?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Разрешаю быть счастливой
Любимый
prostitutka_ket
Катя, здравствуй! Я писала тебе как-то про мужа наркомана и ты мне тогда ответила.
Сейчас у меня не такая серьезная проблема, но почему-то больше не с кем посоветоваться и поделиться.
В-общем, есть друг с детства, всегда говорил, что любит меня, пытался когда-то ухаживать, даже встречались недолго лет в 16, поцелуи, обнимашки, ничего больше.
Потом я влюбилась в его друга, вышла замуж и все было очень печально из-за наркотиков (об этом я писала, не буду повторяться).

Мне сейчас 40, последние 12 лет я вдова, были мужчины, одинока я как-то никогда особо не была, но и замуж не звали и жить вместе тоже не сильно кто-то хотел.
Ребенок вырос, живет и учится в другом городе. И вот возник этот самый старый друг, мы никогда не теряли связи, часто созванивались, соцсети и все такое. Он развелся.
Произошел разговор, ты одна, я всегда хотел быть рядом, давай попробуем. Живет он сейчас в курортной зоне, недавно присоединившейся к нашей стране, я подумала почему бы и нет и поехала в отпуск на недельку.

И это было просто супер, и разговоры до утра, и прогулки за ручку, и секс. И вот какой меня мучает вопрос. А если вот все эти чувства, которые меня захлестнули, это просто тоска по юности, по себе той, милой и молоденькой.
Если это вот теперешнее мое состояние всего лишь попытка почувствовать себя моложе и красивее. Что если вместе с эйфорией уйдет и эта вдруг вспыхнувшая привязанность.
Я знаю, что раз уж я анализирую это, то скорее всего это так и есть. А если нет? Если я не попробую, а это возможно тот самый человек, с которым мне будет лучше всего, с которым захочется и жить и стариться рядом? Что делать???


* * * * *
Привет) Какими чудесными вещами люди заморачиваются)
Я вот прочла твое письмо, и поняла, что тебе мой ответ и не нужен. Ну ты же сама понимаешь все, вон, снизу же и написала "Если я не попробую".
Знаешь, а собственно, вот почему бы не попробовать? Что ты теряешь?

Ты одинокая вдова (да за 12 лет уже и не вдова вовсе, а вполне себе холостая девушка), ребенок в другом городе живет и учится, своя жизнь.
А у тебя что? И хочется, и колется, а вдруг не получится?
Ну так если ты не попробуешь, ты ж никогда не узнаешь, получится ли.
Ты что теряешь? Вот что? Одиночество свое? Ну так его всегда можно назад отжать, если захочется.

И еще другой вопрос: пробовать-то что будем?
Разве тебе кто-то говорит продать квартиру и принять решение, которое все изменит в твоей жизни? И будто бы пути назад нет.
Есть путь назад. Пробуй, делов-то.

К тому же, чего там лететь в тот Крым-то, особенно если ты в центральном регионе.
Ну а если совсем страшно - то полетай пару-тройку раз, присмотрись.
Поставь себе план, например, слетать трижды до нового года, или нет, не так: встретиться трижды до нового года, чтобы он к тебе тоже прилетел, и решить, хочешь ты сейчас быть с этим человеком или все таки нет.
И если к намеченному времени все так же будешь хотеть, все та же эйфория будет, все также тепло - то и лети. И будь счастлива!
Счастливой быть можно. Я тебе точно говорю.
Я тебе разрешаю быть счастливой. ;)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Хочешь - будет

    "Здравствуйте, Кет! Мне 30 лет, в разводе, дочь 3 года, живем в СПб. Читаю ваш блог недавно, но регулярно. Нравится ваша рассудочность и пофигизм.…

  • Возможно ли создать семью с особенным ребенком?

    "Катя, добрый день!) У меня возникла очень непростая и сложная ситуация, в которой я не могу разобраться самостоятельно. Напишу о себе кратко. Мне…

  • Хоть гадай, хоть не гадай

    "Катя, привет. Хотела задать такой вопрос: ты веришь в гадания? Сейчас я имею в виду Таро. Я никогда с этим не сталкивалась, но вот в этом году…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

И пусть всё будет хорошо!

желаю счастья

(Anonymous)
Пусть все у автора письма будет хорошо!Счастья!!!

Я как раз вчера Форреста Гампа посмотрела... и как-то так прям отлично на впечатления ложится эта история.

Счастливого начала!

Она потеряет Вспышку Юности. Образ. Мечту.
Вместо них получит потрепанного мужичонку, с которым не сложилось. Ну, или хомячьего быта еще чуть-чуть. Если все срастется. Страсти-то поулягутся. Жрать-спать-развлекаться периодически и... и всё.

Впрочем, ты, Кать, как по мне, человек мещанского склада, "вещественный" такой, и мегаромантические заморочки не приемлешь. Потому и говоришь, что ничего не потеряет. А я бы оставила отпуск в отпуске. И не стала бы поганить.

Edited at 2018-09-29 08:18 pm (UTC)

А я вот за Катю. Честно говоря, не понимаю какой тебе романтики не хватает в этой истории. Давай перевернём. Это настоящая любовь. Они ждали друг друга 20 лет и,наконец, воссоединились)) Сейчас их разделяют моря и километры и они мчатся друг к другу на крыльях любви)) Правда, я сам ни разу не романтик. Недавно впервые за жизнь меня романтиком обозвали и то в силу непродолжительности знакомства)) А вспышки юности надо оставлять в юности. Она уже оттуда достала эту вспышку. Теперь терять точно нечего.

(no subject) (Anonymous) Expand
Какое хорошее письмо наконец-то! :)
Искренне желаю дальнейшего счастья :) Не терзать себя лишними сомнениями и ничего не бояться :)

Не попробовавши- не узнаешь. Вот для меня в этой ситуации было бы критичным- уходить с работы. Если профессия позволяет- то вообще не о чем думать, если не хотелось бы срываться с места- то хорошо подумать, взять отпуск (или без содержания) хотя бы на месяц и все равно поехать!!!
Если пожить вместе не 2-3 дня кряду, а побольше, то сразу все и будет ясно. Может, он в быту так себе? А с этим каждый день жить...


Вот точно. С работы уйдет, а потом, если не сложится - не очень легко в 40+ заново искать работу. Хотя смотря какая работа. Если уборщицей или продавщицей, то вполне найдешь. А что-то получше так попотеть придется.

И путешествия мужик оплачивает, надеюсь? А может, мужик лучше переедет? :) пусть он сам работу теряет и решает прочие сложности. Женщина в отношениях на расстоянии и браке намного уязвимее.

Edited at 2018-09-29 10:08 pm (UTC)

С другой стороны, климат в Крыму вот просто чудесный. Подруга в Мариуполе мучилпсь головными болями - ей говорили: сосуды, смирись, это пожизненно. А ей всего 23. Переехала в Крым - как рукой сняло! Ни дня не пожалела.

Главное - не вздумать жилье продавать и вкладываться в покупку там. Потому что когда мы понаехов после возврата Крыма выселять будем "на Родину", никто им деньги за недвигу возвращать не будет.

Это что за вяк из-под лавки?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
/это просто тоска по юности, по себе той, милой и молоденькой. /

С этим мужиком у нее больше шансов, именно потому, что он видит в ней 16 девочку.

Попробовать стоит - тут терять нечего. А не попробует - так всю оставшуюся жизнь себя за это есть будет.

Автор, дорогая, пробуйте! И будьте счастливы.

Я считаю, что любят тех, кто близко. Т.е. в своем реальном окружении. И расстояние все вернет как было. А вопросы такие - как давно развелся,,почему, как о бывшей жене отзывается? Ответы больше скажут чем рекламная акция в течение недели. Мне вот интересно - если в 16 гормоны не стучали, то как сейчас? Организм не обманешь, не свой может ли стать " своим"? А чужой бесить начнет. Свой - это когда запах "своего", чтоб понятнее, и даже не тот, который носом ощущается. И вообще, мужик то чего еще предлагает? А то в голове навертеть можно много в своей, а другая сторона другое думает.

Воровство курортной зоны - это попытка разваливающейся империи почувствовать себя моложе и здоровее. А у вас - вполне есть шансы на удачное замужество и любимого человека. Гадать на кофейной гуще бессмысленно - поживите пробным браком, и со временем станет ясно что он за личность, главное быть честной с собой в его оценке.

Edited at 2018-09-30 04:17 am (UTC)

лотерея всё это...тут можно и счастливой стать,и с таким же успехом в тааакое говнище угодить,что пару лет минимум отмываться надо будет.
короче 50х50.
пробовать надо...советы это бессмысленно и пук в муку.
искренне желаю удачи!:)

Такая автор забавная) А вдруг пройдет у нее - волнуется. А что волноваться-то?
Ну пройдет и пройдет - и хер бы с ним. Может, через неделю, может, через год, может, через десять лет. Десять лет в тепле и радости с хорошим мужиком - это же классно! И год классно. И неделя тоже классно, ничем не хуже десяти лет.
Короче, автор, зажигай! Carpe diem!