?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женщина с пробегом
Любимый
prostitutka_ket
Катя, здравствуй!
Я твоя ровесница из Москвы. Читая тебя, периодически вижу в обсуждениях мужские комментарии типа "да кому она нужна в свои 27, в ней же уже столько членов побывало". Это когда речь идет о стремлении девушки найти серьезные отношения, выйти замуж.
И вот эту логику я прошу тебя объяснить))

Я могу понять желание мужчины жениться на девственнице - при традиционном, патриархальном подходе к созданию семьи это логично.
Я понимаю, что действительно очень большое количество бывших связей говорит о внутренних проблемах человека, и такой партнер нежелателен для серьезных отношений.

Но вот это понятие "пробег", о котором пишут некоторые мужчины - что имеется ввиду, что два бывших партнера у женщины - вполне норм, а, допустим, восемь - это ужас-ужас? То есть так и сознаются, что согласны на несильно поюзанную женщину, хотя в принципе поюзанность - это плохо? И вот так беззастенчиво эти мужчины признаются в готовности к такому компромиссу?


Или это все "мсье из провинции", и каждую прошлую связь женщины рассматривают как неудачную попытку выйти замуж, и незамужняя в возрасте под тридцать рассматривается как неудачница со скрытыми дефектами?
И в чем логика привязки предполагаемого "пробега" к возрасту женщины?
Больше всего удивляет готовность к компромиссу, готовность признать, что столько-то бывших партнеров - это нормально, а три раза по столько-то - это совсем для него неприемлемо.

Понятно, что влюбляются и в тридцатилетних, и в сорокалетних, и в столетних. Но пока он рассуждает о женщинах вообще, он типа заказывает себе "не сильно секонд хенд", хотя и на невинность избранницы не претендует.
Конечно, люди вообще не сильно логичные создания, но вот интересно твое и комментаторов мнение о том, что называют "пробегом"))


* * *
Я, ты знаешь, не сильно этим заморачиваюсь. Точнее, не заморачиваюсь вообще.
Помнишь, письмо тут было, Толстая я, где мальчика не устраивала девочкина фигура. Вот там я чёт подобное объясняла.

Думать об этом - все равно, что давать кому-то право разбирать тебя по косточкам, ждать, что кто-то оценит твой “пробег” и вынесет свое особо ценное суждение - хорошая ты или плохая, достойна ли ты или нет чего-то там. Чего, кстати?
Мне 36? Ты моя ровесница? Нам вообще должно быть похуй.

Так же как и похуй, чего хотят те, кто любит 27-летних полудевственниц с минимальным пробегом. Влажные фантазии вообще не запретишь.
И ты хоти. Чтоб у него к 35 еще сука жен не было и детей, и чтоб квартира в Москве, и на руках чтоб носил, и еще чтоб ты выбирала.
Человек не вправе свысока рассуждать о твоем прошлом и уж тем более впаивать его тебе как какую-то вину только потому, что он у тебя единственный сто тридцать первый.
“8 - ужас-ужас” - хха, смешные какие, зайки наивные.

Кто все эти люди?
Нет, правда, кто все эти люди вообще?
Кто эти мужчины, которые что-то там про меня, тебя или еще кого-то могут подумать? Ну пусть думают, мало ли, может им больше нечего обсасывать.
И вообще у каждого свои погремушки. Ну там, галочка в голове: чтоб перцы фаршировала как мама, и мужиков чтоб не больше 8, и эта мысль его одинокими вечерами греет.

А ты хоти вон, нормального мужика с квартирой в Москве, чтоб ни жен, ни детей, и на руках чтоб носил, и чтоб ты выбирала.
А, да, еще и чтоб странных вопросов не задавал. Вот увидишь такого - значит, умный. Бери.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…

  • Баб голых не тронь

    Катя, здравствуйте! Мне 35 лет, есть муж и двое детей. Это мой второй брак. Отношения складывались стремительно, после нескольких месяцев…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Видела пост без комментов

первая)

(Anonymous)
первая)

странно, что самцы человека про себя никогда не думают в тональности "кому я, говно такое, нужен?", хотя посмотришь на некоторых - вот уж, действительно - комууу?

зато тетеньки часто гонят про "что обо мне подумают, сколько за меня дадут..." Это фу, так себя презирать.

Самка человека умеет читать мысли?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А по сабжу - это, мне кажется, новое веяние, наряду с обострением феминизма. В том же контактике куча пабликов типа "Мужское государство", где мальчики с пеной у рта доказывают друг другу, что женщины продажны, а если уж кто-то был - так даже нормальных отношений не заслуживают.
Со временем утрясется всё, я думаю. Те, кто так к девушкам относится, не размножаются)

(Deleted comment)
Все звучит разумно, но женщина до 36 не побывавшая замужем всё равно наталкивает на вполне оправданные мысли что что-то в ней не так! И тут уж как сама хозяйка блога не раз писала. Если вам кажется что вас наебывают - вас наебывают!

Я бы скорее сказала, что не побывавшая в отношениях. Замужем то зачем быть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот-вот. Нафига нам эта ценная информация?

Так не читайте ж :)

Круто пиз... у к квартире приравняли.....

Круто ху*ц приравняли к девственности и "все 27 лет я ждала только тебя"

(Deleted comment)
А зачем вообще обсуждать количество прошлых партнеров? У взрослых самодостаточных людей и не должно мыслей об этом возникать.

(Deleted comment)

Тут размвшления идут как бы таким образом - если в 27 целка то с головой точно что то не так. А если больше 8   29    43    65то наверняка шалава. Такая ценить не будет, отвернешся а она уже соседу отсасывает.  А нахуй такой хлипкий тыл нужен?


Размышления и правда такие идут... но такой бред всё это...
Вот как будто вчерашние девственницы налево не смотрят.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Соглашусь с Кэт.

У меня последние две девушки в возрасте 20-23 года имели по 130-150 партнеров, по их словам. И я считаю это великолепно!
Ну ладно одна наверняка коллега Кати, но вторая из строгой исламской семьи.
Побольше бы таких девушек, может и мужчины начали бы задумываться о собственном опыте с большим количеством девушек!

;;))),,,,так хлопотно это,,,а про 100 или 150,,,знаем,,,плавали,,,,это девули хохотушки так пареньков троллят,а те пыхтят,как же такое и вообще!!!,,,,

(no subject) (Anonymous) Expand
Кать, замути заодно анонимный опрос - типа, "сколько, дамы, у вас было партнеров к вашим тридцати". И посмотри, насколько мужскую часть аудитории разорвет в клочья ))

У меня один кавалер (43 года ему, не любовник, до этого не дошло) намедни задал пару вопросов, среди прочих.. Один из них был: Сколько тебе лет? Второй: сколько у тебя было мужчин? В результате чего , был вежливо послан нахуй и продолжать знакомство я не пожелала: не люблю мудаков... Кстати, всегда отвечаю, что это - "моё личное дело, сколько мне лет и сколько было мужиков". И, да, лично я не помню точное количество своих фаворитов, не потому, что их было дохера, а просто вот не помню, и всё... Ну, не веду я "донжуанский список". Так что вопрос бесполезен, если он не обращён к деве до 25 лет. Но это моё мнение!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
вспоминается бородатый анек которая и умная и в постели и готовить умеет, выкатывает претензии. А она говорит: что на заочных курсах думаешь этому научилась? ) жалко что у нас существует женский демпинг и нет сайта серного списка мудаков: ссал втапк.. ой задавал вопросы про партеров? никакого секса ему вообще не от кого.))

Аххаха)))) Мне тоже не раз мысли приходили про такую возможность «отзывов» о бывших :D только слишком трудно все это реализуемо в достаточном качестве. Не по паспорту же там регистрировать)))

Пфф, нашли проблему. Вы видели этих, кто в свои 35 юных полудевственниц ищет? Я вот видела. Там обычно мужики, что им единственный способ получить секс с женщиной сегодня вечером - это вызвать проститутку за треть своей зарплаты. Для них женщины - это как Зелёный виноград у Эволюции - вроде и хочется, но слишком высоко висит, поэтому решим, что он зелёный и невкусный, и фуфуфу, не надо нам его. А красивая полудевственница до 25 - это для них уже настолько запредельная фантастика, что можно поставить её на пьедестал как высокий идеал, и раз уж такая мне не даёт, то что уж поделать, один останусь.
У мужчин, у которых по жизни все хорошо, нет таких проблем, как «непривлекательность женщин после 25». У них с этими «женщинами после 25 с пробегом» секс, любовь и семьи. И те женщины им офигительно сосут и блинчики пекут по утрам.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.