?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Перевалочный пункт - 2
Любимый
prostitutka_ket
Катя, привет.
Прочитала твой пост про Перевалочный пункт, и у меня возник встречный вопрос: есть ли смысл находиться с человеком, который, уже понятно, не твой, т.е. пережидать в поисках своего?
Ты же действительно прикипаешь к нему, привыкаешь. Да и нет ничего более постоянного, чем вот такое временное.

Я нахожусь сейчас в таких отношениях "на чуть".
Меня в них почти все устраивает: секс, общение, обнимашки, бытовая часть. Не устраивает только количество отведенного мне времени, но в конкретном вопросе это не суть. А суть - социальный статус человека. Я значительно выше него, больше зарабатываю, все имею, и знаю, что это Не мой человек, но мне комфортно с ним в конкретный момент, и я пока остаюсь.

Мой вопрос в следующем - не прогляжу ли я Своего человека, пока меня ночами другой обнимает и целует в плечико?


* * * * *
Перевалочный пункт - это всегда не очень хорошо.
И не только потому, что уходит время, а еще человек прирастает к человеку, и потом бывает больно отдирать.
Мы все люди привычки, и к хорошему, даже условно хорошему мы часто привыкаем, а секс, общение, обнимашки, удобный быт - это и есть хорошее.

И вопрос тут даже не в том, не проглядишь ли ты своего человека: нет, ты не проглядишь, ты-то вычленишь его из толпы, но... а вот дальше все зависит от того, насколько все далеко зашло с этим перевалочным пунктом.
Ладно, если это просто временные и по сути ни к чему не обязывающие встречи, в которых (что важно!) оба относятся к этому как к чему-то временному и да, не обязывающему.
Тогда это проще: нам было хорошо, но прости, я полетела.

Сильно хуже, если ты с "перевалочным пунктом" живешь.
Потому что на самом деле в жизни человек редко решает быть с человеком с первого взгляда и не смотря ни на что.
Чаще люди все-таки какое-то время присматриваются друг к другу и примеряют на себя.
И если кто-то один не свободен настолько, чтобы в любой момент взять и полететь, то... скорее всего, никто никуда и не полетит.

Свободные люди ищут свободных людей. Даже не то чтобы ищут, а оно складывается само.
А вот это вот всё "так-то я ищу своего, но пока с кем-то живу"... черт, уже на этом хочется скривиться и отойти подальше.
Если ты де-факто кем-то занята - ты уже проблемная для отношений, понимаешь?
И на самом деле нормальные и адекватные мужчины просто не будут рассматривать тебя всерьез. Слишком сложно, мутно, ни к чему и просто даже по-человечески неприятно.
Объясню еще проще: с какими чувствами ты смотрела бы на мужчину, рассказывающего, что так-то он свободен для отношений, но пока с кем-то живет вполне себе семейной жизнью?
Ну и вот.

Опять же, как к тебе присмотреться, если тебя по сути и на свидание-то не так-то легко пригласить?
Тебе даже не позвонишь лишний раз хотя бы просто поболтать.
Потому что вот ты живешь с каким-то чуваком, и иди знай, можно ли тебе звонить, а если и можно, то все эти разговоры будет слушать кто-то лишний...
И ладно если просто позвонить, встреча с тобой тоже может стать проблемой. А вдруг твой перевалочный чувак - долбанутый боксер и совсем не считает, что это все временно?

Так что тут вообще не строй иллюзий: если ты живешь не одна - это самое место рядом уже занято и туда никто не придет. И скорее всего, даже рядом не проскочит.
Нет, бывают в жизни очень счастливые (и редкие) стечения обстоятельств, но рассчитывать на то, что именно тебе вдруг так повезет - я бы не стала.
Мало кто из мужчин захочет приблизиться к такой женщине. И пусть она хоть триста раз рассказывает про временность. Она - занята.

И больше того - тебе и самой на самом деле не так-то просто будет выбраться, чтобы хотя бы рассмотреть гипотетического своего человека, даже если он и окажется настолько отчаянным, что согласится на подобный вариант.
Потому что - ну представь, как это будет: ты начинаешь мыться, краситься, и Петя, прости, я на свидание с Колей?

Даже если Петя без подобных перфомансов на сухую голову вполне себе понимает, что вы друг с другом временно, вряд ли его мужское самолюбие потешит мысль, что барышня, которую он трахает сейчас, куда-то собралась.
И чтобы эту барышню вот так взять и на сие благословить - надо быть святым человеком.
Потому что Петя тоже попривык, да и вообще что за фигня. Люди - собственники. Мужчины - тем более.
И не думай, что ты сможешь шифроваться.

Так что просто не строй иллюзий. Если с "перевалочным пунктом" все зашло настолько далеко, что вы уже даже живете вместе, вероятность того, что рядом вдруг появится кто-то другой, свой и постоянный, отчаянно стремится к нулю.
Ты просто тратишь в никуда свое время.
Проблемные люди никому не нужны. Даже если они сами думают, что все в общем-то решаемо и нет проблем.

...и это если еще оба понимают, что они временные.
Совсем плохо, если один смотрит по сторонам, а второй все-таки считает, что все серьезно.
Вот там вообще беда.
Да и просто: с людьми так нельзя.

* * *

А еще я тебе сейчас историю расскажу.
У меня в Питере была знакомая девочка, Иринка.

Она познакомилась с мальчиком в каком-то Тиндере, раз встретились, два встретились, и как-то они начали... мутить.
Почему я выбрала такое такое корявое слово - да потому что оно так и было.
Еще на каком-то из первых свиданий мальчик заявил ей, что серьезных отношений не ищет и ответственности не хочет. И что встречаться-ебаться-киношку вместе смотреть - да, а до последней капли крови, до последнего удара сердца или чего там еще - нет.

Ну она и решила, что пока у нее все равно никого нет, можно и повстречаться с ним на этих его условиях, к тому же, он был очень комфортным.
Они встречались пару раз в неделю, гуляли, вместе в отпуск гоняли, а потом как-то между делом и съехались.
И обнимал он ее ночами, и целовал, и трахал каждый день, как в конфетной-букетный.
Правда, изредка, всё же, аккуратно намекал, что детка, у нас все зашибись, но ничего серьезного. Никто никому ничего не должен. Я в любой момент могу уйти.

Знаешь, жить в такой обстановке и не потерять рассудок - довольно трудно.
С одной стороны - все хорошо, ты чувствуешь, что тебя любят, ценят, с тобой хорошо себя ведут, не бьют, обнимают, деньги зарабатывают, даже поддерживают повседневно - такой себе симулятор идеальных отношений, близкий к реальности.
А с другой, даже спустя год тебе говорят, что, милая, то, что мы живем вместе - это не серьезно. Если что - я всегда могу свалить.
А потом опять продолжается красивая совместная жизнь. Без будущего.

Без того будущего, на которое подруга втихаря все-таки начала рассчитывать. Человек-то не камень.
Просто она думала, что ему спокойно от того, что он, вроде как, снял с себя ответственность, но никуда он не денется, им хорошо вместе.
Она это ЧУВСТВОВАЛА. Как и его любовь.

Ну а еще через какое-то время Ира заболела. Знаешь, как бывает? Человек может заболеть, с человеком может случиться беда. Врачи, анализы, обследования. Меланома.
Начались химиотерапии. Началась слабость и недомогания, началась борьба за жизнь.

А мальчик?
А мальчик не захотел с ней бороться. У них ведь несерьезно.
Он сказал ей дословно: "Мне тебя жаль, но мне тоже плохо. У меня НА ФОНЕ всего этого развилась депрессия, мне самому плохо."
И через месяц отчалил в Москву.

Иринка жива. Иринка в ремиссии. И все, надеюсь, будет у нее хорошо. Но это уже другая история.

Так вот, перевалочный пункт - это плохо.
Перевалочный пункт - это без обязательств. И без чувства долга.
А отсутствие чувства долга - страшная вещь, на самом деле.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Должны ли дети помогать родителям

    Катя, привет! Я прочитала пост "Инфантильная мама" и тоже решила написать тебе письмо на похожую тему. Должны ли дети делать все за своих…

  • Просит, чтобы я садилась ему на лицо

    Катя, здравствуйте! Давно вас читаю, но похожей темы как-то не встречала. Мне 29 лет, недавно познакомилась с молодым человеком, в общении и сексе…

  • Баб голых не тронь

    Катя, здравствуйте! Мне 35 лет, есть муж и двое детей. Это мой второй брак. Отношения складывались стремительно, после нескольких месяцев…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Перевалочный пункт - это не то, что плохо. Это очень и очень хреново. Для тех, кто этим пунктом является, и кого так используют. Нужно быть конченным человеком, чтобы вот так мерзко использовать другого. Не думая о его чувствах.


О чувствах нельзя думать. Их можно ощущать или игнорировать.
Иначе - Афганско-Таджикская граница, 50 кило соломы на плечах, матерное подгонялово сзади и полная безысходность в перспективе.
Зато потом - свобода, эйфория и насрать на всё.

Но границу пройти придется...

Так и в "серьёзных" отношениях тоже бывает такое. Жили-жили, семья, любовь и пр. А тут на тебе - инвалидность у одного из. А второй не выносит и уходит. Ну... Б-г ему судья, как говорится. А если в ухо жужжат про "несерьёзно", то валить надо после первого такого "жжж". Потому что это неспроста. Если побежит вслед, то значит серьёзно. А если нет - ну и хрен с ним.

Edited at 2018-10-02 05:58 pm (UTC)

Сейяас модно, что бездуховные учат нас морали, воры учат быть честными, руководители страны учат нас патриотизму, проезжая мимо в бронированном автомобиле, произведенном в проклятой гейропе😂

У бездуховности тоже есть своя мораль.
Она бездуховна по сути, но очень хороша на вкус...

А русской бабе вынь да положь зарплату на стол, загрузить чела обязательствами и ее мозгоебством. Да еще жрать ее кислые щи, поданные бабой с кислой рожей и в ссаном халате.
Хороша перспективка😂

Что заработал, то и получил.
Козел.

Такие мысли уже высказывались в постах про Васю. Тут что-то очень похожее. Ниже среднего мужичок прибился к успешной женщине и, судя по всему, паразитирует за секс и имитацию тепла. Если честно, он и не заслуживает лучшего отношения.
Вопрос другой - что твориться в голове у женщины, которая подобрала такого мужика, пусть и прикрывшись формулировкой "временный вариант"? Налицо низкая самооценка, срочно корректировать.

А при чём здесь самооценка - если женщина "подбирает" таких, вряд ли к ней принцы в очереди стоят...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С людьми так нельзя.

Это ключевая фраза.

И с собой так нельзя, если ты в курсе, что тебя не любят.

Сначала выясняется реальная суть проблемы: "Не устраивает только количество отведенного мне времени" - мужик не хочет с автором постоянки, его устраивает потрахун и обнимашки и больше не надо. Но нееее, на самом-то деле, это просто пропасть между её троном и его свинарником делают их взаимодействие перевалочным пунктом. "А король-то голый".

если он даже с успешной и обеспеченной женщиной не хочет "постоянки", значит никакого "трона" там особо и нет. Она или некрасивая, или еще с какими недостатками.. В общем, далеко не бриллиант и не ценный приз, каким сама себя считает

Эгоистичная барышня с перевалочным альфонсом. Они достойны друг друга. Одна пашет и ждёт принца, другой пользуется и живёт за чужой счёт))

не понятно в чем ее выигрыш в данной ситуации

(no subject) (Anonymous) Expand
Проблема в том, что это не работает — любой, даже самый мудрый совет бесполезен и случиться может все что угодно, с кем угодно и в любой момент. Но признавать тот факт, что бросить и обидеть могут вне зависимости от «нормальности», «стройности», "успешности" — болезненно и страшно.

Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг…

Только ты сидишь старея
Без мужских штанов @уея.

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!



Edited at 2018-10-02 06:32 pm (UTC)

Мужские штаны уже и не знают,как себя всучить, ну хоть кому-нибудь)) даже рекламные слоганы сочиняют)) ну правильно,мамки-то стареют и помирают...некому сЫночкам-корзиночкам прислуживать,нужна баба! Очень срочно баба!

(no subject) (Anonymous) Expand
У лучшей подруги так же было. Свалил в ночь за день до операции, после которой она вообще могла не подняться. Перевалочный не перевалочный, а мразью быть не надо

А вдруг твой перевалочный чувак - долбанутый боксер??????????????

Ну вот, опять боксеров обидели. Никто мимо не пройдет чтобы не пнуть.
А по теме, аплодирую стоя!

боксеры секси. пока голова не сильно отбита😄

Должна честно бедолаге сказать, что она слабая на передок и если что, то даст другому. Если ей покажется, что тот ее человек!

А может этот предыдущий просто показался?
Почему очередному не дать?

Я вот думаю: то есть вот парниша открытым текстом говорит, что ты мне никто, мне просто удобно так жить, и она остаётся на этих условиях, а потом удивляется, "как так, он обещал меня бросить и бросил?" Да, именно так. Возможно, этот понт "могу уйти в любой момент" - просто один из его способов создать иллюзию, что он альфач, а на самом деле, ему просто некуда идти и он никому не нужен. А тут вдруг повод нашёлся уйти - и он ушёл. Какие претензии? Он ведь не называл причиной что-то конкретное.
Да, подонок. Да, скорее всего понимал, что у девушки есть вопросы и она не хочет слышать "я не твой". Но она вписалась. Он - подонок, а она невнимательно читает условия договора. К одному испытываешь неприязнь, как человека, к другой - жалость и "сама виновата".
Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочпт детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра.

Беременеть вобще нехорошо.
Мужчины не знают, что такая херня с нами бывает. И огорчаются.
А мы как дуры, беременеем, беременеем.
Надо вести себя прилично и не беременеть.
А если даже забеременела, вида не показывать.
Типо, кто забеременела, я? Да у меня ваще эта функция не активирована.

И тогда нас всегда будут любить, ласкать, носить на руках и склонять к беременности половым путем!

это "не ее человек" потому, что ему неохота с ней проводить много времени?))
забавно она себя утешает.