?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять секс, если ты замужем?
Любимый
prostitutka_ket
Не, ну а чо. Письмо пришло:

"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин.
Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.

С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет.
При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал.
У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения.
Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.

И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.

И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.


Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже.
Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику))
Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("


* * * * *
...мне вообще начало нравится: "Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин."
Да наверняка!

Итак, вводные.
39 лет. Хочется секса. Секса хорошего в семье нет.
Но семья хорошая, расставаться/разводиться не вариант, все устраивает, всем хорошо.
Но секса нет и секса хочется.
С мужем секс не наладить (это факт, да, сюда можно даже не думать).
Секс-игрушки тоже не предложишь, ибо это не секс и секс не заменяет.
Но секс нужен. Гхмм... ччёрт, вот это ребус!

Ну да, остается любовник, но любовник - это куча телодвижений, его надо где-то брать, да и вообще это еще надо уметь так завести, чтобы семье не навредить…

Короче, даже я запуталась. И это у меня еще секс есть! Мы тут с девками вообще сейчас консилиум собрали, сидит нас тут четыре человека, ни одна придумать не смогла.
Причем, одна тут у нас реально баба опытная, она с мужем шесть лет жила, так он ее за шесть лет ни разу не выеб. Я прям даже не шучу. До свадьбы раз, а после - ни разу.
Чтоб я эту девочку лично руками не трогала, то даже не поверила б, что прям вот так. Чччерт его знает, что с этими мужиками...
Так она еще шесть лет честная была, любовника не заводила, все ждала, что наладится. Чтоб мужа на сайте с блядьми не застукала, то до сих пор бы ждала.

Короче, уберите детей от экранов, нужна помощь зала.
Итак, дамы, вопрос: где взять секс, если ты замужем?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…

  • Зла

    Второй день по квартирам ходят бравые молодчики с папочками. Сегодня пришли прям с утра. На заумном ебле представляются из-за двери тепло-чего-то…

  • Человек всегда выглядит на свой возраст

    Только что отвечала на письмо и поняла, что кое-что в нем достойно отдельной темы. Девушка написала: "мне 41, хотя окружающие дают не больше 35 и…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
афродизиаками накорми мужа.

Пробовала! Ваще не помогает(

Толку то, если у него на нее не стоит


ну женился же как то.

Edited at 2018-09-19 06:52 am (UTC)

Не работает, пробовала )

Для того, чтобы жениться, стояк не обязателен


А замуж зачем тогда за такого идти????

Итак:- Новозеландские мидии в зелёной раковине, их ещё "киви" называют, продаются замороженными в половинках раковины. Сначала готовим заправку:- чеснок растолочь с солью до пастообразного состояния,добавить теплой кипячёной воды (на 10 зубчиков чеснока- 2\3 стакана), на сковородке на оливковом масле слегка отпассеровать мелко изрубленный шпинат(вполне сойдёт из заморозки). Шпината надо полторы столовых ложки, оливкового масла - две столовых ложки, - масло лучше брать сорта Экстра Вёрджен. Горячую шпинатно-масляную смесь соединяем с чесночной эмульсией, добавляем щепотку орегано и чайную ложку белого винного уксуса. ХОРОШЕНЬКО РАЗМЕШИВАЕМ. Натираем 150 граммов сыра Пармезан на очень мелкой тёрке, вполне годится литовский Пармезан Джиугас, я им всегда и пользуюсь. На протвенный лист высыпается пачка соли крупного помола, поверх соли выкладываются размороженные мидии в половинках раковин мясом вверх. Это делается для того, чтобы мидии прогревались равномерно и не подгорали. Каждая мидия поливается половиной чайной ложки (или чуть меньше) чесночно-шпинатной заправки, и посыпается тёртым сыром Пармезан, пол-чайной ложки на мидию. Помещаем в разогретую до 220-230 градусов духовку, готовим 5-7 минут (пока не расплавится и чуть не подрумянится сыр). Надо пробовать, следя, чтобы мидии не пересохли, они ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ СОЧНЫМИ!!!. Я показал расчёт продуктов на киллограммовую пачку мидий. Подавать к столу с пылу, с жару, с бутылочкой-двумя белого сухого охлаждённого до 14-15 вина. Я предпочитаю чилийское или аргентинское Шардоне, или Шенин Блан. Блюдо это - сильнейший афродизиак, посему вот такой ужин вдвоём частенько плавно переходит в нечто большее!

Хрена толку от маленького скорострела?ну встал, ну сунул, ну кончил на раз-два...а ей-то что с этого?

Я трахал тайку унд кореянку. Ебля просто космическая!
На тайке я кончил 14(!!!) раз...
Неделю потом яйца ломило.

  • 1