?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дал понять, что не хочет детей
Любимый
prostitutka_ket
Я тут наткнулась на о*уительный коммент:
"Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочет детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра."

...да, знаю-знаю. Хрен с ним, что нечто подобное мы уже как-то обсуждали.
Хрен с ним, что это вообще прекрасная постановка вопроса: он, значит, дал понять, что он не хочет, а женщина, значит, сама себе такая забеременела (от святого духа, не иначе, мужчина-то дал понять, ну и всё, для контрацепции-то этого в принципе достаточно).
Но не это всё мы сейчас будем обсуждать.

Мне сейчас просто знаете, что подумалось: а как вообще вот люди в такой атмосферке трахаются-то, а?
Мне отчего-то кажется, что когда мужчина "даёт понять", это уже прям какой-то серьёёёзный разговор должен быть. И отношения уже тоже точно должны быть какие-то, а не просто люди на одну ночь.
И что такие разговоры вообще не случаются на пустом месте и они наверняка не мимолетны.
И вот не может мужчина, если уж такой разговор случился, не понимать отношение женщины к этому вопросу.
Сказала она легко "ты что, я даже и не думала", или, наоборот, помрачнела. Или там попыталась себе что-то выторговать.

Ведь женщины, от которых можно ожидать, что они забеременеют какой-то там хитростью, по-моему, как раз и находятся в таком состоянии, которое сложно не заметить.
И вот я прям ни-ког-да не поверю, что мужчина в подобном разговоре вот совсем не может прочувствовать этот момент.
И если это ясно, что ей надо-надо-прям-настолько, что она потенциально может кинуться ловить мужика за хвост его сперматозоида, а ему не надо совсем-совсем - то что, простите, заставляет его продолжать беспечно трахаться с этой женщиной, если он таки действительно серьезно не хочет?
Это ему чего, в рулетку поиграть охота, чтобы потом сказать "ну так-то я не хотел"?

Беспечно - потому что хорошо зная мужчин я примерно понимаю, как это бывает: главное - я сказал, а ты там это, что-то делай.
И то, если сказал вообще. А то иные чуть ли не всерьез думают, что достаточно не хотеть и неспешно вынимать, и ничего не будет. Нет, они где-то помнят, от чего бывают дети, но это все равно как-то проходит мимо сознания.
А потом - опа, как ты могла, я не хотел.

Опять же, если с другой стороны.
Да, бывают мужчины, которые реально осознанно понимают, куда это все может завернуть, но действительно активно не хотят и начинают так же активно участвовать в контрацепции.

Никогда не забуду, много лет назад читала на каком-то форуме, там мужик лично рассказывал, как жил с женщиной, она очень хотела детей, а ему прям совсем было не надо.
Так боже мой - он там на полстраницы раскатал, как он за этим следил!
И презики сам покупал (и чуть ли не прятал, чтоб нидайбох), и сам надевал, и сам снимал, и проверял, и даже сам лично шел смывать в унитаз (не в мусорку, чтоб не достала!).
Вот не помню, следил ли, чтоб точно смылось.

И вроде кажется, что молодец.
Но с другой стороны - это же не секс, а какой-то театр военных действий.

А вообще, девки, знаете, чё я вам скажу.
А не ебитесь с теми, кто всеми рогами не хочет детей и активно об этом кричит или "даёт понять".
Не, оно-то ясно - его право. Но жизнь такая штука...
Как ни крути, выходит, что мужчина таким заявлением на всякий случай заранее снимает с себя всю ответственность, а ты потом сиди и разгребай. Как там: "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна." (с)
Короче, занимаясь сексом с такими мужчинами - вы-то всё равно рискуете, а они вроде как и не при делах, случись что.
Даже если оно случайно, разгребать будешь одна.

Раз не хотят - так нечего и в процессе участвовать.
Освобождайте место тем, кто хочет.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Отчасти это так.
С другой стороны - это просто животный инстинкт.
Помню фильм был с Гундаревой ( у которой, вроде, по жизни детей-то не было), где она не беременна не была никогда.
Там этих спиногрызов она с рыжим плешивым дистрофиком настрогала штук 14-16.
Когда её на встрече выпускников спросили, кем она напрягается, она гордо ответила: Я - мать.
Вот, так, вот.
Не работает, получает кучу пособий, строгает и строгает, день и ночь напрягается, бедолага.
Рыжий тоже пластается без устали.
Заканчивается это радостное кино тем, что эта сатка снова беременна.

Помню этот фильм. Там все так у них весело и дружно.
Сейчас кризис семьи хорошо раскрыт у Звягинцева в фильме "Нелюбовь".
А таких семей как в фильме, в России, большинство.
Им просто нужно запретить рожать будущих алкашей и безпросветную серость.

Да, фильм Однажды 20 лет спустя, 1980.

Мне странно.
14 детишек растут, вырастают, соцзащита обеспечивает жтот приплод, налогоплательщики трудятся на износ, чтобы матери-героине за так обеспечить добротную жизнь ея, ея мужу самцу, и приплоду.

Детишки вырастают в мелкой квартирке, взрослеют, смотрят, как мама с папой каждый день и без устали кувыркаются на супружеском ложе.
А им тоже хочется.

Тут свальным грехом попахивает.

Получается, что выросши, эти детишки пиявками присосутся в другие, нормальные по голове семьи.
Своей-то жэпэ у них не, и не будет.

Стесняюсь сказать, но настругать 10+ детей это... ээээ... ну такое достижение, доступное каждому желающему, лишь бы здоровье позволяло. Учиться на это не надо, мозги включать тоже, даже алкашня пропитая и наркоманы могут плодиться довольно успешно.. Ну не может человек нихуя больше добиться, значит, понтуется размножением.

Тут показан жанр сказки, где всё хорошо и счастливо.
Рыжий самец сыт и доволен.
Остальные недоделанные, с х*** на полшестого, в сторонке пивко потягивают, и ухмыляются.
А ему - фиолетово.

Гусударство ДОЛЖНО обеспечить моё, мля, размножение.

ааа, тогда понятно :)

А вырастить детей - довести их до ума? Может вообще тогда труд матерей обесценим, если вы из курса биологии знаете про детей только то, что однажды перед этим занялись сексом - то простите, этого знания недостаточно, чтобы быть мамой. Даже просто мамой одного ребёнка сначала станьте, прохавайте на себе(раз это так просто и вообще ума не надо). Почему нет то? Ума ж не надо, Здоровье только лишь бы позволяло! Вот ваш аргумент. Почему у меня этот фильм вызывает другие эмоции? Ты попробуй поговорить с ребёнком, которому 3+? С ним что, вы полагаете не надо уже говорить, если он уже это научился делать? А может быть вы думаете когда ребёнок в 1 класс идёт - то надо скорее свистнуть выгуливать наряды, и поскакать на мужа делать нового ребёнка? Вот честно, если бы вы хотя бы годик пожили бы в качестве мамы, а не какого-то там специалиста в офисе - может быть вы бы ещё и подумали прежде чем писать. Когда нибудь учились в университете? А теперь представьте, что сессионный период у вас ПОСТОЯННО, а не только 2 раза в год. И каникул нет. Если у ребёнка каникулы - это не значит, что они у вас. У вас это Ра-Бо-Та. Попробуйте представить себя на месте учителя. И не 8 часов в день, а круглосуточно. Повторяю, не 8 часов в день. Вы не можете уделить время себе(! любименькой!), потому что вы - мама.
Да, вы можете в противовес мне сказать, а что такого, ребёнок то ТВОЙ. Но наполовину это ещё и ребёнок своего отца. Но отцы почему то никогда не получают никаких вот таких упреков: эх, дело нехитрое, настрогать 10 детей.
Я также могу сказать врачу-педиатру, эх, дело нехитрое, отдать 6 лет обучению и вот вы сидите тут и умничаете.
Только попробуйте ВЫРАСТИТЬ каждого из 15 детей, тогда и поговорим. Давайте? Я не прошу многого, хотя бы младшего брата и сына-дочку подруги заберите на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, чтобы он пожил с вами, тогда окей. Хотя бы будете знать, что это такое. А вот пока это все голословно: могу говорить о детях, потому что я знаю как они рождаются. Бред, вот реально, тупее аргумента от чайлдфри ещё не слышала.

  • 1