?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про ЖМЖ и коня Генри
Любимый
prostitutka_ket
Привет, Кать. Я попала в ситуацию, которая меня разъедает, и я, будучи человеком, который никогда не просит советов, отчаянно нуждаюсь в совете. В однозначном совете, попросить которого очень сложно у кого бы то ни было.
Я и мой мужчина вместе 6 лет. Он мой принц, тот о ком я мечтала всю свою жизнь, и отношения которые у нас есть - это отношения, которые я даже боюсь описывать, ибо боюсь сглазить, да и не поверит никто. Короче, я та самая мистическая баба, которой достался достойный, яркий и верный мужик с руками из нужного места, мозгами, эрекцией и умением зарабатывать.

Разумеется, как и у всех, у нас есть изъяны, и иногда мы бубним друг на друга по какой-то фигне, но все эти моменты столь мелки и н значительны, что даже не стоит упоминать их. Он мой лучший друг.
За годы совместной жизни у меня ни разу не возникло мысли сходить налево или еще как-то посмотреть на сторону. То что я испытываю к нему - это абсолютная любовь, которая полностью компенсируется взаимностью по всем направлениям.

В прошлом году он сделал мне предложение и очень скоро наша свадьба.
А теперь о том, какие неожиданные неприятности случаются в раях.

Две недели назад он попал в больницу, и пролежал там довольно долго. Уже на исходе срока мы так соскучились друг по другу, что в вотсаппе не завязывалось никаких серьезных переписок, все сходили на сексуальную тему. Все это было довольно приятно и волнующе, пока у нас не родилась беседа о фантазиях, и о том, кто чего хотел бы, но стеснялся сказать.

И мой мужчина вдруг признался, что довольно давно мечтает о сексе втроем.
Конечно, ты поняла, но я все-таки скажу для пущей ясности - речь о сексе ЖМЖ, в котором участвую он, я, и какая-то еще одна абстрактная девушка.

Естественно, я спросила, уж не присмотрел ли он кандидатуру для этой своей мечты. Спросила аккуратно, но он понял, что меня новость задела, и ответил, что кандидатур нет, и идея ни в коем случае не в том, чтобы просто переспать с другой.
Спросил, сильно ли я шокирована. Признался, что никогда никому не говорил об этой своей фантазии.
Я поняла, что эта мысль была озвучена отнюдь не слегонца.
Совершенно очевидно для меня, что грелась она у него внутри оой как давно, и выплеснул он ее отчаянно, жадно, и точно не просто чтобы поделиться.
И моей реакции очень ждал.

Кать, я должна признаться, что я довольно раскованная. Я приемлю разные виды секса, включая всякие игрушки, игры и эксперименты. Проблем в постели у нас никогда не было, несмотря на довольно долгий срок отношений, желание и интерес не ослабевают, оргазмы я испытываю.
Но не втроем.
Не втроем, Кать.
Как убеждена я, что помру без кислорода, так я уверена, что секс должен быть между двумя людьми. Все остальное - для кино, или, как вариант для пьяной бурной молодости, когда все можно. Но не для брака.

Хоть распните меня, но принять идею оргии, где есть третье лицо, в которое твой любимый тычет членом у тебя на глазах, я не могу.
Я пробовала смотреть на эту ситуацию под разными углами.
Может, на самом деле я зажата, закомплексована, и не вписываюсь в нравы 21го века.
Может, я должна обладать мудростью, чтобы понять: если он так сильно этого хочет, что даже не побоялся сказать об этом мне - откажись я, он все равно рано или поздно найдет что ищет? Просто не со мной?

Или не найдет, руководствуясь соображениями морали, но однажды возненавидит меня за то, что задушила его жгучее желание в зародыше?
Я должна пытаться принять эту мысль и таки сделать это (пусть не сейчас, но когда-нибудь?..)
Или озвучить как есть, честно - меня тошнит? И тошнит с каждым днем все больше?

Кать, он не бросит меня если я откажусь, ты не подумай, ничего такого. Не боюсь я потерять его, если не пойду на поводу.
Но я правда люблю его. Должна ли я принять его с этой долбоебнутой фантазией, как принимаю с изъянами, недостатками, болячками?
Или ну его нахер, тошнит так тошнит?
Или есть шанс, что перестанет тошнить?
Короче, что мне делать, Кать?
Есть ли брак после секса втроем, если один из партнеров не счастлив от этой мысли?


* * * * *
Хей-гэй-гэй (как там щелк-щелк пальцами перед глазами изобразить?), стоп-стоп-стоп, стояночкаа!!
А скажи мне, дорогая, куда это нас так резво понесло, мм?

Ты начала об этом много думать только потому, что эта фантазия вроде бы осуществима. И тебе вдруг начало казаться, что ты должна ее осуществить.
Вряд ли ты так бы заморочилась, если б он признался тебе, что его возбуждает мысль, что его имеют по кругу пять теток, и все с тремя сиськами.

Нет, правда, кто тебе сказал, что ты должна или должна будешь это сделать? Ээй, ты чего?
А если бы ты призналась, что в фантазиях тебя имеет абстрактный конь Генри, значило бы это, что мужик твой должен подорваться и найти Генри?
Остынь!
И не надо растворяться даже в самых в любимых настолько, чтобы делать их фантазии своими проблемами лихо подрываться и бежать удовлетворять все, что было ляпнуто, брошено, и даже не в воздухе повисло, а именно что... ляпнуто и ляпнуто. И в землю ушло.

Почему он должен тебя возненавидеть? Что ты там задушила? Что ты себе вообще придумала?
"Что даже не побоялся сказать об этом мне" - он хрень какую-то ляпнул.
Эта хрень для него на самом деле настолько не важна, что не всплыла за шесть лет при охуительных отношениях.
А тут просто в палате лежать было скучно, плюс спермотоксикоз, ну и померещилась какая-то мулька.
Нет, он может даже периодически передергивать на эту мульку в своей голове, когда хочется подвозбудить фантазию, чтоб быстро кончить… но примерно так же, как ты могла бы думать о Генри. Абстрактно.

А ты это вдруг зачем-то подхватила и начала качать и ломаться.
Он на эту типа фантазию вздрочнул (так веселее) и забыл до следующего спермотоксикоза. А ты все варишь.
"Может, я должна обладать мудростью..." - какой мудростью, при чем тут мудрость вообще?
Подавать себя разделанной на блюде, когда ты активно не хочешь этого делать (да и не просит никто на самом деле!) - это не мудрость, а какой-то бред.
Сидеть и думать, а не должна ли ты лечь с ним и еще с абстрактной третьей (уже ж и наверняка подумывала в сторону, где бы найти такую третью, чтоб было не сильно больно) - это не мудрость, а черт знает что такое.

И вообще, дорогая моя, у тебя сейчас на самом деле банальный невроз. От переизбытка.
От переизбытка всего.
От переизбытка любви, чувств (от этого тоже выгорают), от смеси событий очень радостных (свадьба) и не радостных (больница). Вот тебя и шарахнуло. Нервишки истощились, а тут кто-то что-то ляпнул.
Успокойся, да?
Выдохни прям щас. Слышишь?

Вот прямо сейчас, вот прямо немедленно выдохни и покрути сама себе же пальцем у виска. И выспись. И пустырничка попей. И перестань думать о какой-то абстрактной хуйне, которая давно в землю ушла.
Иди платье лучше поищи, больше пользы будет.
И перестань себе раскручивать, что он сказал это не просто так.
Просто так... не просто так... короче, насчет того, что мысль была озвучена слегонца или не слегонца, знаешь, есть очень хороший анекдот.

Пришел в лес новый Лев, собрал зверей, говорит: ну короче, я теперь здесь царь, мне с семьей надо что-то есть, поэтому так - вот я тут написал список, кто в какую неделю идет ко мне на стол. Первый - волк.
Опечалился волк, но делать нечего, пришел и съели.
На вторую неделю собирает лев зверей, говорит: вторая по списку - лиса.
Поплакала лиса, да делать нечего, пришла и съели.
На третью неделю собрал лев зверей, говорит: третий по списку - заяц.
Заяц, ковыряя в ухе:
-Я не хочу, я не приду.
Лев, просматривая список дальше:
-Хорошо, вычеркиваю.

Будь зайцем.

А начнет он снова поднимать тему, скажи: "Мне это неприятно и не нравится, я против, не хочу, не буду, и вообще не собираюсь обсуждать."
Всё. Всёё!
Можешь еще тарелкой по голове шарахнуть, для закрепления.

И пустырничка все-таки попей. А то что-то совсем нервишки расшалились. И выспись, пожалуйста.
А то ишь, придумала себе.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Мужчина-пшик

    "Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах. Вот было у меня как-то, познакомилась я,…

  • Катя, он смотрит на других баб

    "Привет) В общем, есть проблема, и хотелось бы послушать людей, может кто-нибудь что-нибудь дельное скажет. Живу я с мужчиной. Уже год вместе. И вот…

  • Равнодушные

    Курилка с письмом мужчины, предложившего подруге родить ему ребенка. * * * * * "Катя, здравствуй. С большим интересом читаю твою книгу "Беги".…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
это ж затрахаешься....

  • 1