, по религии, по всему. Да и вообще - лучше всего тебя поймёт тот, кому в детстве читали те же сказки.

Держите в курсе, нам важно знать что вы всегда говорите. Я бы даже сказал - это ценнейшая для всех информация, вы не думали написать на первый канал, чтобы вашу точку зрения озвучили на всю страну в вечерних новостях?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Наконец-то нормальные темы и разумные мысли, а не хрень про казино и братков-душегубов.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вроде бы все это уже было в комментах к предыдущему посту?

А так все правильно, но... кого это остановит? или когда-то останавливало?

Всем, собирающимся замуж в другую страну, независимо от религии, совет может быть только один: предохраняться в первые 2-3 года брака, пока не станет ясно, с кем живешь и надо ли оно тебе.

Да и вообще всем, собирающимся замуж или жениться, нужно это делать.

Ничего нового.

Хуже нет мусульманки-лесбиянки.
Такие мерзавки.
У меня одна двести баксов спиздила.
Вот так хиджабом прикрылась, и спиздила.
Сволочь!

)))
Под покровом так сказать.

У меня есть друг - турок. Вполне себе успешный и приличный молодой человек - есть высшее образование, опыт жизни в США, сейчас работает инженером в транснациональной компании, много путешествует. И хотя он далек от стереотипного «аниматора из Анталии» и в целом он open mind и космополит, но его турецкое воспитание все раавно дает о себе знать. Вроде б ничего такого не говорит и не делает, но нет-нет, да и проскакивает в общении по мелочам. Дьявол, как говорится, в деталях.
И когда я ним только начала общаться, со стороны местных друзей столкнулась мягко говоря, с непониманием. Многие крутили пальцем у виска и спрашивали, почемуя с ним связалась, он же чужой национальности, да еще и мусульманин. Были и те, кто говорил, что я своим поведением чуть ли национальное богаство разбазариваю, вместо того, чтобы найти себе местного мужчину, выйти за него замуж и родить детей. И говорили мне это не гопники из подворотни, а люди, считающие себя современными и свободными от стереотипов и предрассудков.
Так что права Катя. Все мы понимающие и толерантные на словах, пока пока это конкретно тебя никак не касается и вписывается в твою картину мира.

1-нормальную бабу оттолкнет уже то что он турок

(Deleted comment)
Катя! Второй пост ты растолковываешь чернильницам азбучные истины. Ну вот совсем не жалко. У манипулятора на лбу не написано, что он такой. А тут. Пусть катятся и кутаются в хиджабы.

Спасибо что вы разрешили.

(Deleted comment)
Девочки, дело не в религии и не в стране. Я замужем за турком. Браку 5 лет, пока))). Общих детей нет, и не планируем. Половина имущества оформлена на меня ( недвижимость). Дочь МОЮ ОБОЖАЕТ! Одеваюсь как хочу, порой весьма провокационно. Проблем нет. Выбирайте человека.... Хоть нет, о чем это я. Позорная "чернильница", соседа Васю не осчастливила. Путину солдат не нарожаю

Боюсь, у Путина на тебя и не встанет.

это не кровь горячая, а голова дурная

какой-то чебурген из полуправды, стереотипов и глупости. про спокойные северные и горячие южные народы особо позабавило.

Да, девочки, действительно, не выходите замуж за иностранцев. и за европейцев кстати тоже - там вам тоже придется меняться. и вообще лучше не выходите замуж, а то в процессе же придется притираться к мужу, думать, понимаешь, головой. ну его нафиг. влюбилась в иностранца - выколи себе сердце.

+100500, идите, деффки, все в проститутки. Чтобы потом сидеть на завалинке и учить молодых жизни. Предварительно проиппав свою.

(no subject) (Anonymous) Expand