?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Где взять секс, если ты замужем?
Любимый
prostitutka_ket
Не, ну а чо. Письмо пришло:

"Если найдется время ответить на мое письмо в блоге, буду очень благодарна. Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин.
Мне 39 лет, я замужем. И мне экстремально не хватает секса.

С мужем секс был около дела только до свадьбы, потом все стало сходить на нет.
При этом я всегда была более активной в этом плане, он шел за мной. А когда появились дети и я снизила свою активность - он тоже не настаивал.
У него три проблемы - совковое воспитание в плане секса, маленький член, а еще быстро кончает, буквально несколько толчков. И из-за дебильного воспитания он не считает отсутствие нормального секса проблемой - главное же крепкая семья, дети, добрые взаимоотношения.
Я тоже под эту тему попала в молодости и не настаивала.

И реально он хороший человек, уходить я от него не хочу, мы уже 19 лет вместе - с ним интересно, смешно, он много работает, у нас свой дом, трое детей, я его рассматриваю как друга и партнера.

И что же делать? Каждый раз после того, что он называет сексом (примерно раз в месяц), я думаю, что все, я хочу трахаться нормально, жизнь-то идет! Надо искать варианты. Один раз у меня был любовник, было круто. Но сейчас кандидатов нет. Искать, что ли? Как-то опасно. Муж другой мне не нужен, то есть отношения серьезные мне не нужны.


Налаживать секс с мужем я, честно, не хочу. За столько лет он даже возбуждать меня нормально не научился, кончила я или нет - вообще не важно. И мне с ним просто не хочется уже.
Что делать, Катя? Я уже на пределе, готова писать старому любовнику))
Спасибо, что есть возможность хотя бы написать про это, обсуждать не с кем(("


* * * * *
...мне вообще начало нравится: "Думаю, такие вопросы возникают у многих замужних женщин."
Да наверняка!

Итак, вводные.
39 лет. Хочется секса. Секса хорошего в семье нет.
Но семья хорошая, расставаться/разводиться не вариант, все устраивает, всем хорошо.
Но секса нет и секса хочется.
С мужем секс не наладить (это факт, да, сюда можно даже не думать).
Секс-игрушки тоже не предложишь, ибо это не секс и секс не заменяет.
Но секс нужен. Гхмм... ччёрт, вот это ребус!

Ну да, остается любовник, но любовник - это куча телодвижений, его надо где-то брать, да и вообще это еще надо уметь так завести, чтобы семье не навредить…

Короче, даже я запуталась. И это у меня еще секс есть! Мы тут с девками вообще сейчас консилиум собрали, сидит нас тут четыре человека, ни одна придумать не смогла.
Причем, одна тут у нас реально баба опытная, она с мужем шесть лет жила, так он ее за шесть лет ни разу не выеб. Я прям даже не шучу. До свадьбы раз, а после - ни разу.
Чтоб я эту девочку лично руками не трогала, то даже не поверила б, что прям вот так. Чччерт его знает, что с этими мужиками...
Так она еще шесть лет честная была, любовника не заводила, все ждала, что наладится. Чтоб мужа на сайте с блядьми не застукала, то до сих пор бы ждала.

Короче, уберите детей от экранов, нужна помощь зала.
Итак, дамы, вопрос: где взять секс, если ты замужем?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Что посмотреть сегодня вечером. Фильмы для женщин

    А я вам сегодня вместо сериальчиков подборку фильмов принесла. Небольшую. Причем, фильмов таких... пожалуй, они для женщин. Женщины их, мне кажется,…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…

  • Зла

    Второй день по квартирам ходят бравые молодчики с папочками. Сегодня пришли прям с утра. На заумном ебле представляются из-за двери тепло-чего-то…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Возбуждаться от мыслей и от происходящего в реальности - совершенно не одно и то же. Мысли не материальны. Это тоже самое, что говорить "я не люблю трюфели", ни разу их не попробовав.

>>> многие из нас также не встретили правильную лошадь или собачку, а?
А кто знает, какое желание у вас возникнет, когда лицом к лицу (или к заднице) встретитесь с симпатичной лошадкой? Смех смехом, но откуда берутся всякие извращенцы по-вашему? В каком-то интервью один пид..с рассказывал, что многие их партнеры даже не подозревали, что способны на такое, а как попробовали - понеслось.

"их партнеры" могли ломаться и не признаваться вслух. люди часто говорят то, что другие хотят услышать. п..су приятно услышать что он такой крутой что "совратил с пути". а по факту совратил совращенного.

"Возбуждаться от мыслей и от происходящего в реальности - совершенно не одно и то же. Мысли не материальны. Это тоже самое, что говорить "я не люблю трюфели", ни разу их не попробовав." тут полная чушь, даже скучно объяснять. но придется.
параллель с едой бессмысленна: еда насыщает другие органы, и невозможно насытиться, глядя на красивый фильм с едой, тогда как глядя порнуху, можно снять сексуальное напряжение.

потому в данном случае (говоря про секс) "возбуждаться" - ровно одно и то же. если у девочки в голове "не стоит" на других девочек - не встает и в реальности. тут не тема "пробовать", природа женского либидо не связана с опытом.
ваш кэп.

баба? женщина? тетка? ну если осталось лишь к словам придираться)))
обладательницы вагин друг друга девочками до 90+ называют, и че?

ну да. и я прекрасно знаю, как меня не привлекает секс с другой девочкой - это антисекс.
и даже когда попробовала, послушав таких "знатоков", получила ровно те же эмоции. "мне столько не выпить", "не возбуждаюсь", "скучно" и так далее.
что реально объяснимо. потрогать себя я и сама могу, природного члена у девочек нет, а для орудования дилдо другая девочка мне не нужна, к любителям лизания я не отношусь - так что пролетают девочки. ничего возбудительного они мне дать не могут.
и я не одна такая ахаха. про "большинство" профессор реально порнушки насмотрелся, а в реальности все не совсем так.

Суть в том, что вы проецируете личные ситуации на всех остальных, а это неправильно. "Профессор" как раз основывается на опыте изучения множества, и ведет свою практику ещё с тех пор, когда за "порнушку" в тюрьму сажали. Всего доброго!

суть в том, что практически все мужчины - би.
задумавшись на ту же тему о женщинах, они перенесли свое би и на них.
других объяснений ни у вас, ни у профессора нет.
я-то тут при чем? я могу не только по личной ситуации, но и тоже по большой выборке, притом там, где настоящее рассказывают, а не то, что хочет услышать дядя.

даже тут в каментах очень многие женщины смеются над вашим "би". но все конечно личное. а профессору со стороны про всех виднее, безусловно)))

andrey

(Anonymous)
Приятель, интересная у тебя логика: а ты не желаешь попробовать секс с конем? Может понравится, а ты не знаешь, пока не попробуешь))) А насчет мнения ученых - сейчас "экспертов" развелось, теории у каждого на любой вкус на одну и ту же ситуацию, выбирай какая нравится))

И все таки проще найти мужика, который тебя возбуждает, чем девушку

  • 1