?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Дал понять, что не хочет детей
Любимый
prostitutka_ket
Я тут наткнулась на о*уительный коммент:
"Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочет детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра."

...да, знаю-знаю. Хрен с ним, что нечто подобное мы уже как-то обсуждали.
Хрен с ним, что это вообще прекрасная постановка вопроса: он, значит, дал понять, что он не хочет, а женщина, значит, сама себе такая забеременела (от святого духа, не иначе, мужчина-то дал понять, ну и всё, для контрацепции-то этого в принципе достаточно).
Но не это всё мы сейчас будем обсуждать.

Мне сейчас просто знаете, что подумалось: а как вообще вот люди в такой атмосферке трахаются-то, а?
Мне отчего-то кажется, что когда мужчина "даёт понять", это уже прям какой-то серьёёёзный разговор должен быть. И отношения уже тоже точно должны быть какие-то, а не просто люди на одну ночь.
И что такие разговоры вообще не случаются на пустом месте и они наверняка не мимолетны.
И вот не может мужчина, если уж такой разговор случился, не понимать отношение женщины к этому вопросу.
Сказала она легко "ты что, я даже и не думала", или, наоборот, помрачнела. Или там попыталась себе что-то выторговать.

Ведь женщины, от которых можно ожидать, что они забеременеют какой-то там хитростью, по-моему, как раз и находятся в таком состоянии, которое сложно не заметить.
И вот я прям ни-ког-да не поверю, что мужчина в подобном разговоре вот совсем не может прочувствовать этот момент.
И если это ясно, что ей надо-надо-прям-настолько, что она потенциально может кинуться ловить мужика за хвост его сперматозоида, а ему не надо совсем-совсем - то что, простите, заставляет его продолжать беспечно трахаться с этой женщиной, если он таки действительно серьезно не хочет?
Это ему чего, в рулетку поиграть охота, чтобы потом сказать "ну так-то я не хотел"?

Беспечно - потому что хорошо зная мужчин я примерно понимаю, как это бывает: главное - я сказал, а ты там это, что-то делай.
И то, если сказал вообще. А то иные чуть ли не всерьез думают, что достаточно не хотеть и неспешно вынимать, и ничего не будет. Нет, они где-то помнят, от чего бывают дети, но это все равно как-то проходит мимо сознания.
А потом - опа, как ты могла, я не хотел.

Опять же, если с другой стороны.
Да, бывают мужчины, которые реально осознанно понимают, куда это все может завернуть, но действительно активно не хотят и начинают так же активно участвовать в контрацепции.

Никогда не забуду, много лет назад читала на каком-то форуме, там мужик лично рассказывал, как жил с женщиной, она очень хотела детей, а ему прям совсем было не надо.
Так боже мой - он там на полстраницы раскатал, как он за этим следил!
И презики сам покупал (и чуть ли не прятал, чтоб нидайбох), и сам надевал, и сам снимал, и проверял, и даже сам лично шел смывать в унитаз (не в мусорку, чтоб не достала!).
Вот не помню, следил ли, чтоб точно смылось.

И вроде кажется, что молодец.
Но с другой стороны - это же не секс, а какой-то театр военных действий.

А вообще, девки, знаете, чё я вам скажу.
А не ебитесь с теми, кто всеми рогами не хочет детей и активно об этом кричит или "даёт понять".
Не, оно-то ясно - его право. Но жизнь такая штука...
Как ни крути, выходит, что мужчина таким заявлением на всякий случай заранее снимает с себя всю ответственность, а ты потом сиди и разгребай. Как там: "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна." (с)
Короче, занимаясь сексом с такими мужчинами - вы-то всё равно рискуете, а они вроде как и не при делах, случись что.
Даже если оно случайно, разгребать будешь одна.

Раз не хотят - так нечего и в процессе участвовать.
Освобождайте место тем, кто хочет.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Мирославчик хочет жениться

    Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной. Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если…

  • Чистое счастье Смирновой

    Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда. История…

  • Яна

    Я тут встретила у магазина Яну, она шла со своим спаниельчиком. Часто вижу их на прогулках, здороваемся, иногда перекинемся парой слов о собаках.…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вы сами пишете, чтт и ок, и спирали, и даже презервативы могут дать осечку ( если неправильно хранились, к примеру, еще до попадания к покупателю) . Моя подруга с ок забеременела вторым ( они с мужем не хотели)
Так если гарантий нет, все может дать сбой, как женщина сама может быть уверена?
Что значит прошляпила- реально нет стопроцентного средства. Да, редео но бывает, чёрт подери.

Ну так у нас всегда баба виновата. Изнасиловали - виновата. ОК дали осечку - виновата, наверняка таблетку тайком в унитаз выкинула. Презерватив порвался - так это не потому, что мужик его до этого три месяца в бардачке возил, а баба скакала слишком сильно, такая неаккуратная.

Причем бабы в самадуравиноватстве злее мужиков во сто крат.
При этом женоненавистницы рассказывают, как у них самих все великолепно, ага.
Как будто от душевного комфорта они такие кровожадные черти).

Если мужчина не хочет ребенка и женщина не хочет ребенка (и даже серьезно предохраняется), но произошла-таки осечка, нормальные люди делают аборт. И не рожают нежеланного ребенка. Все.

Да, но обьяснмте мне, почему в процессе участвовали оба, а по здоровью это бьет это только у женщины?
И что значит нормальные люди, иногда вышла осечка, а аборт нельзя по показаниям делать.
В таком случае, по Вашемц мнению, должен ли мужчина нести ответственность? ( контрацепция не сработала, аборт делать нельзя или с тяжелыми последствиями для здоровья). Или это все равно проблема женщины?

Ага, женщина должна матку себе собственными руками вырвать в любой ситуации, лишь бы не ею не остались недовольны).
Истинно так.

Ой, я так люблю вот это нагнетание драмы про, сука, случаи, случающиеся, наверное, раз в тысячу лет. Вы серьезно верите, что на каждом шагу выбивается такое бинго, где мало того, что контрацепция не сработала (и презерватив не сработал, и женские контрацептивы не сработали ОДНОВРЕМЕННО), так еще там и аборт по состоянию здоровья делать нельзя? Или в вашем сознании аборт - это только выскабливание на хрен знает каком месяце? Верну вас в 21 век - вовремя обнаруженная беременность устраняется медикаментозно и на здоровье никак не сказывается. Обнаружила не вовремя? В этом кто виноват? Я замужем, и то в случае задержки делаю несколько тестов (мало ли, я, может, беременна, а будучи не в курсе, могу делать что-то при беременности нежелательное).
Меня вот поражает просто это желание выставить женщин безмозглыми курами, которые не в состоянии самостоятельно позаботиться о себе и не влипнуть в идиотскую историю с залетом.

Нет, медикаментозный аборт на здоровье сказывается.
Меньше, чем другие более жесткие, но сказывается. Более того- открывшейся кровотечение не всегда легко устранить, летальные исходы тоже возможны. А всякие последствия типа воспалений и кист-частей шин осложнения.
Насчет не обнаружила- месячные могут идти еще месяц-два спокойно. Это, кстати, не сильно редкая ситуация. Более того- скудные кровянистые выделения возможно даже до половины беременности.
У меня первый муж был врачом, но все написанное мной выше-открытая информация, никто не скрывает.
Удивительно, что Вы так легко говорите про аборты, если имеет доступ хоть к какой-то медицинской инфлрмации и статистике.

Мне еще более удивительно, где вы начитались этой чуши пролайферской. И почему ответ на вопрос у вас не напрашивается сам собой.
Почему участвовали оба, а ответственность только на женщине? ПОТОМУ ЧТО. Природа так решила. Высказывайте претензии ей.
Окей, вы переспали, залетели, сказали мужчине, что будете рожать, а он вас послал и слился. Он козел и подонок? Да. Только что это для вас изменит? Ну хорошо, теперь вы знаете, что ваш ребенок - от безответственного говна. При желании стрясете с него алименты (сколько у нас там алименты-то сейчас с белых зарплат?..).
И? Вам станет легче? По итогу вы все-равно будете растить ребенка САМА. ОДНА. И если вы к этому не готовы, мы снова возвращаемся к вопросу - чо трахалась? Зачем рожала?

Вы мне так и не ответили, почему Вы пишете так легко об абортах. Вы не в курсе про осложнения, про кровотечения, потенциально опасные? Вы не в курсе, что аборты иногда не делает по показаниям? Откуда такая чушь, они аборты безвредны?
Причем здесь пролайферской?
Я не считаю, что круто рожать нежеланного ребенка.
И считаю, что на аборт все имеют право.
Но это должны решать двое, так как ответственность обоюдная. А не одна женщина в соплях-слезах.
Да, я считаю, что надо подать на алименты. У нас не такие уж вокруг все умеющие скрывать зп, у большинства обычные раьоты. Родителей благоверного нужно найти, возможно даже при помощи полиции и тд, оповестить о внуке.
У подруг были такие ситуации, когда залетали от козлов.
Всп с помощью юристов, госорганов и тд добились ответственности от той стороны ( а бабушки вообще внуков обожают и много помогают)

Никуясебе вы дичь про аборты несёте. Да сделайте себе сначала, а потом рот тут открывайте про безопасность и без последствий.

Не смущайте пифию Великого Хуя вашим вольномыслием! Сказал, что медикаментозные аборты на здоровье не сказываются, значит, они полезны.

Тьфу ты. Сто лет уже никого так не пинала, но девочка реально доставила.

Верну вас в 21 век - вовремя обнаруженная беременность устраняется медикаментозно и на здоровье никак не сказывается.

В 21 веке верить, что "Мифепристон" безобиден, чуть ли не витаминка)? Это жесть.

В этом кто виноват?

Как кто? Женщина!Так сказал Великий Хуй!

Меня вот поражает просто это желание выставить женщин безмозглыми курами

Да что вас "выставлять-то", если... Ладно, и так понятно.
Читаем инструкции к препарату. Вот и всё.

Нашла с кем дискутировать. Тут люди за одну фразу в бан улетают. А эта пишет и пишет бред. Давно сандуны по ней здесь плачут, а в реале дурка. Но Катя банит только мужиков.

Это по каким таким показаниям аборт нельзя, а рожать можно? Беременность и роды довольно серьёзное испытание для организма.

  • 1