?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Разрешаю быть счастливой
Любимый
prostitutka_ket
Катя, здравствуй! Я писала тебе как-то про мужа наркомана и ты мне тогда ответила.
Сейчас у меня не такая серьезная проблема, но почему-то больше не с кем посоветоваться и поделиться.
В-общем, есть друг с детства, всегда говорил, что любит меня, пытался когда-то ухаживать, даже встречались недолго лет в 16, поцелуи, обнимашки, ничего больше.
Потом я влюбилась в его друга, вышла замуж и все было очень печально из-за наркотиков (об этом я писала, не буду повторяться).

Мне сейчас 40, последние 12 лет я вдова, были мужчины, одинока я как-то никогда особо не была, но и замуж не звали и жить вместе тоже не сильно кто-то хотел.
Ребенок вырос, живет и учится в другом городе. И вот возник этот самый старый друг, мы никогда не теряли связи, часто созванивались, соцсети и все такое. Он развелся.
Произошел разговор, ты одна, я всегда хотел быть рядом, давай попробуем. Живет он сейчас в курортной зоне, недавно присоединившейся к нашей стране, я подумала почему бы и нет и поехала в отпуск на недельку.

И это было просто супер, и разговоры до утра, и прогулки за ручку, и секс. И вот какой меня мучает вопрос. А если вот все эти чувства, которые меня захлестнули, это просто тоска по юности, по себе той, милой и молоденькой.
Если это вот теперешнее мое состояние всего лишь попытка почувствовать себя моложе и красивее. Что если вместе с эйфорией уйдет и эта вдруг вспыхнувшая привязанность.
Я знаю, что раз уж я анализирую это, то скорее всего это так и есть. А если нет? Если я не попробую, а это возможно тот самый человек, с которым мне будет лучше всего, с которым захочется и жить и стариться рядом? Что делать???


* * * * *
Привет) Какими чудесными вещами люди заморачиваются)
Я вот прочла твое письмо, и поняла, что тебе мой ответ и не нужен. Ну ты же сама понимаешь все, вон, снизу же и написала "Если я не попробую".
Знаешь, а собственно, вот почему бы не попробовать? Что ты теряешь?

Ты одинокая вдова (да за 12 лет уже и не вдова вовсе, а вполне себе холостая девушка), ребенок в другом городе живет и учится, своя жизнь.
А у тебя что? И хочется, и колется, а вдруг не получится?
Ну так если ты не попробуешь, ты ж никогда не узнаешь, получится ли.
Ты что теряешь? Вот что? Одиночество свое? Ну так его всегда можно назад отжать, если захочется.

И еще другой вопрос: пробовать-то что будем?
Разве тебе кто-то говорит продать квартиру и принять решение, которое все изменит в твоей жизни? И будто бы пути назад нет.
Есть путь назад. Пробуй, делов-то.

К тому же, чего там лететь в тот Крым-то, особенно если ты в центральном регионе.
Ну а если совсем страшно - то полетай пару-тройку раз, присмотрись.
Поставь себе план, например, слетать трижды до нового года, или нет, не так: встретиться трижды до нового года, чтобы он к тебе тоже прилетел, и решить, хочешь ты сейчас быть с этим человеком или все таки нет.
И если к намеченному времени все так же будешь хотеть, все та же эйфория будет, все также тепло - то и лети. И будь счастлива!
Счастливой быть можно. Я тебе точно говорю.
Я тебе разрешаю быть счастливой. ;)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Они. Не относятся. К нам. Хорошо

    Катя, привет. "Я очень надеюсь на твой ответ. Мне 26, недавно переехала жить к мужчине на несколько лет меня старше. Я влюблена. Он интересный,…

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Такая автор забавная) А вдруг пройдет у нее - волнуется. А что волноваться-то?
Ну пройдет и пройдет - и хер бы с ним. Может, через неделю, может, через год, может, через десять лет. Десять лет в тепле и радости с хорошим мужиком - это же классно! И год классно. И неделя тоже классно, ничем не хуже десяти лет.
Короче, автор, зажигай! Carpe diem!

  • 1