?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять секс, если ты замужем?
Любимый
prostitutka_ket
Не, ну а чо. Письмо пришло:

"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин.
Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.

С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет.
При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал.
У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения.
Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.

И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.

И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.


Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже.
Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику))
Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("


* * * * *
...мне вообще начало нравится: "Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин."
Да наверняка!

Итак, вводные.
39 лет. Хочется секса. Секса хорошего в семье нет.
Но семья хорошая, расставаться/разводиться не вариант, все устраивает, всем хорошо.
Но секса нет и секса хочется.
С мужем секс не наладить (это факт, да, сюда можно даже не думать).
Секс-игрушки тоже не предложишь, ибо это не секс и секс не заменяет.
Но секс нужен. Гхмм... ччёрт, вот это ребус!

Ну да, остается любовник, но любовник - это куча телодвижений, его надо где-то брать, да и вообще это еще надо уметь так завести, чтобы семье не навредить…

Короче, даже я запуталась. И это у меня еще секс есть! Мы тут с девками вообще сейчас консилиум собрали, сидит нас тут четыре человека, ни одна придумать не смогла.
Причем, одна тут у нас реально баба опытная, она с мужем шесть лет жила, так он ее за шесть лет ни разу не выеб. Я прям даже не шучу. До свадьбы раз, а после - ни разу.
Чтоб я эту девочку лично руками не трогала, то даже не поверила б, что прям вот так. Чччерт его знает, что с этими мужиками...
Так она еще шесть лет честная была, любовника не заводила, все ждала, что наладится. Чтоб мужа на сайте с блядьми не застукала, то до сих пор бы ждала.

Короче, уберите детей от экранов, нужна помощь зала.
Итак, дамы, вопрос: где взять секс, если ты замужем?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Найдите женатых любовников, которым тоже остро не хватает секса. Полно же семей, где мужик - бык, а женщина или уже разлюбила или по какой-то другой причине, но не может (не хочет) и на 10% его удовлетворить.


Ну я завела такого. В результате две семьи развалились, новой ни одной


Нет, не такого.

Нужно найти самца, которого его жена сама просит найти любовницу, т.к. сама уже не любит (либо не может с такой частотой заниматься сексом, с какой нужно самцу), но семью разрушать не хочет (из-за детей например).

Убедите мужа, который не может удовлетворить вас в сексуальном плане, что вы имеете полное право на любовника (чтобы не разрушать семью).

Если это невозможно - бросайте его. Расстаньтесь друзьями, вместе занимайтесь воспитанием детей, заведите себе близкого друга/друзей. Если сексуальное удовлетворение стоит на первом месте - то это самый правильный путь...

а как убедить в таком мужа?!

Все зависит от того, что это за человек.

Давайте исходить из того что муж - умный человек (не в смысле образованности а в смысле житейской мудрости).
Любой умный человек ЦЕНИТ в том числе и честность супруга.
Соберитесь и поговорите с ним честно обо всём, что накопилось у Вас на душе, обо всех недосказанных проблемах. ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите в разговоре, что он должен оценить вашу честность и доверие к нему, как к родному человеку, что Вам очень тяжело и от самой ситуации и от того что Вы завели этот разговор сама. Спросите его - что он об этом думает (возможно он сам предложит Вам завести любовника или предложит развестись). Если не предложит - предложите Вы. Тут важно чувствовать человека. Возможно за 1 раз это сделать и не получится. Возможно ваши предложения стоит перенести на несколько дней, предоставив ему возможность всё обдумать.

Если муж дурень - лучше сразу развестись.

Да не, никакой уважающий себя мужчина не будет терпеть другого самца. Только психически не очень здоровый, куколд какой-нибудь.

Ну а какая альтернатива ? Развод? А если он очень любящий отец, и после развода будет вынужден терпеть другого самца ВСЁ РАВНО, да мало того, этот самец будет жить рядом с его детьми, а он, этот ваш "уважающий себя мужчина" не сможет даже сказать детям "доброе утро" и "спокойной ночи" и поцеловать их перед сном!!!

Зато видимо останется в своих собственных глазах "уважающим самого себя". Зато детей может потерять. С детьми может случится всё что угодно, даже их гибель в машине, которой будет управлять ЭТОТ САМЫЙ САМЕЦ. Не нравиться терпеть - не терпите, рубите всё и сразу, в том числе и судьбы своих любимых детей...

Я именно так и сделала. Приняли решение развестись после погашения кредита через год. Сейчас живем почти как друзья. Но как же это тяжело... Мужа люблю, он мне родной и близкий человек, но без секса крайне тяжело.

Заведите себе близкого друга / друзей. Если есть общие дети, то сейчас это сделать проще, чем когда Вы будете жить раздельно. Ни в чём себе не отказывайте, жизнь очень короткая и уходит с каждым днём...

если хочет сохранить семью - говорить не надо!!! надо просто втихую заводить любовника и все!!!

А я вот однажды поговорила со своим,так он сначала объявил,что виноваты оба,потом вообще все на меня свалил.

Так я и говорю, страшно заводить любовника, а вдруг муж узнает?

  • 1