?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Дал понять, что не хочет детей
Любимый
prostitutka_ket
Я тут наткнулась на о*уительный коммент:
"Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочет детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра."

...да, знаю-знаю. Хрен с ним, что нечто подобное мы уже как-то обсуждали.
Хрен с ним, что это вообще прекрасная постановка вопроса: он, значит, дал понять, что он не хочет, а женщина, значит, сама себе такая забеременела (от святого духа, не иначе, мужчина-то дал понять, ну и всё, для контрацепции-то этого в принципе достаточно).
Но не это всё мы сейчас будем обсуждать.

Мне сейчас просто знаете, что подумалось: а как вообще вот люди в такой атмосферке трахаются-то, а?
Мне отчего-то кажется, что когда мужчина "даёт понять", это уже прям какой-то серьёёёзный разговор должен быть. И отношения уже тоже точно должны быть какие-то, а не просто люди на одну ночь.
И что такие разговоры вообще не случаются на пустом месте и они наверняка не мимолетны.
И вот не может мужчина, если уж такой разговор случился, не понимать отношение женщины к этому вопросу.
Сказала она легко "ты что, я даже и не думала", или, наоборот, помрачнела. Или там попыталась себе что-то выторговать.

Ведь женщины, от которых можно ожидать, что они забеременеют какой-то там хитростью, по-моему, как раз и находятся в таком состоянии, которое сложно не заметить.
И вот я прям ни-ког-да не поверю, что мужчина в подобном разговоре вот совсем не может прочувствовать этот момент.
И если это ясно, что ей надо-надо-прям-настолько, что она потенциально может кинуться ловить мужика за хвост его сперматозоида, а ему не надо совсем-совсем - то что, простите, заставляет его продолжать беспечно трахаться с этой женщиной, если он таки действительно серьезно не хочет?
Это ему чего, в рулетку поиграть охота, чтобы потом сказать "ну так-то я не хотел"?

Беспечно - потому что хорошо зная мужчин я примерно понимаю, как это бывает: главное - я сказал, а ты там это, что-то делай.
И то, если сказал вообще. А то иные чуть ли не всерьез думают, что достаточно не хотеть и неспешно вынимать, и ничего не будет. Нет, они где-то помнят, от чего бывают дети, но это все равно как-то проходит мимо сознания.
А потом - опа, как ты могла, я не хотел.

Опять же, если с другой стороны.
Да, бывают мужчины, которые реально осознанно понимают, куда это все может завернуть, но действительно активно не хотят и начинают так же активно участвовать в контрацепции.

Никогда не забуду, много лет назад читала на каком-то форуме, там мужик лично рассказывал, как жил с женщиной, она очень хотела детей, а ему прям совсем было не надо.
Так боже мой - он там на полстраницы раскатал, как он за этим следил!
И презики сам покупал (и чуть ли не прятал, чтоб нидайбох), и сам надевал, и сам снимал, и проверял, и даже сам лично шел смывать в унитаз (не в мусорку, чтоб не достала!).
Вот не помню, следил ли, чтоб точно смылось.

И вроде кажется, что молодец.
Но с другой стороны - это же не секс, а какой-то театр военных действий.

А вообще, девки, знаете, чё я вам скажу.
А не ебитесь с теми, кто всеми рогами не хочет детей и активно об этом кричит или "даёт понять".
Не, оно-то ясно - его право. Но жизнь такая штука...
Как ни крути, выходит, что мужчина таким заявлением на всякий случай заранее снимает с себя всю ответственность, а ты потом сиди и разгребай. Как там: "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна." (с)
Короче, занимаясь сексом с такими мужчинами - вы-то всё равно рискуете, а они вроде как и не при делах, случись что.
Даже если оно случайно, разгребать будешь одна.

Раз не хотят - так нечего и в процессе участвовать.
Освобождайте место тем, кто хочет.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Юный, но бедный мальчик

    Слушала тут фоном историю, что-то про старинных великих, когда молодой бедный юноша покинул родной город и в поисках пропитания отправился в свет.…

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Можно нескромный вопрос - с какого возраста вы хуепоклонством заниматься начали?

Не, я тоже против того, чтобы садиться мужику на шею в любой форме. И мужчин тоже очень уважаю. Достойных.

Но вот запомнились ваши комменты тем, что женщин принижаете, детей когда-то с младенчества убивать рекомендовали, если они, не дай Бог, от любовницы. Зато такое моральное облизывание каждого хуя, что прям диву даешься.

Вот и здесь тоже. Мужик - бох, а ты, если прошпяпила и Его Святейшество в тебя подрочило-с, не смей тревожить. Они ни абязаны заботиться, куда сперму льют!

Давно у вас такое?

Edited at 2018-10-03 10:24 pm (UTC)

"Они ни абязаны заботиться, куда сперму льют!"

Так правда же. Женщина трезво смотрит на жизнь.

У каждого своя правда. Или же ее отсутствие по жизни.

Но есть и нормальные мужчины. Которые даже такой идейной хуепоклоннице в жизни не нагадят.

Это как, знаете, с чистотой на улицах. Куча мала всякого срущего быдла развелась, конечно. Но немало и тех, кто бумажку не обронит и за собачкой лопаткой уберет. Даже если никто не видит.

Просто люди потому что.

Ну так не сри. Кто мешает?

Лично я убираю за собой с детства. Везде.
Т.ч. вынуждена вернуть пожелание. Неактуально потому как. Надеюсь, вам тоже никто не мешает)?

"Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.

Ну, что позволено Тутанхамону, то всякому быку не проканает).
Латинско-египетская народная мудрость)).

(no subject) (Anonymous) Expand

Можно подумать вы можете кого-то обязать. Можно брызгать слюной сколько угодно, но если мужчина решил свалить, то никто его не заставит остаться. Ещё алименты можно выбить, но "горькие ягоды" (с)  все равно жрать самой. Так что правильно все написано, надо самой думать, больше некому


Ну, если вам так правильно, то велкам, конечно. Каждому по его понятиям.

Не знаю, что вы подразумеваете под "пожиранием горьких ягод", но от детей, ващет, немало и хорошего. Если морально подрасти перед тем, как их рожать.

Если для вас это "хуепоклонство" - ок, пусть будет так. Благо, я вас знать не знаю, поэтому ваше мнение меня вряд ли сильно огорчит :)
Я - феминистка, если что. Но не радфем и не муженоненавистница.
Считаю ли я баб, которые спят с чужими мужьями - животными и биомусором? Да, считаю. Такова моя точка зрения. И? Я не пропагандирую ее. Просто я так считаю. Опережая ваши "оригинальные" вопросы - нет, мне никто не изменял (по крайней мере пока, кто знает, как жизнь повернется), да, я замужем, а не сижу злая на весь мир)) Просто в моем миропонимании у достойных женщин есть уважение и солидарность друг к другу, и они не спят с чужими мужиками. И да, дети от таких адюльтеров - нахрен никому не сдались.
И если вы читаете не глазами, а жопой, или еще каким другим местом - это ваша проблема. Ибо я не писала нигде, что мужик - бог. Я говорю лишь о том, что если тебе декларировали, что не хотят детей, а ты после этого умудрилась не только потрахаться с этим "нехочухой", но и залететь от него, а потом еще и принять решение рожать, зная, что мужик против и что ответственность он на себя брать не собирается - то это уже твое, женщины, решение, и не надо его последствия перекладывать на мужика, который тебя предупреждал.
В любом случае ТЕБЕ носить, ТЕБЕ рожать, ТЕБЕ кормить и растить, если он сольется (а он, скорее всего, сольется) - не готова делать это в одиночку, держи ноги не раздвинутыми. Все просто.

Соглашусь.
Вопрос об ответственности за предохранение решается после ответа на вопрос: кому это больше нужно?
- последствия для мужчины - крайние - 18 лет алиментов, право потом подать иск о содержании.
- последствия для женщины - воспитывать и растить ребенка на алименты и заработанное те же 18 (в лучшем случае) лет.
Итого - лучше бы женщинам задуматься поплотней. Если бы отдавали ребенка мужчине - тогда бы мужчины задумывались.

Не потом. Чтобы получать алименты с детей, необходимо быть нетрудоспособным и нуждающимся. Ст. 87 Семейного кодекса рф.

Я - феминистка, если что.

Вот ключевое слово "если что". Феминистка, обсирающая женщин при первой же возможности, даже не пытаясь их понять, - это людоед-гуманист, однако).

Поскольку на мой вопрос, когда ж вы это подхватили, ответа нет, делаю вывод, что оно врожденное.

Опережая ваши "оригинальные" вопросы - нет, мне никто не изменял (по крайней мере пока, кто знает, как жизнь повернется), да, я замужем, а не сижу злая на весь мир))

А подобные вопросы я бы вам и не задавала. И так понятно, что у вас "та тварь" будет во всем виновата, а не целованный в анус благоверный). А злой на весь мир можно быть и с мужиком рядом, это ни разу не показатель.

Меня просто слегка интересует, как такими, как вы, становятся. Не более того.


Очередное подтверждение того, что читаете вы жопой.
Я НИГДЕ не оправдывалась мужчин, которые отказываются нести ответственность за заделанных ими детей или мужчин, которые блядуют от жены. Не надо приписывать мне то, что вам нашептали голоса в голове.
Просто я не делаю из женщин тупорогих животных, которые не в состоянии сами управлять своей жизнью и перекладывают ответственность на окружающих при любом удобном случае.
"Ах, я забеременела, но это же ТЫ, козел, презерватив не надел, значит, ТЫ виноват, а я тут мимо проходила. Теперь буду рожать, а ты давай впрягайся"
"Ах, ну и что, что я ноги раздвигаю перед женатиком, это же он решил от жены налево ходить, а не я, он сам пришел"
Вы транслируете свою мизогинию на каждом шагу, представляя женщин вечными девами в беде. Только вот женщины сами в состоянии управлять своими жизнями - не спать с мужчиной, если он женат, предохраняться, если она не хочет детей, или не предохраняться, если хочет, но впоследствии самостоятельно решить вопрос с беременностью и рождением ребенка. Захочет отец участвовать в воспитании - окей, не захочет - скатертью дорога, сами справимся.
Это именно вы обсираете женщин, выставляя их каким-то управляемый скотом, за которого можно все решать, которому нельзя доверить даже ответственность за свое тело и свою репродуктивную функцию.

"Считаю ли я баб, которые спят с чужими мужьями - животными и биомусором? Да, считаю."

Слатшеймингом пахнет.

  • 1