Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Женсовет-4. О мини, тридцатнике и размере плюс

Это письмо так называлось.
И я решила взять его отдельно, мне кажется, здесь есть о чем поговорить.

"Привет, Катя.
Вдохновилась постом "Женсовет", но немного негодую. Хочу развеять представление о мини и чем-то неординарном своими луками, кому за 30.
Мне как раз 32, и я вовсю ношу сексуальные вещи не только в отпуске, но и в приватной жизни, обтягивающие, мини, хоть я и не стройняшка, но мне идёт. Работаю моделью плюс.

Также вдохновил твой пост несколько лет назад с подборкой девочек с нестандартными габаритами. В том посте были даже те, с которыми мне довелось поработать).
Мне высылают много брэндов свои вещи для рекламы (я выбираю то, что бы я одела в жизни, чтобы подчеркнуть свой стиль. От спортивной чики из Бронкса до романтичной девочки, от Донны розы ( а-ля итальянская мамушка) до рок принцессы ;)
Может, кому-то кое-какие луки покажутся интересными. А если тебя заинтересовал мой пост, а луки нет, возможно, ты сможешь выбрать другие в моем инстаграме @Iraofficial
Буду рада, если мое письмо будет в тему :)
Всего хорошего. Ира


IMG_5373 IMG_4586

IMG_6564 IMG_6235

IMG_6565 IMG_6232

IMG_6559

IMG_6563

Ир, я разве против, чтобы в за тридцать вовсю оставаться сексуальной? Да я даже за. Вообще поняла, что в этом возрасте начинается вторая молодость (даже не в тридцать, а где-то в 33-34, примерно все как 23, только опыта сука больше). Идешь так по улице и однажды ловишь себя на мысли, что ты вообще ничего себе девочка. А вон мальчик неплохой пошел, лет тридцати пяти.
Ни в коем не призываю одеться в мешки и скрыть ноги до пят. Если ноги есть, чего б их не показывать. Но мера, мера нужна.

Вот ты по сути даешь фотки с постановочных фотосессий (что, прям по мокрому лесу на каблуках гуляла?), пусть не самых крутых, но все-таки постановочных.
Ноги ровные, правильно матовые, идеально гладкие. Есть в этом, знаешь, некий наёб.
Ну и над фото поработали, правильно положили свет, выровняли тон. Шортики надела, и целюлитика там нет, и кругом гладкая.

Но женсовет же не про то, как хорошо выглядеть на фото в правильной позе и с доработанными всякими фильтрами ногами. Женсовет про то, что происходит в реальной жизни.
А в реальной жизни... в реальной жизни смотришь на инстаграмных теток с идеально гладкими жопами и думаешь: то ли лыжи, то ли я. Мы. Кому не двадцать. Особенно в размерах, выходящих за S-M.

Потому что сижу вот я на своей кухне, мне 36, сидит Оля, ей 34, сидит Света, ей... и мы как-то вроде все классные-красивые, но короткие шортики уже немного не про нас (дома разве что).
Да и не нужно на самом деле.
Не потому что целюлит, да куда от него родимого денешься, мы же земные женщины (и да-да, у всех нас тоже есть фильтры для фоток в инстаграм), а просто... не надо. Сексуальность в затридцать - вообще не в оголенных по самый зад ногах. Зачем нам тягаться с юными феечками в столь примитивном выражении собственной ебабельности.

А насчет облегающих вещей - облегающие вещи это прекрасно, особенно если есть хорошие трусы с утяжкой что показать, главное, чтобы в пошлось не скатывались и было уместно. Каждодневно в красном облегающем платье и на шпильках не походишь.
Ярко и красиво одеваться можно и нужно, но еще со вкусом чтоб, а не просто мне 32, я короткую обтягивающую юбку надела и пошла, потому что у меня ноги.
Луки - это вообще работа. Этому надо очень много времени уделять, во что ты будешь одет. И ловить нюансы тоже надо.
Чику из Бронкса еще, знаешь ли, прочувствовать надо, как носить. Чтоб она не превратилась в Пугачеву непонятно-вульгарную девочку среднего возраста, бегущую за этим самым возрастом.

Если для тебя это работа - ты, наверное, можешь себе это позволить, особенно с фильтрами.
Но вот так размашисто советовать, мол, эээй, забейте на то, что вам за тридцать, открывайте ноги и оголяйте телеса - это так себе рекомендация.

Да и фото это вообще статика. Можно красиво встать в коротком платьице и будет ок. А в жизни человек в динамике, и когда возраст стремится вверх, все равно надо чувствовать грань, где коротенькая юбочка еще ок, а где ее уже будут дополнять носогубки и морщинки в уголках глаз.
И, опять же, взгляд. У человека с возрастом меняется взгляд, как правило, становится жестче и цепче, умнее. Аура другая появляется.
Поэтому все-таки надо триста раз подумать, прежде чем обтянуть и оголить. А еще подумать, вытягивает ли женщина такой образ и вяжется ли он со всем остальным, что написано у неё на лице.
Посему базово - все-таки и за длиной, и за облеганием надо следить. И не перебарщивать.

Но я готова подискутировать на эту тему)

П.С. А на фото с красной юбочкой ты какая-то и не очень плюс сайз, ракурс удачный выбрали?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: женсовет
Subscribe

Posts from This Journal “женсовет” Tag

  • Женсовет-5

    А чёт у нас женсовета давно не было, да? Давайте исправляять! Вот, собрала луков. Призываются богини фасонов и феи тканей) * * * * * 1. Ренн.…

  • Женсовет-3

    ...ох, не легкая это работа - шмотки смотреть! Тут одному не справиться... девки, женсовет. * * * * * 1.НАСТЯ Катя, привет! Это такая отличная…

  • Женсовет-2

    Там у нас скопилось несколько писем на Вернисаж, но чууть-чуть подождем, потому что - что? Женсовет) Обсуждаем луки, и у нас есть ещё смелые…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →