Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Переступить через себя

Привет, Кэт.
У меня патовая ситуация, буду рада и очень признательна взгляду со стороны, сама окончательно запуталась.
У меня больше полугода отношения с человеком, которого я очень люблю.
До этого я была три года одна, приходила в себя после отношений, которые меня полностью уничтожили. Восстанавливалась, приводила в порядок себя и в плане здоровья, и в плане эмоций. Про отношения даже слышать не хотела. До него.

И все бы хорошо, если б не его бывшая.
Далее сразу оговорюсь, что информация в основном от него, но есть и мои наблюдения, лично с ней я не хочу общаться.

Их расставание было каким-то совершенно трэшовым, на момент начала наших отношений они уже расстались, но жили вместе.
Узнав обо мне, она мне сама написала, сообщила об этом и пожелала счастья. Зачем - я не знаю.
Но при этом разгромила его квартиру.
Здесь еще имеет место быть ее алкоголизм, было лечение в клинике, что по большей части и послужило причиной расставания. Это проверенная информация.


Он человек с комплексом спасателя, чувствует ответственность и вину даже там, где не надо. Девушка эта на мой взгляд крайне неадекватна, я слышала ее истерики в его трубке, потоки сознания на изрисованных ею стенах его квартиры.

Я видела, как ему тяжело, старалась поддерживать, но не вмешивалась.
Но не буду врать, было очень неприятно. Тем не менее, это прошло, отношения развивались, все было прекрасно. До определенного момента.
Недавно она снова появилась. Отправила заявку в друзья в соц.сети. Это было в его присутствии. Он внезапно очень напрягся, выскочил на улицу разговаривать с ней, после взял мой телефон и заблокировал ее. Я потребовала объяснений.

В итоге рассказал, что несколько месяцев назад она заезжала забирать остатки вещей, набросилась на него и практически изнасиловала. И длилось это буквально минуту. И что его потом вырвало.
С его слов, он хотел мне об этом рассказать, но слишком боялся потерять.

Мой мир рухнул.
Сначала мозг просто отказывался воспринимать эту информацию.
А сейчас такая мешанина эмоций: и боль, и ярость, и ощущение, что предали, и жалость, и люблю я его, черт побери.
Как быть дальше - я не знаю.
Он не хочет расставаться, просит дать ему шанс. Но говорит, что примет любое мое решение.
Я тоже не хочу расставаться, но как жить с этим - непонятно.

* * * * *

Нда. Письмо очень бОльное, и ситуация корявая.
Привет, милая.
Знаешь чего, я не то чтобы не буду советовать расставаться (хотя считаю, что стоило бы), просто... будем честными, в таких ситуациях люди не расходятся никогда. Вот не расходятся и всё тут, перетряхивает всех, наступают в итоге на горло, но... не расходятся.
Ну а потом в лучшем случае еще год помнится и болит. Или вообще не забывается никогда.

Просто... по опыту жизни я уже как-то знаю: когда в отношениях начинает всплывать какая-то дичь, вроде бывших алкоголичек с истериками (с которыми жили вместе непонятно почему), мужчин "с комплексами спасателя" и прочей фигни... ну... там еще оказывается полон сундучок, и так, с точки зрения личной эмоциональной гигиены от этого всего стоит находиться подальше.
Всегда выходит очень дорого себе.

А еще есть очень тупая и простая логика. Которая говорит, что ты еще иди попробуй изнасиловать мужика без его согласия.
Ну, я к тому, что если он это позволил, значит что-то стрельнуло в нем. Но спишем на тупую ностальгию.

Но это все равно не должно быть так, что он повинился, а ты съела. Зачем винился-то вообще? Да еще и "вырвало". Это чтоб его жальче стало?
Или это он такой "спасатель", что ту - её же жалко, а ты - ну ты сильная, ты ж переживёшь...
И на самом-то деле история грязна от и до, и я не думаю, что тебе это надо съедать, да еще и с лёту.
Съешь - окажешься втянута уже по уши и станешь уже полноценной участницей игры в "отгони от него его бывшую", а это полное говно.
В которое он же тебя, кстати, вольно или невольно втянул.

Я бы как минимум взяла тайм-аут. Просто взяла тайм-аут. В идеале - "спряталась" бы. И сделала бы так, чтобы меня искали.
Размахивать "мы расходимся", наверное, не надо. Ну не разойдешься ведь.
А вот провести "репетицию" и дать понять, чем это все потенциально закончится, если он не пересмотрит отношение к жизни - очень даже стоило бы.

Ему это тайм-аут на то, чтобы раздуплиться, и если дорога новая - то однозначно перестать поддерживать огоньки с бывшей (а он именно это и делает).
Еще на то, чтобы выпросить это прощение. Ты же понимаешь - то, что достается относительно просто, впоследствии не сильно ценится.
То есть, для него это должна быть все-таки хорошая встряска. Так, чтоб по лбу дало и еще долго аукалось. И чтоб ценилось потом.

А тебе... тебе на то, чтобы перестать сильно любить.
Чтобы трезво посмотреть и на мальчика на этого, и на то, что происходило, и на свои чувства под другим углом. И подостыть. И понять, что к нему сильно гореть не надо.
Даже если ему действительно жаль, но... этот мальчик... короче, он потенциально может намутить и тебе на это все стоит смотреть открытыми глазами.
И вообще, наверное, чтоб подготовиться к мысли, что не простится никогда, и все эти мальчики с их говнецом... ну... в определенный период жизни с ними случаются отношения, но жизнь большая и мальчиков, в общем-то, будет еще.

И запомни одну очень важную вещь - прощать можно всего один раз, и если не дай бог подобное когда-либо повторится (с ней, не с ней - неважно), нужно будет уходить сразу. Нужно, потому что это тебя поломает. Измены вообще ломают человека.

Поэтому тебе самой решать - что делать сейчас (хотя что ты сделаешь и так понятно, но если хотя бы сможешь не простить сразу, а взять тайм-аут для этих отношений - будет уже хорошо. Я бы еще потрахалась с парой-тройкой других мальчиков, ему об этом знать не надо, это чисто для себя. Но это такое, добро пожаловать в очень взрослую жизнь, где никого не жалко, а потому вариант не для всех, и если реально края и прям нигде нет себе места. Потому что не надо хранить никаких верностей человеку, который просрал кредит доверия ).

Идеально, если сможешь переступить через себя и уйти. Но это большой вопрос.
А переступить через боль, остаться и забыть - вопрос еще больший.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →