?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лазила с фейковой страницы на мамбе и его профиль нашла
Любимый
prostitutka_ket
Катя, здравствуй! Читаю тебя давно, благодаря некоторым твоим постам реально пару раз сухая из этих омутов выходила.
Сейчас меня вот какой вопрос заинтересовал: если мужчина встречается с девушкой и при этом продолжает общаться с другими на сайтах знакомств - это нормально??

При условии, что наше с ним знакомство состоялось в приличном месте, мужик состоятельный, постоянно что-то мутит по работе, делает мне подарки.
Обо мне: 25 лет, имею хорошую внешность, сама могу сутками на работе зависать, есть какие-то задатки в голове, с ним спокойно можем говорить часами.
Встречаемся почти месяц, можем по итогу еще по несколько часов стоять у моего подъезда, обниматься)) когда не вместе, пишет, что скучает по мне и вообще не отрывался бы от меня.

Но вот из любопытства лазила вчера с фейковой страницы на мамбе и его профиль нашла. Сама как-то там сидела, понимаю немного эту кухню изнутри. И меня накрыло. Не знаю, как вообще продолжать общение с ним теперь.

Какая-то внутри обида, что человек еще в каком-то поиске, даже не приостанавливает его.. Что делать?

* * * * *

Ничего не делать. На мужика особых надежд матримониальных, или около того, - не возлагать. Уже.
Ты его уже потихоньку в принцы подвозвела *обаял, мерзавец*, но эт все женщины такие плюс минус, дай нам мужика, к тому же состоятельного (не надо вот это вот со студентом на лавке в мороз кофе пить, да еще и подарить что-то может), да который еще и косит под нормального - уу, да тут очень легко сдаться и начать расплавляться.

...но что-то, короче, покоя не дает)
Не, я понимаю, как можно с фейковой страницы на мамбе по мужикам лазить, своего искать, и даже не спрашиваю, почему и зачем ты полезла на эту мамбу с фейковой страницы - специально для этого дела, небось, создала?
Дорогая, мужики, сидящие на мамбе по умолчанию дно это в принципе особый подвид, и если ты его там нашла, у меня для тебя плохие новости.
Это женщины еще по вечной женской дурости своей любовь где угодно встретить пытаются. Мужики на мамбе...нуу... время проводят.
И если он уже там, он, скорее всего, не свалит с неё никогда, так и будет периодически появляться (особенно если у него мамбостаж большой).
Короче. Мужиков с мамбы нам не надо, и не важно, где ты с ним познакомилась.

Во-вторых, у меня снова новости не очень.
Ты понимаешь... ну всё можно как-то объяснить: то, что он до сих пор не остановил поиски, можно списать на "мы всего месяц встречаемся", "нуу, мы еще мало знакомы, ему надо вреемя".
А девочки обычно так и делают: они пожуют-пожуют и проглатывают, придумывают сами же для себя объяснения, чего мужик в поиске еще. (А потом уже и влюбиться успела, и жалко насиженное бросать)

Оно-то как бы да, всего месяц, но вроде ж не просто потрахаться (там всё понятно было бы), а еще и часами разговаривать, и смс-ки, короче, все признаки романтика, еще и он пишет, что скучает и не отрывался бы...
Ага, а пока отрывается, на мамбе пошаривает.

Ежели мужчина реально увлечен, по-взрослому, тем более, по-серьезному, он по мамбе лазить не будет. Особенно в начале типа отношений.
Потом уже может быть все что угодно, и что угодно из того мужика может полезть.
Но действительно увлеченный одной этой женщиной мужчина забудет о других.

Значит, пиздит и уши не развешивать.
Точнее, как... он себе может и скучает по тихой грусти, когда вечером пообщаться не с кем, а тут девочка вполне норм вариант, можно вживую встретиться, еще и есть о чем поговорить в постели. Когда девочки нет, можно на мамбу пойти, ну и пару смс-ок накидать, очень возбуждает мозг, и себе, и ей.
Тут, главное, не начинать верить в это всё серьёзно.
Короче, мужик себе нормально развлекается, но ничего там особенно не горит, тут одну погулял, тут со второй пообщался. Нашелся в жизни кто интересный - ну ок. Вот пока нашлась ты. А в перерывах можно сходить на мамбу, там еще девочки.

Короче, давай, выкидывай из головы розовых котят.
А что делать со своим принцем - решай сама.
Нуу... не знаю, на восемь дели. И главное, не проникайся сильно.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • А иначе моё отношение изменится

    Катя, добрый день! Хочу поделиться вопросом, который не дает мне покоя: почему мужья/парни/мужчины считают возможным запрещать своим женщинам делать…

  • Диоры не нужны) Косметические посиделки

    Ну что, кошечки, пятничные косметические посиделки. Как Женя Лукашин каждый год ходил с друзьями в баню, так и я каждые пару-тройку месяцев хожу в…

  • Про ЖМЖ и коня Генри

    Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

У меня тож есть страница на мамбе
Может даже несколько

Диагноз: мудак

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мамба странное место. Туда незазорно было ходить лет 10-12 тому. Альтернатив было мало, вернее не было, раве что объявления в газетах)). Туда приходили искать пару, друзей , общаться. Находили это все и сваливали. Парой или веселой толпой- неважно. Сейчас я вообще не понимаю, как этот сервис существует, свалка же. Нет? Альтернатив немеряно. И если мужчина там долго- он явно неадекват и снимет тёлочек.

Можно узнать про альтернативы?
Я сейчас только на Тиндере.
Женская аудитория мамбы на 90% состоит из Катиных коллег

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для начала надо вообще его в лоб спросить - а чо он там делает-то? Может он вообще по работе там зависает - какой-нить фрилансер, сеошник, например. И смотреть чо скажет. Причём надо больше смотреть, чем слушать - на реакцию.
Кстати, я бы заснял этот диалог с удовольствием.
- Милый, а ты хуле на мамбе делаешь?
- ???? А ты вообще откуда это знаешь?
- Ну я тут фейковую страницу завела, чтобы тебя за жопу поймать. И поймала.
- А, ну тогда ладно, спалился я. Да я там девок щупаю, вдруг чо получше/поумнее тебя найдёца.

Почитайте книгу "Этика Блядства". Там все ответы.

Хм. Странно считать, что человек (мужчина или женщина - не принципиально) познакомившись с кем-то сразу бросится менять во всех социальных сетях и службах знакомств свой статус. Если все нормально сложилось, то он мог просто забить на сервис и последний статус так и остался, может вспомнит через полгода и поменяет.

"Но вот из любопытства лазила вчера с фейковой страницы на мамбе" - ну давайте простым языком, создала фейк чтобы своего мужика учинить во лжи. То есть, с ее стороны доверия как-то не особо много, сознательно или подсознательно, но человек полез искать. Это как в древней истории, когда подруга вернулась из недельной командировки и первым делом вывернула мусорное ведро, перерыла весь мусор и нашла на дне презерватив. А потом когда парень вернулся домой "Я нашла презерватив, ты мне изменил, но я тебя прощаю" А он в ответ "Знаешь, да, изменил. Иди нахер" :)

Сначала тоже так подумалось, ну, не удалил страницу, забыл, да и все. Но там наверняка есть строчка, когда он последний раз заходил. Если это месяц назад, это одно. А если «пользователь был сегодня в 3 ночи», то это другое. Видимо, мужик из поста активный пользователь, а не просто не удалил страницу.

(Deleted comment)
Пока не расписались или хотяб не помолвку обьявили, можно все

Можно подумать после нельзя

"Зашла в бордель, под вуалью конечно, а там мой жених сидит. Расторгнуть помолвку или сделать вид что не заметила? Партия вроде подходящая ..."


Зашла в бордель. Ну очень деньги нужны - чуток подработать. А там мой жених сидит. Расторгнуть помолвку?

чёт я сомневаюсь,что аффтарша спецом там свою зазнобу отлавливала.видать вторую ветку искала втихаря,ну и нарвалась на "любимого",а может и спецом отлавливала,бес её знает.
даже если так,то в любом варианте аффторша вела себя как УГ.
а я бы посоветовал аффторше и ей подобным разогнаться как следует,и ёбнуться башкой об угол дома...если не поможет,то процедуру повторить.
и так до полного просветления.;)

Edited at 2018-08-19 06:09 pm (UTC)

Любите вы, мужчины, за других думать. Многолетназад, было дело, и я по мамбе лазила с фейковой страницы. Но не для обличения и уличения, а просто знакомых позырить. Было кого нашла, ага. Никому не сказала ничего.
Любопытство такое любопытство

Edited at 2018-08-19 07:17 pm (UTC)

Почти Месяц Встречаются. И он конечно должен уже все аккаунты поудалять. А взамен пин-коды от кредиток ей дать, наверное. И кастрировать еще себя на всякий случай, чтобы она точно была в нем уверена.

Я проводил у себя опрос и действительно почти все считают нормальным параллелить поиск, до каких-либо серьезных шагов. Последовательно общаться со всеми кнадидатками, коих сотни, просто никакой жизни не хватит ((

Да хорош уже! Сколько не видела действительно шикарных мужчин - и с деньгами, и на руках жену носит, и мозг не трахает - все были те ещё «потаскуны». Что мои ровесники, что на несколько поколений назад (судя по семейным преданиям). Расслабьтесь уже и не путайте секс и любовь с семьей в одну кучу.

Ну нет. Таким - такие же жены. Которые секс и семью не путают, трахаются с любовниками в семейной постели. Остальным такого нахер не надо, и поучения не путать семью, любовь и секс засуньте себе в жопу.

(no subject) (Anonymous) Expand
Почему не надо читать чужие письма и лазить по чужим телефонам и аккаунтам? Потому что узнаешь что'то и надо будет принимать какое-нибудь решение, так как правда про этого человека окажется малоприятной, как минимум. Себя давить и уговаривать или от иллюзий избавиться путем прекращения общения? Ну поиграла в следователя и что? Кака я молодец, быстро искусителя раскусила! У тебя случаи где сухая из омута выпрыгивала были такие же? Если да, то кого притягиваешь и почему. Если другие, то какие моменты в поведении мужика позволили допустить мысль, что он игрок на три фронта? Если было что то царапающее, то тут без разницы где он сидит, в мамбе или в парке на лавке с бутылкой. Себе верь и решай, можно так с тобой или нет.

Лучший комментарий!


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А профиль-то, вообще, активный?

Вот отрезать бы ему этот профиль, штоб не совал его во все дыры

(Deleted comment)
Чёрт, прочитал "лазила" как "лизала"...
Кажется, со мной что-то не так. )))
P.S. У меня тоже где-то был профиль на мамбе... Лет 10 в него не заходил, но ведь есть же. Надо бы потереть, наверное.

Edited at 2018-08-19 06:36 pm (UTC)

На мамбе одни мудаки сидят, и проститутки

И долго вы там сидели, чтобы это определить?

Если бы вы были "состоятельный, постоянно что-то мутит по работе...", а он всего лишь "имею хорошую внешность" то вы поступили бы так же))

Ну а если серьёзно, то ощущение что вам не 25 лет, а 75 и вы ничего не знаете про современные отношения и сайты знакомств. Наличие анкеты на них и продолжение поиска абсолютно ничего не значит - просто ещё одна социальной.сеть и все! Вы бы на его аккаунт в Инстаграмме тоже такую же исетрику устроили???

Ну так Кате, уже ж давно не 25 :)
Вот и палится, когда сама себе письма пишет.