Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Засада

Вот девки, что за засада. Не собиралась сегодня уже никуда идти. Закинула стирку. Постирала все черные лифчики в том числе. А тут нарисовалось внезапно времяпровождение на вечер, и вот затык: форма одежды клубно-вечерняя.
А у меня под все такие вещи все черные лифчики постираны. Три. И под каждый из них у меня есть что надеть на выход.
А они мокрые. Ну не ёлки!

Остались светлые. Два из них точно неудобны (сиськи вываливаются), еще у одного не совпадает вырез ни с одной из вещей, которые я могла бы сейчас надеть, будет лифчик торчать, и еще у одного не та форма, чтоб под что-то выразительное надеть. Он держит хорошо, но не поднимает и приплющивает.
Под еще один светлый лифчик есть яркая рубашка (ну вот так, если на сейчас), остальное уже свитера. Для облегающей майки бока наела, пора худеть. Но рубашку чего-то сейчас не хочется.
Блин, я давно собиралась выгулять черное платье, и вот повод, так именно сегодня у меня под него лифчика нет... ааа!

Села перекурить и написать этот пост, и пошла дальше думать, чё можно надеть под этот светлый лифчик. Или высушить черный феном?
Tags: всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не полететь из-за него?

    У меня тут вопрос назрел. Летела я кое-откуда домой, и перед посадкой увидела двух дядек, ну как дядек, мужики, лет 35-40. Один трезвенький, а…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

  • Противозачаточные таблетки. Чем заменить

    У меня сегодня с подругой был интересный разговор. Она спросила меня про контрацептивы. Точнее, она спросила, мол, у тебя подружки, ну хоть одна,…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →