?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять секс, если ты замужем?
Любимый
prostitutka_ket
Не, ну а чо. Письмо пришло:

"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин.
Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.

С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет.
При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал.
У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения.
Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.

И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.

И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.


Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже.
Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику))
Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("


* * * * *
...мне вообще начало нравится: "Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин."
Да наверняка!

Итак, вводные.
39 лет. Хочется секса. Секса хорошего в семье нет.
Но семья хорошая, расставаться/разводиться не вариант, все устраивает, всем хорошо.
Но секса нет и секса хочется.
С мужем секс не наладить (это факт, да, сюда можно даже не думать).
Секс-игрушки тоже не предложишь, ибо это не секс и секс не заменяет.
Но секс нужен. Гхмм... ччёрт, вот это ребус!

Ну да, остается любовник, но любовник - это куча телодвижений, его надо где-то брать, да и вообще это еще надо уметь так завести, чтобы семье не навредить…

Короче, даже я запуталась. И это у меня еще секс есть! Мы тут с девками вообще сейчас консилиум собрали, сидит нас тут четыре человека, ни одна придумать не смогла.
Причем, одна тут у нас реально баба опытная, она с мужем шесть лет жила, так он ее за шесть лет ни разу не выеб. Я прям даже не шучу. До свадьбы раз, а после - ни разу.
Чтоб я эту девочку лично руками не трогала, то даже не поверила б, что прям вот так. Чччерт его знает, что с этими мужиками...
Так она еще шесть лет честная была, любовника не заводила, все ждала, что наладится. Чтоб мужа на сайте с блядьми не застукала, то до сих пор бы ждала.

Короче, уберите детей от экранов, нужна помощь зала.
Итак, дамы, вопрос: где взять секс, если ты замужем?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Главный тренд большого секса

    Я тут сидела на сайте, смотрела порномоделей надо по работе, и поняла что это... бодипозитив окончательно вошёл в моду и вот на что нынче…

  • Что посмотреть сегодня вечером. Фильмы для женщин

    А я вам сегодня вместо сериальчиков подборку фильмов принесла. Небольшую. Причем, фильмов таких... пожалуй, они для женщин. Женщины их, мне кажется,…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
а спросите у подруг, которые с вами близко (физически) общаются, почему муж не хочет вас.

А я и так знаю. У него в голове одна тема играет, а у меня другая, и если я еще под настроение в его тему поиграть могу, то он нет. его моя тема не прет видимо совсем. И ему пофиг, что жена ходит "голодная", он почему-то думает, что если я под настроение могу в его тему поиграть, то надо всегда делать так, а все разговоры на эту тему пропускает мимо ушей. Ну дура-баба чего-то там щебечет. Неинтересно ему доставить мне удовольствие, ему интересно только свое. А для меня его тема это так, ну приятно из серии почесать там, где чесалось, а бешеных восторгов и оргазмов нет.

Мне кажется, вы думаете, что я там какая-то неопрятная, или толстая, или там изо рта пахнет, нет. Такие темы мы открыто обсуждаем и я ему могу сказать, что мол попахиваешь или поправился, и он мне. Без обид, совершенно нормально. Дело в голове. Потому что если я ему предлагаю то, что он хочет, то чистая ли я, грязная ли, с небритыми ли ногами и пр, он тут как тут наготове, членом помахивает.

А во всех остальных жизненных аспектах он прекрасный муж, друг и отец. Разводится я не хочу, любовника тоже не хочу, я другим мужикам изменяла и знаю, что это такое дело, после которого ничего не будет прежним. Я перестаю уважать мужчину, которому изменяю. Игрушки не выход, они не дают того букета ощущений, который дает секс с живым человеком, хотя в общем, помогают ненадолго. Вот и застряла в ситуации ни туда и ни сюда. На одной чаше весов, любовь, товарищество, совместное времяпрепровождение, дети, быт, а на другой секс.
А я еше молодая женщина, мне всего 36, и как представлю, что до конца жизни будет вот так, секс раз в четыре-пять месяцев, так повесится хочется.

Edited at 2018-09-19 03:59 am (UTC)

Ну так нужно достучаться до него, донести, что не дура баба щебечет, а назревает крупное недопонимание друг друга. Если он это услышит, и всё таки решит, что это неважно, нууу не знаю. Я бы развелась. Значит и в других сферах только видимость, что всё хорошо. Просто он ведёт себя так, как в любом случае вёл бы себя с любым соседом по правилам общежития - по человечески нормально, но не придёт в голову заботиться о счастье соседа.
Но может и очнется, если его жена ему действительно дорога.
Мне кажется, дело не в низком либидо, а в том, что он не заботится об удовольствии жены, не считает это важным, пусть она там как нибудь сама кончит, или не кончит, это не его дело.

А давно у вас именно так?

года через два после свадьбы началось, я сначала не понимала, думала толстая, худела, чего-то там устраивала игрища с бельем и пр, как в космо пишут. Объясняла, показывала, ну вот с пару лет назад поняла, что дело не во мне.

Блин ( У нас с мужем был такой период, тоже примерно через 2 года после свадьбы и длился где-то полгода, потом резко прошло. Но там выяснилось, что у него просто депресня и загон мозга случились. Может у вашего тоже внутри какой-то червь гложет? Они ж такие... пока что-нибудь не отвалиться и не подумают к специалистам обращаться.

кредиты мешают сильно

Готов помочь в вашей проблеме.

belle
То же самое, только раз в полгода. И правда хочется выйти в окно.

Не терпите! Вы не выдержите. Это Я Вам говорю! И такой вопрос, а сейчас Вы его уважаете за то, что он на Вас плевать хотел и на Ваши страсти и желания??? Был бы мужиком, сам бы сказал, я типа тебя удовл.не могу, найди себе кого-нить, только чтоб я не знал. Мне мой так сказал, когда я его окончательно достала. Ну я и уехала в свой город. Психанула! Благо квартира отдельная есть. И живу сама с детьми, он приезжает. И любовник ко мне приезжает (это как вариант). Разные мы оказались по темпераменту. И я не собираюсь свою жизнь на алтарь бросать уже во всю ананирующему, толстеющему, жрущему все подряд и лежащему на диване постоянно при каждой возможности, мужику! Ищите варианты. Есть оооочень хорошие любовники!

А вы прямо скажите: - "Дорогой, мне секса мало раз в году и всего на 5 минут, хочу чаще и подольше. Решай проблему, а то пойду на лево". Если любит вас, задумается над словами и постарается вас удовлетворить. И в процессе тоже говорите что вам нравится и что не нравится тоже, он муж , не экстрасенс он ваши мысли и желания угадывать.

  • 1