Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Перевалочный пункт

Катя, привет. Никогда не думала, что меня угораздит оказаться в такой ситуации, потому что всю жизнь отношения складывались по совершенно иному сценарию: познакомились, влюбились, признались, начинали строить отношения. Иногда выходило, иногда нет, но это уже другой вопрос.

Что имеем на этот раз: мне 35, некоторое время назад познакомилась с мужчиной на 10 лет старше.
Он состоявшийся человек, в разводе после долгого брака, двое детей, и с бывшей женой, и с детьми прекрасные отношения (что радует). Харизматичный, умный, порядочный, умеет зарабатывать - и много ещё других качеств, которые я всю жизнь искала в других мужчинах, но разом в одном человеке они никогда не попадались. А вот тут - раз! - и все совпало.

Я, разумеется, очень быстро влюбилась.
И была практически уверена, что это взаимно, потому что по-другому в отношениях у меня никогда не бывало. И тут облом. Нет, он меня не любит. Да, я ему нравлюсь, да, он хорошо ко мне относится (эти два пункта он сам регулярно проговаривает), да, заботится, да, терпит каких-то моих тараканов, но любви нет.
Напрямую разговора в стиле "четкий вопрос - четкий ответ" не было (я ссу), но когда заговариваем о любви, выясняется, что да, в любовь верит, и в любовь с первого взгляда тоже, но как-то так это все поворачивает, что мне становится понятно, что ко мне это никак не относится.


Спросить прямо я боюсь, потому что, получив отрицательный ответ, скорее всего, я не смогу дальше быть с ним. Мне будет больно рвать отношения, но гордость не позволит в них оставаться.

Тут, как бы, напрашивается вопрос: тебе шашечки или ехать?
Заботится, пылинки сдувает, с работы встречает, кошелек при нем даже доставать запрещает - что тебе ещё надо? По идее, логично, что ехать, НО.
Ехать я хочу в сторону серьезных отношений, я хочу семью и детей (это для меня не фетиш, я была замужем, мне не нужно абы за кого, лишь бы было, я именно с ним все это хочу. До этого три года была без серьезных отношений, потому что все, что попадалось, было не то).

А он, судя по всему, воспринимает наши отношения сугубо как приятные и не скучные.
Со мной интересно провести время, и это, кажется, все (вместе мы не живём, встречаемся несколько раз в неделю, иногда проводим вместе 2-3 дня подряд).
Я понимаю, что ещё очень рано ждать каких-то серьезных шагов (мы всего-то два месяца встречаемся), но какой-то определенности в перспективе хочется. Очень хочется верить, что это всё к чему-то приведет, но я боюсь, что ему, в его возрасте и с его багажом, уже никакая семья и никакие дети не нужны - у него уже все есть.

И перед выбором я его поставить не могу, потому что в итоге мне придется либо болезненно рвать отношения, либо довольствоваться тем, что дают, а так я тоже долго не протяну.
Я не знаю, как быть. Сегодня, лёжа в постели, мы в очередной раз зачем-то коснулись темы любви и отношений, и опять этот разговор закончился не в мою пользу. Он почувствовал, что я после этого закисла, ушел (никаких ссор, никаких выяснений), а я сижу на полу в кухне и пишу тебе письмо. По мне как будто танк проехал. Я не знаю, что делать.


* * * * *

Привет, дорогая. Ты тут спрашиваешь, шашечки или ехать?
Я тебе сейчас про такси объясню.
Такси может быть бюджетным и пропахшим потом, сигаретным дымом и с поломанным зеркалом.
А еще такси может быть с кожаным салоном, приятным водителем в костюме, любимой музыкой, бесплатным вай-фаем.

Такси заберет тебя ночью пьяную из одного конца города в другой. И будет возить тебя, пока ты будешь платить. И хорошо возить, и приезжать в любое время суток.
Но проблема такси в том, что когда у тебя кончатся деньги, такси не приедет. Или еще хуже, любимое такси может оказаться занято (другой заказ).
Но проблема даже не в этом. В такси ты не можешь хранить пару запасных туфель и крем для рук в бардачке.
Ты не сможешь выбрать именно ту кожу, которой будут покрыты сиденья. Такси это всегда чужая машина. И тут не важно, с шашечками она или едет.

Ты хочешь ответа? Отвечаю: нахуй такси, заводи СВОЮ машину!

У меня подруга есть, не так давно она развелась с мужем, года, что ли, полтора.
И еще как бы не то что не готова к новым отношениям, так, подумывает о них неспешно. И встретила она тут пару месяцев назад чувака. Хорошего чувака, нравится он ей. Он ее с работы забирает-отвозит, мидиями кормит, секс отличный. Ей с ним хорошо.
Вот только она понимает, что это ненадолго. Ей с ним пока хорошо, но она чувствует, что это не ее человек, что человек этот временный.
Большими буквами напишу: она чувствует, ЧТО ОН НЕ ЕЁ ЧЕЛОВЕК, а не она не его.

Она знаешь, как его называет? Перевалочный пункт.
Она прижимается к нему ночью, она любит с ним целоваться. Она его реально хочет в постели и хорошо с ним проводит время.
Но каждый раз аккуратно смотрит по сторонам, потому что где-то там ее человек. И дело не в том, что она сейчас к новым отношениям не готова, и пока она не готова, он попался не вовремя. Нет, человек к отношениям всегда готов. Просто человеку важно с кем. А тут... ну не стреляет так, чтоб точно-точно да.

Так вот, читая твое письмо, я вспомнила эту свою подругу. И этого ее "временного мужчину", который говорит ей о любви, и не слышит ответа. А ответа этого она тупо избегает, потому что его нет. Любви ответной нет. И не будет уже.
Так же и твой мужчина. Ты ему нравишься, ему с тобой хорошо, но любви какой-то там особой нет.
И пока он с тобой, он неспешно смотрит по сторонам в поисках своего человека.

Или не смотрит, а просто наслаждается жизнью.
Потому что, будем честными, у него уже есть все то, что тебе еще только надо.
По сути у него есть "семья". У него есть бывшая жена, с которой остались хорошие отношения, у него есть двое детей, ему в этом плане уже точно ничего глобального не надо (он вероятно и на этом-то уже устал). Ну разве что совсем уж стрельнет.
Так что даже тут не строй иллюзий - со всеми этими матримониальными планами уже скорее всего не к нему. (И скажи мне, зачем тебе нужен мужчина на десять лет старше, да еще и с двумя детьми?)

И ты знаешь, его на самом деле можно было бы рассматривать именно в качестве перевалочного пункта (приятный временный мужчина это всегда неплохо), но если он для тебя уже начал быть кем-то большим - это бедаа.
У вас разные отношения к друг другу и на самом деле даже разные задачи. Цели. У вас разные планы друг для друга. И в этом смысле он тебе попался тоже "не то".
Поэтому тебе лучше оттуда отползать. Отползать и не жалеть.
И уж тем более не надо иметь насчет него надежд, что когда-нибудь что-нибудь. На это ожидание, знаешь, можно положить очень много ценных лет. Не загоняй себя.

Нет, ты можешь с ним остаться. Ты можешь и дальше к нему прикипать и надеяться, что когда-то он найдет для тебя слова любви. Но я считаю, что это очень деструктивный вариант.
Потому что чем глубже ты погрузишься в него, тем больнее тебе будет отдирать его от себя и выкуривать эти чувства.

Дело не в том, что ты плохая для него. Дело в том, что тут и он-то не для тебя.
Поэтому, милая моя, попроси такси остановить и выйди. Давай искать свою собственную машину. Она точно есть в каком-то из автосалонов. И ты ее обязательно найдешь.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Работа веб модели. Сколько стоит бабло

    Письмо. "Так случилось, что начала задумываться о заработке на вебках. Смотрю, девчонки совсем не скрываются, и лицо показывают, для меня это…

  • Ребёнок от донора. Как отнесётся муж

    "Привет. Долго-предолго думала писать тебе письмо или нет... Подумала в итоге, что лучше напишу и возможно, ты ответишь, а может и нет. Тема моя…

  • Давай без резины

    "Катя, привет! Вопрос у меня к тебе будет про предохранение. А точнее про его отсутствие. В общем так. Мне 28. Отношения заводить не хочу, но…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →