Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Лазила с фейковой страницы на мамбе и его профиль нашла

Катя, здравствуй! Читаю тебя давно, благодаря некоторым твоим постам реально пару раз сухая из этих омутов выходила.
Сейчас меня вот какой вопрос заинтересовал: если мужчина встречается с девушкой и при этом продолжает общаться с другими на сайтах знакомств - это нормально??

При условии, что наше с ним знакомство состоялось в приличном месте, мужик состоятельный, постоянно что-то мутит по работе, делает мне подарки.
Обо мне: 25 лет, имею хорошую внешность, сама могу сутками на работе зависать, есть какие-то задатки в голове, с ним спокойно можем говорить часами.
Встречаемся почти месяц, можем по итогу еще по несколько часов стоять у моего подъезда, обниматься)) когда не вместе, пишет, что скучает по мне и вообще не отрывался бы от меня.

Но вот из любопытства лазила вчера с фейковой страницы на мамбе и его профиль нашла. Сама как-то там сидела, понимаю немного эту кухню изнутри. И меня накрыло. Не знаю, как вообще продолжать общение с ним теперь.

Какая-то внутри обида, что человек еще в каком-то поиске, даже не приостанавливает его.. Что делать?

* * * * *

Ничего не делать. На мужика особых надежд матримониальных, или около того, - не возлагать. Уже.
Ты его уже потихоньку в принцы подвозвела *обаял, мерзавец*, но эт все женщины такие плюс минус, дай нам мужика, к тому же состоятельного (не надо вот это вот со студентом на лавке в мороз кофе пить, да еще и подарить что-то может), да который еще и косит под нормального - уу, да тут очень легко сдаться и начать расплавляться.

...но что-то, короче, покоя не дает)
Не, я понимаю, как можно с фейковой страницы на мамбе по мужикам лазить, своего искать, и даже не спрашиваю, почему и зачем ты полезла на эту мамбу с фейковой страницы - специально для этого дела, небось, создала?
Дорогая, мужики, сидящие на мамбе по умолчанию дно это в принципе особый подвид, и если ты его там нашла, у меня для тебя плохие новости.
Это женщины еще по вечной женской дурости своей любовь где угодно встретить пытаются. Мужики на мамбе...нуу... время проводят.
И если он уже там, он, скорее всего, не свалит с неё никогда, так и будет периодически появляться (особенно если у него мамбостаж большой).
Короче. Мужиков с мамбы нам не надо, и не важно, где ты с ним познакомилась.

Во-вторых, у меня снова новости не очень.
Ты понимаешь... ну всё можно как-то объяснить: то, что он до сих пор не остановил поиски, можно списать на "мы всего месяц встречаемся", "нуу, мы еще мало знакомы, ему надо вреемя".
А девочки обычно так и делают: они пожуют-пожуют и проглатывают, придумывают сами же для себя объяснения, чего мужик в поиске еще. (А потом уже и влюбиться успела, и жалко насиженное бросать)

Оно-то как бы да, всего месяц, но вроде ж не просто потрахаться (там всё понятно было бы), а еще и часами разговаривать, и смс-ки, короче, все признаки романтика, еще и он пишет, что скучает и не отрывался бы...
Ага, а пока отрывается, на мамбе пошаривает.

Ежели мужчина реально увлечен, по-взрослому, тем более, по-серьезному, он по мамбе лазить не будет. Особенно в начале типа отношений.
Потом уже может быть все что угодно, и что угодно из того мужика может полезть.
Но действительно увлеченный одной этой женщиной мужчина забудет о других.

Значит, пиздит и уши не развешивать.
Точнее, как... он себе может и скучает по тихой грусти, когда вечером пообщаться не с кем, а тут девочка вполне норм вариант, можно вживую встретиться, еще и есть о чем поговорить в постели. Когда девочки нет, можно на мамбу пойти, ну и пару смс-ок накидать, очень возбуждает мозг, и себе, и ей.
Тут, главное, не начинать верить в это всё серьёзно.
Короче, мужик себе нормально развлекается, но ничего там особенно не горит, тут одну погулял, тут со второй пообщался. Нашелся в жизни кто интересный - ну ок. Вот пока нашлась ты. А в перерывах можно сходить на мамбу, там еще девочки.

Короче, давай, выкидывай из головы розовых котят.
А что делать со своим принцем - решай сама.
Нуу... не знаю, на восемь дели. И главное, не проникайся сильно.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →