?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мужик-склочник
Любимый
prostitutka_ket
Маленькая летняя кофейня на самообслуживании, с окошком на улицу, яркие столики, из колонок играет музыка. Мы всегда на прогулке там кофе пьем с разными вкусами.

Очередь: стоим мы с Джемом, перед нами мужик с барышней, за нами еще пара-тройка человек.
В кофейне студентики, на одном написано "стажер", оба в мыле, постоянный поток.
Барышня выбирает кофе, а мужик такой, знаете, неймется ему: начинает высказывать студентикам в мыле, что на улице у них урна уже полна, что еще там что-то надо сделать и о чем-то донести руководству, потом начинает спрашивать про какие-то бумаги и разрешения...
Барышня выбирает кофе, усиленно сосредоточенно, чем занимает одного продавца, он и рад; второй студентик отдувается, пытаясь отвечать на вопросы мужика вместо того, чтобы принимать заказ уже у нас с Джемом.

Наконец мужик устаёт и делает шаг назад с чувством полного удовлетворения.
Подходим мы и... о чудо! Собака! В общественном месте. Ура! Есть повод.

А стояла такая духота, даже по вечерам, что в наморднике задохнуться можно. К тому же Джем маленькая собака, меньше бигля, ну да, бультерьер, но миник, и ему плевать на происходящее, он лёг и лежит, пока мы за кофе стоим, и дышит с высунутым языком. На поводке, конечно.
А тут мужик этот сразу как увидел, так мы ему легким ужином, наверное, показались: и пошел он нас жрать с аппетитом правдорубца и ярого общественника: где, дескать, намордник, вы что же это, законов не знаааете!

Я понимаю чувства окружающих, и стараюсь, чтобы мой собака не доставлял хлопот и вообще был незаметен, но тут дело было не в Джеме, дяде просто хотелось обличать.
Дядя был на коне: щас у всех за все тут спросим!

Он думал, что я должна буду что... начать полемику? вступить в перепалку? кормить эго?
Боже, он просто не знал, на кого нарвался.

Я спросила:
-А вы кто?
И мило улыбнулась. Прям как могла. Ну потому что в самом деле, кто вы, дядя, и с чего бы перед вами отчитываться, вам какое дело?
Дядя растерялся, быстро нашелся и начал повторяться: нет, вы мне ответьте, где намордник, и почему вы, в общественных местах...

Что интересно: его девушка за все это время, что он сначала выговаривал продавцам, а потом переключился на нас с Джемом, ни разу не повернулась и сосредоточенно читала витрину, кофе ждала.
Причем мужик ведь интересный, лет 42, такой, знаете, пойдет мужик, высокий, без пуза, одет не убого, лицо, опять же, ок.
Нормальный мужик, но с таким же встречаться - не дай бог, и это ж прям видно, как девочке с ним стыдно. С ним, за него...

Короче, вот это всё я дяде и озвучила. А что, я могу.
Что вы посмотрите на вашу девушку и больше никогда так не делайте, как вы делаете сейчас, ей же как неудобно сейчас за вас!
И вот вы вроде на вид нормальный мужчик, а так - какой-то склочник, вы ж не делайте так, женщинам же с вами стыдно ходить!

Он аж запотел и начал на груди руки складывать, и с ноги на ногу переминаться. Потом пришел в себя и решил взять реванш, наивный.
Мол, а что я не так делаю, разве я неправ, есть закоооны...
Я говорю: мужчина! Мужчина, прекратите, прекратите, мне начинает хотеться отмыться, боже, бедная девушка, как же она с вами живёт...
Девушка все это время старательно молчала и сосредоточенно делала вид, что ничего не слышит, а тут вдруг после этого повернулась молча, на секундочку, и так благодарно на меня посмотрела: боже, хоть кто-то ему это сказал.

Шла с кофе, думала, боже, бедная девчонка (они кстати потом быстро ушли), нормальная такая обычная девчонка, мож, моего возраста или чуть моложе, и прям видно было, как девочке неловко за него, хоть и стояла спиной, но так стояла, красноречиво, лицо прятала.

Вот так, на свидание придешь, а там такое... и всех по дороге построить пытается, еще так мелко, не столько построить, сколько докопаться ему не к чему.
Так если это одно свидание, то еще ладно. А если с таким приходится жить? Да не дай бог, склочник!
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Надоело сосать

    Мне кажется, это письмо не мне) И оно бесподобно. Совершенно и восхитительно прекрасно. Он так и называлось: “Спросить совета - надоело сосать”. * *…

  • Многостаночник

    Вот сейчас сижу и думаю. Я вчера рано уехала с вечеринки. Мы с Надькой и приехавшей к ней подружкой пошли потанцевать. Но что-то пошло не так, мне…

  • Пошла ты... в Адлер!

    Только что у подружки случилось прекрасное. Я прям вот так вот рядом сижу. Короче, предыстория. Вчера написал ей в Тиндере чувак. Причем начал не "с…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Это такой отдельный сорт мужиков, у которых тоже есть месячные 😄

муахаха. я яблочко :)

девочке, видимо, нравится в нем все, раз встречается с ним...

Несомненно
Так же легче жить, когда рядом тот, кто воюет за тебя со всем миром,
а собаковод сама и вопасносте

Женщинам иногда надо платить за комфорт и плюсы семейной или совместннлй жизни с такими мудаками. Она, видать и платит тем, что живёт с ним... По сути,ничем не отличается от проститутки, которая трахается, но не ЛЮБИТ....

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Кать, тебе надо бы плосто лизнуть его в ухо. Ну так,не эротично,а по-собачьи. И мило улыбнуться. Прикинь,как его это из колеи выбило?)))


(Deleted comment)
Не, не поймет. А на ком-то другом оторвется потом за два раза.

(Deleted comment)
Вот и я тоже так думаю.
Вот же собаки насрали:


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Затралено успешно.

> Я спросила:
> -А вы кто?
> И мило улыбнулась. Прям как могла. Ну потому что в самом деле, кто вы, дядя, и с чего бы перед вами отчитываться, вам какое дело?

Нудануда. А потом бухарики с детской площадки начинают выяснять, кто ты такой, что делаешь им замечание. Мужики, ссущие в парадных. Любители поставить своё кредитное ведро у подъезда. Обочечники. Говнари из сосаеденего магазина, которые раскидали мусор по всему двору. обдиратели сирени под нроль вместе с ветками. Такие: а ты чё, инспектор что ли? милиция что ли? Тебе проблемы нужны?..

Кать, ну плохой же принцип. Разве нет?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
вот и связалась с таким придурком)))
клиент так один раз такой попался, сначала глянула...вау...хорош то как..такой..на типаж Збруева..смуглый грасавец.
А потом вижу, придурка аж трясет, вот вот истерика начнется. И еще его баба подошла, ах..ах..ах..квох квох квох..такой мужик у нее..а что масичек хочет...а у масечки уже пена изо рта идет.
А я что, а я ничего, спокойно делаю как надо.
Завизжал..отдавайте мой аппарат, раз не умеете работать...и вылетел...баба за ним...ах ах ах..квох квох квох.
Но ситуация была реально смешная, я его выбесила, просто потому что у него чего то там свербит.

Тетка у него вообще была никакая, если помните..Влюблен по собственном желанию. Вот такая, вообще никакая. А другая на него и не клюнет, на такого придурка.

Re: голяк у девки

какой аппарат?

Мужик реально дебил.

У меня бы Катенька и песика своего запечатала, и себе намордник надела. Под хохот окружающих.

Да, жаль что ты вместо этого сидишь на креслице и стесняешься даже имя своё назвать, анонимно пишешь.

(Deleted comment)
Вот вроде всё по делу, но я всё чаще думаю, что большинство наших проблем, потому что мы живем по понятиеям, а не по закону.

Мы живём как раз по закону. Закону джунглей. А по юридическим нашим законам - попробуй поживи ещё. ;)

У нас в компании друг один такое есть. Как трезвый нормальный, а как напьется - туши свет. Бу-бу-бу-бу как бабка старая. Аж смешно иногда)))
Но если нужно найти душевную кафешку, выбрать хороший фильм или место на пляже, то ему равных нет. Он знает все места в городе где говно, а где отлично. Хотя, даже сидя в охрененно удобном кресле, смотря отличный фильм все равно слышишь "Бу-бу-бу-бу, попкорн не такой"

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты еще жива мать


Не знаю, синдром вахтёра, наверное. В чём то он прав, по видимому, но нужно это делать как-то мягче, дружелюбнее что ли. А не с позиции ЯЗАВСЕМКОНТРОЛЁР.

Он, наверно, и на работе орёт. И скорее всего у него начальница - баба, ах сука, ах стерва малолетняя, давит на него, а он ж мужыыык, у него яйцы есть, а тут пизденки всякие раскомандывались, да ещё и с собаками ходют. Бяда, корочи.