?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Неприкаянные
Любимый
prostitutka_ket
Слуште, а скажите мне, меня одну раздражают мужики в женских магазинах одежды?

Не, я не про продавцов-консультантов, и не про мужчин, которые женщинам наряд подбирают.
А про тех, которых с собой привели, а оно стоит как дерево, где-нибудь прижавшись, платья загораживает.
И пока Она выбирает себе наряд, он жмется, жмется тихонечко в углу. Бесит прям.
В одной только заре сегодня пять штук таких насчитала.
Стоит, в телефоне ковыряется, сумочку держит. Не подойти к пиджакам (кстати видела очень красивый леопардовый, 4200 р. И взяла бы, но ткань - говно, прям тряпка, обидно даже, так сидел хорошо).

Так вот, мужики в женских магазинах. Да выйди ты наружу, выпей кофе, пончик съешь, на свой этаж поднимись, там где МУЖСКАЯ одежда, да что ж ты бродишь-то, как неприкаянный!

Девки, ну а вы зачем их с собой таскаете? Вам самим мужик в магазине не мешает?
Ну окей, я понимаю, если он платит, и то, отняли кошелек и пусть идет курит, зачем его таскать за собой? Или думаете, что убежит?
Давайте обсудим, короче. Может мне кто объяснит, почему такое происходит.
Ну и к мужикам вопрос: вам самим не стеснительно стоять в магазине с женской сумочкой и стыдливо жаться в уголок к женским трусам, притворяясь мебелью?
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • А иначе моё отношение изменится

    Катя, добрый день! Хочу поделиться вопросом, который не дает мне покоя: почему мужья/парни/мужчины считают возможным запрещать своим женщинам делать…

  • Диоры не нужны) Косметические посиделки

    Ну что, кошечки, пятничные косметические посиделки. Как Женя Лукашин каждый год ходил с друзьями в баню, так и я каждые пару-тройку месяцев хожу в…

  • Про ЖМЖ и коня Генри

    Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Нет

Вот никогда не понимал, почему владельцам магазинов женской одежды не доходит простая мысль делать в них уголок для мужиков? Ну иам: диванчик, столик, чай-кофе, телевизор, журнальчики про авто и охоту. С учетом того, что платят обычно мужики, отбоя от клиентов в таких магазинах явно не будет. Я со своей хожу только в такие магазины, где хотя бы присесть можно, пока она наряды меряет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ооо... А мужик с женской сумочкой - это отдельная тема.... Никогда не понимала этого.

А что не так?

На то и мужчина, чтобы помочь любимой женщине.

(no subject) (Anonymous) Expand

бывает же тащат с собой, чтоб типа одобрил. а на самом деле выбирет, что самой нравится 😁ну или чтоб по пути скучно не было.



Edited at 2018-09-07 06:27 pm (UTC)

Да что он там одобрить может, житие мое


меня еще так толсто никто не троллил!

Вообще стараюсь на шопинг, если для себя, ходить в одиночестве. Если для кого-то из семейства, то на себя что-то присмотреть -- редкая удача. Последний раз, когда вместе ходили по ТЦ, дочки возжаждали платьев, ну муж сел на диванчике в магазине, тупил себе в телефончик, никому не мешал, кивал, когда шмотка нравилась. Сумочки лежали на диванчике рядом)

мой муж вообще в магазин даже не заходит, ждет снаружи, а потом, если я слегка задержусь, у него такое лицо, типа « ну вот же я думал, принцессы не какают и не шопятся, а ты-ффууу, туда же». С некоторых пор хожу за шмотками исключительно в одиночестве.

и из примерочной такое:
-- зай, ну каак?
-- ыыыыы

не, не бесит, мне так же неловко в мужском отделе, чё я там забыла, когда муж выбирает себе шмотки?

это если мужик шурупит. Иначе выйдет в первом попавшемся, что подошло по размеру.

(no subject) (Anonymous) Expand
Моя знакомая отправляла мужа в отдел радиоуправляемых
игрушек - тогда у нее было столько времени, сколько она хотела.
Иногда он покупал себе что-нибудь, и тогда приходил с коробкой,
гладил её (коробку), нам показывал, об`яснял какая классная вещь.

Какая прошаренная у вас знакомая...

Я люблю ходить по магазинам одна , мерять смотреть болтать , своего с собой не беру ни за что ! Достал


Вот я тоже объявляю, что я сегодня на шоппинг, и точка
И никаких "я с тобой"!
Весь кайф испортит же!


Взбодрить. Чтоб знал, что это дорого.В "зару" за юбкой я сама схожу. А в дорогие брендовые с ним. Зато он потом на мой поход за юбкой в ""зару сразу выдаст много денег, потому что в памяти отложилось, что шмотки бабские - дорого.
Но вообще, от мужика зависит. Мой хрен там будет жаться по углам, на диванчике важно восседать будет, кофе пить и воспринимать это, как игру.
И ещё вариант - провинился мужик, три дня на рыбалке зависал, например, и теперь отбывает повинность, уделяет внимание, так сказать, своей барышне (у подруги так всегда)

Вообще да, заметила, многие мужчины, наоборот, угорают ходить с женой в магазин, ещё и другим подсказывают. Мой тоже активно принимает участие, никогда по углам не жмётся. Ему ж тоже важно, чтоб я хорошо выглядела. Это для многих действительно как игра.

Edited at 2018-09-08 08:46 am (UTC)

Он платит. Безналичкой. Мой тоже так за мной ходит😅😅😅забыла сказать, что он парень со вкусом, обсуждаем шмот😅😅😅

Edited at 2018-09-07 06:56 pm (UTC)

А карту дополнительную сделать слабо?


У меня есть любимый магазин дешевых шмоток в Лондоне (Primark на Оксфорд-стрит недалеко от станции метро Tottenham Court Road) и мне нравится, что там есть угол для мужиков, где они могут спокойно посидеть на диванчиках и потупить в телефон или почитать газету. И никто никого не бесит. Ну или они могут подняться на свой этаж и купить себе одежду.

А что тут такого? Мы с мужем всегда ходим покупать одежду вместе,мне важно его мнение и одобрение, ему важно мое. Он не даун,который не может высказать что думает о той или иной шмотке, и почему он должен стесняться? Он же не в баню женскую пришел. Я себя тоже абсолютно спокойно чувствую в мужских отделах,помогаю ему сделать выбор. Думала это нормально для семьи,ан нет, уже и в магазинах все друг друга бесят. Более того, для нас такие походы не каторга, а повод провести вместе время. И с ним мне интереснее,чем с подругами. Вообще мысли не было что это может кому-то мешать.

> мне важно его мнение и одобрение

Угу. Видали мы такое мнение. "Мне важно твоё мнение, поэтому я сейчас буду стоя спиной к тебе час пыриться на три одинаковые блузки, а ты чего, тебе скучно что ли, может ты на меня внимание обратишь".

Не знаю... Может у вас оно и не так, но тогда ваш мужик очевидно не относится к той категории "неприкаянных" и "торчащих посреди магазина".

а женщин в мужских магазинах?
Вот я так с мужем по магазинам хожу как неприкаянная.
Муж кстати со мной редко ходит по магазинам, чаще всего за обувью:)

Нормально. Я там столько интересного себе покупаю, больше, чем в женском отделе. У мужчин почем-то всегда цвета яркие, ткани на рубашках лучше, джемперы гораздо качественнее, на джинсах нет никаких дурацких стразиков, цветочков. Футболки можно найти из плотного трикотажа, а не сопля, похожая на марлю. Ну не маловажный фактор - ростовка и размер, которые не заканчиваются подростковыми номерами.

(no subject) (Anonymous) Expand
Потому что "поехали в Ашан за продуктами на неделю, а он на сраном отшибе, в большом тц, а там в леросс распродажа, давай заглянем на минууууточку пожалуйста котик"

Меня ничего не бесит, но таскать мужика с собой по магазинам считаю бесчеловечным.

...и в номинации "невероятная гуманность" побеждает (барабанная дробь) - cheeky_poppet!