?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Дал понять, что не хочет детей
Любимый
prostitutka_ket
Я тут наткнулась на о*уительный коммент:
"Так же понимаю тех мужчин, которые уходят, узнав, что станут отцами, при условии, что он изначально давал понять, что он в данный период времени не хочет детей. Женщина беременеет, ставит его перед фактом, и обвиняет его фактически в том, что ей было плевать на его пожелания и приоритеты и решила все без обсуждения за двоих. Так дела не делаются, отношения не строятся. Это не честная игра."

...да, знаю-знаю. Хрен с ним, что нечто подобное мы уже как-то обсуждали.
Хрен с ним, что это вообще прекрасная постановка вопроса: он, значит, дал понять, что он не хочет, а женщина, значит, сама себе такая забеременела (от святого духа, не иначе, мужчина-то дал понять, ну и всё, для контрацепции-то этого в принципе достаточно).
Но не это всё мы сейчас будем обсуждать.

Мне сейчас просто знаете, что подумалось: а как вообще вот люди в такой атмосферке трахаются-то, а?
Мне отчего-то кажется, что когда мужчина "даёт понять", это уже прям какой-то серьёёёзный разговор должен быть. И отношения уже тоже точно должны быть какие-то, а не просто люди на одну ночь.
И что такие разговоры вообще не случаются на пустом месте и они наверняка не мимолетны.
И вот не может мужчина, если уж такой разговор случился, не понимать отношение женщины к этому вопросу.
Сказала она легко "ты что, я даже и не думала", или, наоборот, помрачнела. Или там попыталась себе что-то выторговать.

Ведь женщины, от которых можно ожидать, что они забеременеют какой-то там хитростью, по-моему, как раз и находятся в таком состоянии, которое сложно не заметить.
И вот я прям ни-ког-да не поверю, что мужчина в подобном разговоре вот совсем не может прочувствовать этот момент.
И если это ясно, что ей надо-надо-прям-настолько, что она потенциально может кинуться ловить мужика за хвост его сперматозоида, а ему не надо совсем-совсем - то что, простите, заставляет его продолжать беспечно трахаться с этой женщиной, если он таки действительно серьезно не хочет?
Это ему чего, в рулетку поиграть охота, чтобы потом сказать "ну так-то я не хотел"?

Беспечно - потому что хорошо зная мужчин я примерно понимаю, как это бывает: главное - я сказал, а ты там это, что-то делай.
И то, если сказал вообще. А то иные чуть ли не всерьез думают, что достаточно не хотеть и неспешно вынимать, и ничего не будет. Нет, они где-то помнят, от чего бывают дети, но это все равно как-то проходит мимо сознания.
А потом - опа, как ты могла, я не хотел.

Опять же, если с другой стороны.
Да, бывают мужчины, которые реально осознанно понимают, куда это все может завернуть, но действительно активно не хотят и начинают так же активно участвовать в контрацепции.

Никогда не забуду, много лет назад читала на каком-то форуме, там мужик лично рассказывал, как жил с женщиной, она очень хотела детей, а ему прям совсем было не надо.
Так боже мой - он там на полстраницы раскатал, как он за этим следил!
И презики сам покупал (и чуть ли не прятал, чтоб нидайбох), и сам надевал, и сам снимал, и проверял, и даже сам лично шел смывать в унитаз (не в мусорку, чтоб не достала!).
Вот не помню, следил ли, чтоб точно смылось.

И вроде кажется, что молодец.
Но с другой стороны - это же не секс, а какой-то театр военных действий.

А вообще, девки, знаете, чё я вам скажу.
А не ебитесь с теми, кто всеми рогами не хочет детей и активно об этом кричит или "даёт понять".
Не, оно-то ясно - его право. Но жизнь такая штука...
Как ни крути, выходит, что мужчина таким заявлением на всякий случай заранее снимает с себя всю ответственность, а ты потом сиди и разгребай. Как там: "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна." (с)
Короче, занимаясь сексом с такими мужчинами - вы-то всё равно рискуете, а они вроде как и не при делах, случись что.
Даже если оно случайно, разгребать будешь одна.

Раз не хотят - так нечего и в процессе участвовать.
Освобождайте место тем, кто хочет.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Мирославчик хочет жениться

    Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной. Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если…

  • Чистое счастье Смирновой

    Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда. История…

  • Яна

    Я тут встретила у магазина Яну, она шла со своим спаниельчиком. Часто вижу их на прогулках, здороваемся, иногда перекинемся парой слов о собаках.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Кто тогда вам стакан воды принесёт?

Какой стакан? Вы о чем? Когда умираешь или старый, уже всё всё равно. Поверьте мне старому детному человеку. Детям мы своим не нужны, если и заботяться о нас, то через силу, так как мы их раздражаем, если мы их уважаем, то стараемся ограничивать их от своего навязчивого требования внимания.
Выбросьте, люди, уже эту идею из головы про стакан, наслаждайтесь настоящим, а не думайте о будущем. Будущее непредсказуемое, а в настоящем можно наслаждаться.
И если и хотите детей, рожайте, зная, что ничего они вам не должны, и рядом (эмоционально или дистанционно) в старости их может не быть. Жить в старости вам одному, или с партнером, но никак не с детьми.
Одному, кстати, не так уж и плохо - покой на душе, природка, рыбалка, радость от бытия и счастье без страстей и зависимостей.

  • 1