Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Большой приз

"Супер-розыгрыш ЕвроМиллионов состоится 21 сентября, продажа билетов у нас открыта заранее и уже идет полным ходом. На кону 130 млн евро, пост на 11 число, сможешь?" - примерно так выглядят письма, которые потом превращаются в рекламы.

Хотя нет, не всегда так. Бывает по-разному. Реклама - это вообще процесс.
Некоторые присылают объемное ТЗ, что обязательно надо рассказать. А ещё вот это и это не забыть упомянуть, а вот тут ещё это добавь. И 50 ссылок.
Не шучу. У меня раз была реклама, там порядка 50 ссылок, по-моему. Ассортимент, конечно, был богатый (что я обычно рекламирую, секс, вот оно и было), но... 50 ссылок. На всё!
Хотя со ссылками вообще сложная тема, это иногда оправдано, чем больше ссылок на тебя со сторонних ресурсов, тем авторитетнее тебя считает гугл и поднимает выше по запросам.

Раз я писала рекламу 20 часов. Не в рекламодателе дело, сама увлеклась, и это хотелось рассказать, и это, и потом перекроить, потому что ну кто будет десять страниц читать, потом вставить фотки...
Раз сидела полночи, смотрела в клаву, всё не шло (третий день, причём, а вчера прям очень нужен текст), напишу две строчки и стираю, не то, не то.
И вдруг под утро за полтора часа накатала, и до сих пор считаю её одной из любимых своих реклам (а не скажу какая, но родилааа).
Для рекламы очень сложно найти первые слова, мысль, мотив, идею. Потом оно как кубики складывается, главное понять, как начать.

Иногда приходится что-нибудь делать. Гонять на курсы или фоткать кеды, например. Ещё тестить косметику на морде) Раз пришлось пробираться тайно в паб.
А уж как я шубку куколке шила - вообще никогда не забуду. Из белой норки, для рекламы шубной фабрики. До сих пор у меня стоит эта кукла, её зовут Эльза.

Реклама - всего лишь способ передачи и распространения информации. "Кто возьмет билетов пачку...", из Бриллиантовой руки тоже, между прочим, реклама была)
Так вот о билетах. Ходит ко мне один постоянный клиент.
Приходит с за-ме-ча-тельным коротким ТЗ: дата розыгрыша и сколько миллионов на кону.
"Супер-розыгрыш ЕвроМиллионов состоится 21 сентября, продажа билетов у нас открыта заранее и уже идет полным ходом. На кону 130 млн евро."

99999999

Как это работает. В лотерее Евромиллионы (самый крупный и известный лотерейный тираж в Европе), могут принимать участие только билеты, купленные в странах-участницах лотереи.
Посему ты заполняешь через сайт поля. Это просто.

загружено

И оплачиваешь через личный кабинет. Это тоже просто.
Живой агент в одной из стран-участниц покупает для тебя билет. Этот билет будет отсканирован и появится в личном кабинете.
И нет, не надо про "а вдруг мой выигрыш прикарманят себе". Человек, выигравший большой приз, наоборот, становится ходячей рекламной кампанией. Его ещё ловить будут, чтоб от денег не убежал, и возьмут интервью во всех позах. Посему - не уйдут никуда твои миллиончики.

Есть стандартные билеты, есть систематические формы, которые позволяют использовать все возможные комбинации выбранных номеров, больше шансов сорвать выигрыш.

И это не обычный тираж, а супер-розыгрыш, самый известный в Европе. 21 сентября!
На кону €130 миллионов. Кому еще нужен билет!

...в рекламе, как на моей прошлой работе - продаёшься клиенту и делаешь ему хорошоо)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments