?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Дал понять, что не хочет детей
Любимый
prostitutka_ket
Я тут наткнулась на о*уительный коммент:
"Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочет детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра."

...да, знаю-знаю. Хрен с ним, что нечто подобное мы уже как-то обсуждали.
Хрен с ним, что это вообще прекрасная постановка вопроса: он, значит, дал понять, что он не хочет, а женщина, значит, сама себе такая забеременела (от святого духа, не иначе, мужчина-то дал понять, ну и всё, для контрацепции-то этого в принципе достаточно).
Но не это всё мы сейчас будем обсуждать.

Мне сейчас просто знаете, что подумалось: а как вообще вот люди в такой атмосферке трахаются-то, а?
Мне отчего-то кажется, что когда мужчина "даёт понять", это уже прям какой-то серьёёёзный разговор должен быть. И отношения уже тоже точно должны быть какие-то, а не просто люди на одну ночь.
И что такие разговоры вообще не случаются на пустом месте и они наверняка не мимолетны.
И вот не может мужчина, если уж такой разговор случился, не понимать отношение женщины к этому вопросу.
Сказала она легко "ты что, я даже и не думала", или, наоборот, помрачнела. Или там попыталась себе что-то выторговать.

Ведь женщины, от которых можно ожидать, что они забеременеют какой-то там хитростью, по-моему, как раз и находятся в таком состоянии, которое сложно не заметить.
И вот я прям ни-ког-да не поверю, что мужчина в подобном разговоре вот совсем не может прочувствовать этот момент.
И если это ясно, что ей надо-надо-прям-настолько, что она потенциально может кинуться ловить мужика за хвост его сперматозоида, а ему не надо совсем-совсем - то что, простите, заставляет его продолжать беспечно трахаться с этой женщиной, если он таки действительно серьезно не хочет?
Это ему чего, в рулетку поиграть охота, чтобы потом сказать "ну так-то я не хотел"?

Беспечно - потому что хорошо зная мужчин я примерно понимаю, как это бывает: главное - я сказал, а ты там это, что-то делай.
И то, если сказал вообще. А то иные чуть ли не всерьез думают, что достаточно не хотеть и неспешно вынимать, и ничего не будет. Нет, они где-то помнят, от чего бывают дети, но это все равно как-то проходит мимо сознания.
А потом - опа, как ты могла, я не хотел.

Опять же, если с другой стороны.
Да, бывают мужчины, которые реально осознанно понимают, куда это все может завернуть, но действительно активно не хотят и начинают так же активно участвовать в контрацепции.

Никогда не забуду, много лет назад читала на каком-то форуме, там мужик лично рассказывал, как жил с женщиной, она очень хотела детей, а ему прям совсем было не надо.
Так боже мой - он там на полстраницы раскатал, как он за этим следил!
И презики сам покупал (и чуть ли не прятал, чтоб нидайбох), и сам надевал, и сам снимал, и проверял, и даже сам лично шел смывать в унитаз (не в мусорку, чтоб не достала!).
Вот не помню, следил ли, чтоб точно смылось.

И вроде кажется, что молодец.
Но с другой стороны - это же не секс, а какой-то театр военных действий.

А вообще, девки, знаете, чё я вам скажу.
А не ебитесь с теми, кто всеми рогами не хочет детей и активно об этом кричит или "даёт понять".
Не, оно-то ясно - его право. Но жизнь такая штука...
Как ни крути, выходит, что мужчина таким заявлением на всякий случай заранее снимает с себя всю ответственность, а ты потом сиди и разгребай. Как там: "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна." (с)
Короче, занимаясь сексом с такими мужчинами - вы-то всё равно рискуете, а они вроде как и не при делах, случись что.
Даже если оно случайно, разгребать будешь одна.

Раз не хотят - так нечего и в процессе участвовать.
Освобождайте место тем, кто хочет.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Хитренькие

    Есть такая категория людей, моя мама называет их хитренькими. Вот именно так - не хитрыми (там хоть масштаб и житейская мудрость), а именно…

  • В отношениях

    У меня в фейсбучике сейчас вылезла новость века. Мальчик Сережа со вчерашнего дня в отношениях с девочкой Викой. Сережа - это мой дальний знакомый.…

  • Как вылечить храп?

    А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется. На самом деле ничего…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Очередное подтверждение того, что читаете вы жопой.
Я НИГДЕ не оправдывалась мужчин, которые отказываются нести ответственность за заделанных ими детей или мужчин, которые блядуют от жены. Не надо приписывать мне то, что вам нашептали голоса в голове.
Просто я не делаю из женщин тупорогих животных, которые не в состоянии сами управлять своей жизнью и перекладывают ответственность на окружающих при любом удобном случае.
"Ах, я забеременела, но это же ТЫ, козел, презерватив не надел, значит, ТЫ виноват, а я тут мимо проходила. Теперь буду рожать, а ты давай впрягайся"
"Ах, ну и что, что я ноги раздвигаю перед женатиком, это же он решил от жены налево ходить, а не я, он сам пришел"
Вы транслируете свою мизогинию на каждом шагу, представляя женщин вечными девами в беде. Только вот женщины сами в состоянии управлять своими жизнями - не спать с мужчиной, если он женат, предохраняться, если она не хочет детей, или не предохраняться, если хочет, но впоследствии самостоятельно решить вопрос с беременностью и рождением ребенка. Захочет отец участвовать в воспитании - окей, не захочет - скатертью дорога, сами справимся.
Это именно вы обсираете женщин, выставляя их каким-то управляемый скотом, за которого можно все решать, которому нельзя доверить даже ответственность за свое тело и свою репродуктивную функцию.

Оговорочка по Фрейду у вас вышла классная. "Оправдывалась". Сразу понятно, с кем на самом деле себя ассоциирует...эммм... феминистка).

А ответственность там, на минуточку, 50% на 50%. Если есть два зрелых человека, осознанный поступок которого привел к такому результату.

Да-да-да, вы готовы гнать женщину на аборт, калечащий ее здоровье (нормальные люди ж, ко-ко-ко, аборты делают в такой ситуации!), при ее желании разделить ответственность с мужчиной обзываете управляемым скотом, и при этом ни разу не мизогинка. Ну вот совсем.


О, дааа, видеть в автоисправлении какие-то "оговорочки" - это так типично для того, кому вообще нет дела до того, что пытается сказать собеседник. Вы ж тут не чужие точки зрения слушать пришли, вы же тупо пихаете людям в глотки свое, разумеется, единственно верное мнение. Вы молодец, остальные идиоты.
Только ваши попытки выставить женщин неспособными принимать ответственные решения и контролировать свои жизни никак не изменят простого факта - решение о том, оставлять или не оставлять ребенка принимает только она. Потому что если мужик-мудак решит свалить в закат - он свалит. И сколько бы женщина не кудахтала о том, какой он гондон, это не изменит того факта, что теперь есть женщина и ребенок, которого нужно растить. Ей. Одной. И пошла она на это САМА.

Вы молодец, остальные идиоты.

Отчего же - "остальные идиоты".
Есть и умные люди. И среди тех, кто со мной не согласен тоже.

Вы же производите впечатление... ну не столько идиотки, хотя и это слегка есть. А просто девочки, которая настолько боится прогневить штаны, что даже инструкцию к абортивному препарату читать опасается. И свято верит, что она всё должна и во всем виновата. По жизни и полу.

Контролировать свою жизнь - в т.ч. значит брать на себя ТОЛЬКО СВОЮ ответственность. То есть 50%. А не "за себя и за того парня". Если, конечно, она не спала с умственно неполноценным.

Потому что если мужик-мудак решит свалить в закат - он свалит. -

Ну, у вас точно свалит, я не спорю). Вы ж не пикнете и не пукнете в защиту ни себя, ни ребенка. Иба нипаложена хорошей девочке свои права отстаивать.

Сожрете эммм... абсолютно безвредный и даже полезный "Мифепристон" и будете свято верить, что такой он, феминизм. САМА же!

Edited at 2018-10-04 09:45 am (UTC)

Да в том и беда, что где зрелые люди, а где эта игра в горячую картошку... %)

Инфантилизм изо всех мест. Стадия упрямого "я сам(а)!" у ребёнка вроде года в три как раз идёт.

Не знаю, только ли в упрямстве здесь дело.
ИМХО, страха не меньше.
Мне кажется, она в глубине души достаточно сильно боится мужчин. Отсюда и вот это "виляние хвостиком": да-да, и женщина должна всё САМА, и аборты не вредны, и то, и это... Будто всё время транслирует: "Я с вами, я за вас, мальчики, я правильно считаю,, только не бейте меня!".

Ну и в качестве психологической защиты от той же уязвимости - она ж не хухры-мухры, она ж феминистка! Ну разумеется....

Не знаю, по-моему, перегибаете -- тут гораздо больше общего недоверия, чем страха. Это не столько гендерное даже, столько общее "люди злы", "никто не поможет", "я одна против всего мира". Нет, я не спорю, иметь запасной парашют всегда полезно, но меру тоже надо видеть. %)
Некоторая неуверенность в собственной значимости, порождающая вот эту необходимость утвердиться "я сама могу!" тоже, конечно, есть. Но это тоже обычно не от страха идёт, а от недостатка самостоятельности.

Да, может, и перегибаю, но уж слишком она перед мужиками пляшет).
Могу поставить на то, что с папой у дамы был швах. Даже если тот формально присутствовал в семье.

Ответственность перед своим ребёнком 50 на 50. А за своё тело женщина отвечает единолично.

Да-да. Особенно за свое спермопроизводство.

Женщина залила в себя сперму. Какие претензии к мужчине?

Да, разумеется, залила). Он был пойман в темном переулке и жестоко изнасилован!
Тут недавно о таком как раз писали. Который еще блевал после секса с бывшей)).

Раздвигая ноги, женщина берёт все риски, связанные с сексом, для своего тела.

Конечно, конечно. Если только она занимается сексом с самой собой. Ну, или с вибратором.

Поймите, не получится у вас под умственно отсталого в этом вопросе закосить. Ну не получится. Хотя отдаю должное - вы очень стараетесь).

Мужчина отвечает за незапланированную беременность только в одном случае: при изнасиловании.

  • 1