?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женсовет-4. О мини, тридцатнике и размере плюс
Любимый
prostitutka_ket
Это письмо так называлось.
И я решила взять его отдельно, мне кажется, здесь есть о чем поговорить.

"Привет, Катя.
Вдохновилась постом "Женсовет", но немного негодую. Хочу развеять представление о мини и чем-то неординарном своими луками, кому за 30.
Мне как раз 32, и я вовсю ношу сексуальные вещи не только в отпуске, но и в приватной жизни, обтягивающие, мини, хоть я и не стройняшка, но мне идёт. Работаю моделью плюс.

Также вдохновил твой пост несколько лет назад с подборкой девочек с нестандартными габаритами. В том посте были даже те, с которыми мне довелось поработать).
Мне высылают много брэндов свои вещи для рекламы (я выбираю то, что бы я одела в жизни, чтобы подчеркнуть свой стиль. От спортивной чики из Бронкса до романтичной девочки, от Донны розы ( а-ля итальянская мамушка) до рок принцессы ;)
Может, кому-то кое-какие луки покажутся интересными. А если тебя заинтересовал мой пост, а луки нет, возможно, ты сможешь выбрать другие в моем инстаграме @Iraofficial
Буду рада, если мое письмо будет в тему :)
Всего хорошего. Ира


IMG_5373 IMG_4586

IMG_6564 IMG_6235

IMG_6565 IMG_6232

IMG_6559

IMG_6563

Ир, я разве против, чтобы в за тридцать вовсю оставаться сексуальной? Да я даже за. Вообще поняла, что в этом возрасте начинается вторая молодость (даже не в тридцать, а где-то в 33-34, примерно все как 23, только опыта сука больше). Идешь так по улице и однажды ловишь себя на мысли, что ты вообще ничего себе девочка. А вон мальчик неплохой пошел, лет тридцати пяти.
Ни в коем не призываю одеться в мешки и скрыть ноги до пят. Если ноги есть, чего б их не показывать. Но мера, мера нужна.

Вот ты по сути даешь фотки с постановочных фотосессий (что, прям по мокрому лесу на каблуках гуляла?), пусть не самых крутых, но все-таки постановочных.
Ноги ровные, правильно матовые, идеально гладкие. Есть в этом, знаешь, некий наёб.
Ну и над фото поработали, правильно положили свет, выровняли тон. Шортики надела, и целюлитика там нет, и кругом гладкая.

Но женсовет же не про то, как хорошо выглядеть на фото в правильной позе и с доработанными всякими фильтрами ногами. Женсовет про то, что происходит в реальной жизни.
А в реальной жизни... в реальной жизни смотришь на инстаграмных теток с идеально гладкими жопами и думаешь: то ли лыжи, то ли я. Мы. Кому не двадцать. Особенно в размерах, выходящих за S-M.

Потому что сижу вот я на своей кухне, мне 36, сидит Оля, ей 34, сидит Света, ей... и мы как-то вроде все классные-красивые, но короткие шортики уже немного не про нас (дома разве что).
Да и не нужно на самом деле.
Не потому что целюлит, да куда от него родимого денешься, мы же земные женщины (и да-да, у всех нас тоже есть фильтры для фоток в инстаграм), а просто... не надо. Сексуальность в затридцать - вообще не в оголенных по самый зад ногах. Зачем нам тягаться с юными феечками в столь примитивном выражении собственной ебабельности.

А насчет облегающих вещей - облегающие вещи это прекрасно, особенно если есть хорошие трусы с утяжкой что показать, главное, чтобы в пошлось не скатывались и было уместно. Каждодневно в красном облегающем платье и на шпильках не походишь.
Ярко и красиво одеваться можно и нужно, но еще со вкусом чтоб, а не просто мне 32, я короткую обтягивающую юбку надела и пошла, потому что у меня ноги.
Луки - это вообще работа. Этому надо очень много времени уделять, во что ты будешь одет. И ловить нюансы тоже надо.
Чику из Бронкса еще, знаешь ли, прочувствовать надо, как носить. Чтоб она не превратилась в Пугачеву непонятно-вульгарную девочку среднего возраста, бегущую за этим самым возрастом.

Если для тебя это работа - ты, наверное, можешь себе это позволить, особенно с фильтрами.
Но вот так размашисто советовать, мол, эээй, забейте на то, что вам за тридцать, открывайте ноги и оголяйте телеса - это так себе рекомендация.

Да и фото это вообще статика. Можно красиво встать в коротком платьице и будет ок. А в жизни человек в динамике, и когда возраст стремится вверх, все равно надо чувствовать грань, где коротенькая юбочка еще ок, а где ее уже будут дополнять носогубки и морщинки в уголках глаз.
И, опять же, взгляд. У человека с возрастом меняется взгляд, как правило, становится жестче и цепче, умнее. Аура другая появляется.
Поэтому все-таки надо триста раз подумать, прежде чем обтянуть и оголить. А еще подумать, вытягивает ли женщина такой образ и вяжется ли он со всем остальным, что написано у неё на лице.
Посему базово - все-таки и за длиной, и за облеганием надо следить. И не перебарщивать.

Но я готова подискутировать на эту тему)

П.С. А на фото с красной юбочкой ты какая-то и не очень плюс сайз, ракурс удачный выбрали?
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “женсовет” Tag

  • Женсовет-3

    ...ох, не легкая это работа - шмотки смотреть! Тут одному не справиться... девки, женсовет. * * * * * 1.НАСТЯ Катя, привет! Это такая отличная…

  • Женсовет-2

    Там у нас скопилось несколько писем на Вернисаж, но чууть-чуть подождем, потому что - что? Женсовет) Обсуждаем луки, и у нас есть ещё смелые…

  • Женсовет-1

    Итак! У нас сразу есть чудесная первая смелая девочка. Привеет! Я тебя люблю, ты молодец, и давай мы сразу на тебе формат обкатаем. Я сейчас тебе…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Тёмно-красное в цветочек с черными ботами - неудачно, ИМХО. Остальное секси-пэкси! Супер!

Почему темно-красное не очень? Сейчас так модно. Романтичное платьице с грубоватой обувью.

все верно. Для толстух. Но для толстух это верно и в 20. Для красивых и стройных 30 лет это же совсем еще молодость! И обоже!! Зачем вы,толстушки,втираете миру,что целлюлит это норма и есть у всех*?) Это ж неправда

Целлюлит от толстоты, увы, не зависит. У стройных тоже есть. И я своими глазами видела женщин толще меня с гладкими ногами, в шортах.

(no subject) (Anonymous) Expand
И правда, ни одного не постановочного фото. Разве что первое, но на нем особо ничего не видно.
Это письмо из разряда "похвастаться". Если ты так одеваешься и в жизни, то где они, жизненные фото?) Может, не такие радужные?

Какая такая вторая молодость, когда еще первая не прошла?! Дело-то не в возрасте, а в том, выглядишь ты бабищей или нет. Некоторые и в 16 бабищи, некоторые и в 35 выглядят как девочки. И с весом это связано лишь отчасти.

Вот я о том же хотела написать. Что, например, делать тем, кому и после 30-35 нельзя будет носить длинные юбки или брюки из-за того, что выглядишь в них, как гном? С мелким ростом длина всегда выше колена + обтяг, по фигуре.

Красная юбочка огонь!

Это мой пост. Извините, нету аккаунта в ЖЖ. Огромное спасибо за то, что опубликовала, Катя! Я аж в восторге! Спасибо за мнение. Понимаю негодования. Хотелось бы объяснить, что именно я имею в виду. Я не совсем эдакий «плюс сайз». Я, так называемая inbetweeny model ( «между», но это все равно плюс сайз, это тот же европейский 38,40 размер). Я немного недобираю для классической модели плюс с 44 евро размером. И ещё рост почти 180.
Мне повезло, целлюлита у меня нет и живот плоский. Раньше грешила и фотки были корректированы. Теперь фигуру не трогаю. Оставляю как есть. Есть и видео, где моя фигура показана без фотошопа в движении. И я работаю для того, чтобы именно такие размеры, которые ношу я, стали популярнее. «Золотая середина», а то сейчас модно бросаться в крайности. Поэтому не все носят утягивающее белье. я считаю, если можешь себе позволить носить такое, отчего нет-то. Это и имелось в виду. Учитывая, что в России другой менталитет, а я живу в Европе, здесь это в порядке вещей. Вот и надеялась вдохновить некоторых девушек и женщин. А Инстаграм рабочий, поэтому жизненные фото только в сториз можно увидеть.
А фото с юбочкой, даже и не знаю. Может ракурс, а может, как хейтеры говорят, что не плюс сайз. ( плюс сайз в модельном бизнесе называется все, что не размер S).
В любом случае благодарю, что мой пост оказался достойным публикации в Катинлм блоге. 🤘🏻😉

Это просто 46+.ТО, что сейчас плюз сайз размер 50+ это просто очень полные и проблемные люди.Золотые середины это когда индекс массы в норме, а не когда кому то что то очень хочется пропагандировать через социальные сети.Вы полная точка.Это не золотая середина.С таким весом в 23 если начать, то к 32 уже будет размер 50+ если за собой не следить и быть "бодипозитивчиком".С таким весом сложно беременеть, сложно работать и даже бегать.Яимею в виду то т самый реальный плюс сайз.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Чё то Ложкин вспомнился

европейский 38,40 размер

Не верю

а чтоб после 30 выглядеть норм , это надо уже пахать. Из зала пореже вылазить и в рот запихивать не все подряд !
А эту красотку если инкогнито на пляже пофоткать , так ли она понравится?Уж представляю какие телеса там вывалятся!

Неа. Вообще не ходила в зал, и в еде (не в количестве, а в рационе) себя не ограничивала - до 35 была фигура отличная! До 42 - хорошая.

Лично я подрочил, спаисбо за картинки

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Женщины, милые! Никто не требует вас быть худышкой, но лишний вес старит. Если в паспорте 32 года, а на весах 80 кг, то она на девочку воздушную никак не тянет. Плоский живот ? Так на фото в красном платье там торчит пузо !!! Это красиво ?!! Да на подчёркивай ты так своё пузо ! Одень платье из более плотной ткани подобного фасона , чтоб не торчало оно!
Одевайте мини или воздушные платья шифоновые с цветочками - вы толстухи. Будем честными - из 100 фото на фотосессии в лучшем случае 1-2 фото будут красивыми эстетически, а на всех других будет то складка вылезать, то перетяжка от бюстгальтера. Прекратите жрать не в себя, вот и не понадобятся фотошоп и фильтры в Инстаграм. Мне 32, рост 158, вес 52, если что .

На фотосессии даже у стройных моделей из 100 фото, только 1-2 норм.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ира не смотрится прямо полной. У неё полнота как-то пропорционально разложена по фигуре, и смотрится красиво. В жизни я такое вижу прямо скажем нечасто. Обычно живот выпирает, талии нет, а у Иры всё гармонично. Таким "плюс-сайзам" можно гораздо больше, чем обычным. Пишет, что повезло от природы, а вот если бы можно было это как-то "сделать" - вот это был бы ценнейший мне кажется лайфхак для полных женщин. А целлюлит тут как-то даже и не в тему обсуждать, при такой фигуре. Не это тут главное.

У некоторых бабенок пердос весьма пользительный

Подписываюсь под каждым словом.Согласно и про мини, и про конкуренцию с молодыми девочками.Ну зачем в чужой огород то бегать, когда у самого есть яблоки? )) В последнее время смотрю все больше в инсте пропаганды плюс сайз после 50 размера.... Девушки 30+ постят фото свои естественно с фотосессий при полном параде и правильном ракурсе заботливо называя себя "плюсики".Понятное дело, что все зафильтрованное, наряды в пол и внутри полностью опустившаяся самооценка.Никто не покажет растяжки, потливость, волосатость при слишком большом весе и никто не расскажет, что жир плохо влияет на организм в целом.Я молчу вообще о сексуальности и обтягивающей одежде потому, что ИМХО это е* ый п***Ц когда размер 50+ и росте не выше 170 ( вес свыше 90 гк минимум).ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ БЕРЕМЕННОСТЬ! И вот эти люди реально пишут о том, как здорово любить себя, быть бодипозитовом , рекламировать вещи очень больших размер и всячески влиять на молодые умы.Мне 30 и хер я поверю, что мой 46 хуже их "бодипозитива" после 50 , НО это Я!!!!И почему не похудеют ????? ПОЧЕМУ???????? Зачем столько всяких фотосесессий с доказательством того, что ты еще "ничо такая" в размере ближе к 60 если можно тупо не жрать год и жизнь станет проще? Я верю, что у людей бывают проблемные периоды жизни, гормоны, сложные роды, просто повышенный сахар и вес набирается, но разумный человек это понимает и старается все это оптимизировать, а не разжираться дальше.

Знаете, я несколько месяцев назад носила размер L, а некоторые вещи и XL.
Не худела, потому что мне было ок. И мужу моему было ок, хотя замуж я выходила в более компактных габаритах.
Да, ракурсы фильтровала, чтобы второй подбородок спрятать, но и девушки в размере XS далеко не каждую свою фотографию готовы в инстаграм лепить.
Но в целом мне было более чем комфортно с моими 75 килограммами, толстыми руками, растяжками на бедрах и необъятной задницей.

А потом щелкнуло в голове, что не хочу через несколько лет, после того как обзаведусь карапузами, раскабанеть до центнера из-за запущенного расстройства пищевого поведения, наложившегося на гормональную перестройку.
Тем более деньги на то, чтобы лопать свежие фрукты и ягоды, стейки из говядины на гриле и любые овощи вне зависимости от сезона вместо порошковых шоколадок, крашеных сосисок и картошки с серыми макаронами, в семье есть.

Сбросила 16 килограмов, постоянно залипаю в новом бельишке у зеркала, рассматривая свою фигуру (пусть и с целлюлитом, зато офигенно пропорциональную 101-63-98), но вот наглости советовать другим людям "просто взять себя в руки и похудеть" у меня не хватает.

Во-первых, ПП, диета, спорт и прочая ерунда - это личный выбор взрослого человека.
И этот его выбор вполне может отличаться от Вашего (я спокойно куплю мужу колу с шоколадкой, пожарю картошки и не стану выносить мозг из-за заказанной ночью пиццы, а он в ответ не будет критиковать "скучную" пасту из цуккини с приготовленной на пару грудкой курицы и яйцом пашот на моей тарелке, It's Ok).

Во-вторых, хорошая еда стоит в разы дороже того, что может позволить себе среднестатистический гражданин России (я не верю, что можно жрать исключительно курогрудь с редькой и морковкой 9 месяцев в году и не возненавидеть весь мир).

И в-третьих, любить себя здорово и правильно в любом весе.
Вы же не начинаете себя ненавидеть из-за вскочившего прыща или синяка на ноге?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand