Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Женщина с пробегом

Катя, здравствуй!
Я твоя ровесница из Москвы. Читая тебя, периодически вижу в обсуждениях мужские комментарии типа "да кому она нужна в свои 27, в ней же уже столько членов побывало". Это когда речь идет о стремлении девушки найти серьезные отношения, выйти замуж.
И вот эту логику я прошу тебя объяснить))

Я могу понять желание мужчины жениться на девственнице - при традиционном, патриархальном подходе к созданию семьи это логично.
Я понимаю, что действительно очень большое количество бывших связей говорит о внутренних проблемах человека, и такой партнер нежелателен для серьезных отношений.

Но вот это понятие "пробег", о котором пишут некоторые мужчины - что имеется ввиду, что два бывших партнера у женщины - вполне норм, а, допустим, восемь - это ужас-ужас? То есть так и сознаются, что согласны на несильно поюзанную женщину, хотя в принципе поюзанность - это плохо? И вот так беззастенчиво эти мужчины признаются в готовности к такому компромиссу?


Или это все "мсье из провинции", и каждую прошлую связь женщины рассматривают как неудачную попытку выйти замуж, и незамужняя в возрасте под тридцать рассматривается как неудачница со скрытыми дефектами?
И в чем логика привязки предполагаемого "пробега" к возрасту женщины?
Больше всего удивляет готовность к компромиссу, готовность признать, что столько-то бывших партнеров - это нормально, а три раза по столько-то - это совсем для него неприемлемо.

Понятно, что влюбляются и в тридцатилетних, и в сорокалетних, и в столетних. Но пока он рассуждает о женщинах вообще, он типа заказывает себе "не сильно секонд хенд", хотя и на невинность избранницы не претендует.
Конечно, люди вообще не сильно логичные создания, но вот интересно твое и комментаторов мнение о том, что называют "пробегом"))


* * *
Я, ты знаешь, не сильно этим заморачиваюсь. Точнее, не заморачиваюсь вообще.
Помнишь, письмо тут было, Толстая я, где мальчика не устраивала девочкина фигура. Вот там я чёт подобное объясняла.

Думать об этом - все равно, что давать кому-то право разбирать тебя по косточкам, ждать, что кто-то оценит твой “пробег” и вынесет свое особо ценное суждение - хорошая ты или плохая, достойна ли ты или нет чего-то там. Чего, кстати?
Мне 36? Ты моя ровесница? Нам вообще должно быть похуй.

Так же как и похуй, чего хотят те, кто любит 27-летних полудевственниц с минимальным пробегом. Влажные фантазии вообще не запретишь.
И ты хоти. Чтоб у него к 35 еще сука жен не было и детей, и чтоб квартира в Москве, и на руках чтоб носил, и еще чтоб ты выбирала.
Человек не вправе свысока рассуждать о твоем прошлом и уж тем более впаивать его тебе как какую-то вину только потому, что он у тебя единственный сто тридцать первый.
“8 - ужас-ужас” - хха, смешные какие, зайки наивные.

Кто все эти люди?
Нет, правда, кто все эти люди вообще?
Кто эти мужчины, которые что-то там про меня, тебя или еще кого-то могут подумать? Ну пусть думают, мало ли, может им больше нечего обсасывать.
И вообще у каждого свои погремушки. Ну там, галочка в голове: чтоб перцы фаршировала как мама, и мужиков чтоб не больше 8, и эта мысль его одинокими вечерами греет.

А ты хоти вон, нормального мужика с квартирой в Москве, чтоб ни жен, ни детей, и на руках чтоб носил, и чтоб ты выбирала.
А, да, еще и чтоб странных вопросов не задавал. Вот увидишь такого - значит, умный. Бери.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Ощущение, что я его тяну

    "Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →