?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мужик-склочник
Любимый
prostitutka_ket
Маленькая летняя кофейня на самообслуживании, с окошком на улицу, яркие столики, из колонок играет музыка. Мы всегда на прогулке там кофе пьем с разными вкусами.

Очередь: стоим мы с Джемом, перед нами мужик с барышней, за нами еще пара-тройка человек.
В кофейне студентики, на одном написано "стажер", оба в мыле, постоянный поток.
Барышня выбирает кофе, а мужик такой, знаете, неймется ему: начинает высказывать студентикам в мыле, что на улице у них урна уже полна, что еще там что-то надо сделать и о чем-то донести руководству, потом начинает спрашивать про какие-то бумаги и разрешения...
Барышня выбирает кофе, усиленно сосредоточенно, чем занимает одного продавца, он и рад; второй студентик отдувается, пытаясь отвечать на вопросы мужика вместо того, чтобы принимать заказ уже у нас с Джемом.

Наконец мужик устаёт и делает шаг назад с чувством полного удовлетворения.
Подходим мы и... о чудо! Собака! В общественном месте. Ура! Есть повод.

А стояла такая духота, даже по вечерам, что в наморднике задохнуться можно. К тому же Джем маленькая собака, меньше бигля, ну да, бультерьер, но миник, и ему плевать на происходящее, он лёг и лежит, пока мы за кофе стоим, и дышит с высунутым языком. На поводке, конечно.
А тут мужик этот сразу как увидел, так мы ему легким ужином, наверное, показались: и пошел он нас жрать с аппетитом правдорубца и ярого общественника: где, дескать, намордник, вы что же это, законов не знаааете!

Я понимаю чувства окружающих, и стараюсь, чтобы мой собака не доставлял хлопот и вообще был незаметен, но тут дело было не в Джеме, дяде просто хотелось обличать.
Дядя был на коне: щас у всех за все тут спросим!

Он думал, что я должна буду что... начать полемику? вступить в перепалку? кормить эго?
Боже, он просто не знал, на кого нарвался.

Я спросила:
-А вы кто?
И мило улыбнулась. Прям как могла. Ну потому что в самом деле, кто вы, дядя, и с чего бы перед вами отчитываться, вам какое дело?
Дядя растерялся, быстро нашелся и начал повторяться: нет, вы мне ответьте, где намордник, и почему вы, в общественных местах...

Что интересно: его девушка за все это время, что он сначала выговаривал продавцам, а потом переключился на нас с Джемом, ни разу не повернулась и сосредоточенно читала витрину, кофе ждала.
Причем мужик ведь интересный, лет 42, такой, знаете, пойдет мужик, высокий, без пуза, одет не убого, лицо, опять же, ок.
Нормальный мужик, но с таким же встречаться - не дай бог, и это ж прям видно, как девочке с ним стыдно. С ним, за него...

Короче, вот это всё я дяде и озвучила. А что, я могу.
Что вы посмотрите на вашу девушку и больше никогда так не делайте, как вы делаете сейчас, ей же как неудобно сейчас за вас!
И вот вы вроде на вид нормальный мужчик, а так - какой-то склочник, вы ж не делайте так, женщинам же с вами стыдно ходить!

Он аж запотел и начал на груди руки складывать, и с ноги на ногу переминаться. Потом пришел в себя и решил взять реванш, наивный.
Мол, а что я не так делаю, разве я неправ, есть закоооны...
Я говорю: мужчина! Мужчина, прекратите, прекратите, мне начинает хотеться отмыться, боже, бедная девушка, как же она с вами живёт...
Девушка все это время старательно молчала и сосредоточенно делала вид, что ничего не слышит, а тут вдруг после этого повернулась молча, на секундочку, и так благодарно на меня посмотрела: боже, хоть кто-то ему это сказал.

Шла с кофе, думала, боже, бедная девчонка (они кстати потом быстро ушли), нормальная такая обычная девчонка, мож, моего возраста или чуть моложе, и прям видно было, как девочке неловко за него, хоть и стояла спиной, но так стояла, красноречиво, лицо прятала.

Вот так, на свидание придешь, а там такое... и всех по дороге построить пытается, еще так мелко, не столько построить, сколько докопаться ему не к чему.
Так если это одно свидание, то еще ладно. А если с таким приходится жить? Да не дай бог, склочник!
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…

  • Шабаш

    Девки, а сегодня ж ночь на Ивана Купала. Так я спросить хочу, вот этот суженый, который приди ко мне простуженный наряженный, он вообще к…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Бабы ничем не лучше.
Склочник - следующая стадия занудности, а занудность отвратительна уже сама по себе. Ты вот рассказываешь анекдот: "Колобок повесился", а они такие:
"Колобка сожрала лисица, стыдно такого в тридцать-то лет не знать, ты книжки вообще читаешь, ты хоть что-то для своего развития делаешь, бляблябля""
"То есть как повесился, у него же нет шеи. он же весь круглый совсем, как шарик, неужели ты думаешь, что можно повесить шарик, или ты к тому. что привязывая к шарику веревочку, мы вешаем его, лишаем воли, лишаем свободной шариковой жизни"
"Давай сначала определимся, что ты вкладываешь в понятие Колобок, потому что журнал такой есть, и если он повесился, то я в принципе не удивлен, потому что там президента не хвалили, и понятно, что кровавая гэбня инсценировала самоубийство, а мы-то ведь все знаем правду, что просто Колобок был честным и независимым экспертом в политических вопросах"

Усугубляет ситуацию то, что удручающее большинство зануд - идиоты. Вот просто как будто в гандон насрали и в черепушку им положили вместо мозгов: даже то говно, которое есть в голове, они использовать никак не могут, от слова совсем. Нихуя прям.

Генетика такая.
Такие пидоры и пидорши вылезают на скоростной ряд и чешут там со скоростью 60-80 км, типа так в правилах прописанно.
Про общую скорость движения и несоздание помех они уже не слышали - мозгов не хватило прочитать и осознать.

И да... Меня трясет и колбасит от их умных мыслей и теорий.
Самая основная (чаще всего слышу), что две разных машины разных марок и разной стоимости-это одно и то же, так как "база" одна.
Прям по башке гаечным ключом треснуть хочется.

Лечись от трясучки, это ненормальная реакция.

Такие вот тупые пезды думают, что ПДД придумано занудами из вредности. Другие тебе подобные надеются наебать физику в строительстве. Третьи думают, что могут наебать сопромат в машиностроении.

В итоге люди массово подыхают из-за несоблюдения занудного скоростного режима, другие - из-за несоблюдения строителями занудных норм, а третьи - из-за внезапного усталостного разрушения ответственной детали задолго до конца назначенного ресурса.

Как по мне, так если выбирать между занудством с живыми людьми и отсутствием трясучки у тупых пезд с горой трупов, то я выбираю первое.

Трясись дальше, сука.

  • 1